Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79768 сообщ. | Показаны 63941 - 63960
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Отличные фотографии!

Сокамерники! Помогите! Может ли автофокус в 6d мазать по центральной при пасмурной погоде ? У меня выходит так что в солнечных условиях Tamron 70-200 VC попадает отлично а в пасмурную погоду начинает мазать. :? Либо дело в линзе?

Воробушек просто так

IMG_6700_DPP by Alexandr Yussupov, on Flickr

Подробнее

Центральная в шестом железобетонная, у меня ничего не мажет даже в сумерках.

Воробышек прикольный. Но грип слишком маленькая.
Re[Justin]:
Cобор святой Варвары.

Жесткий полдень, увы...
Re[Justin]:
маюсь уже второй день пытаюсь понять что с автофокусом на тамроне, уже начал грешить на несовершенство автофокуса 6д

думал f4 даже на 200mm будет достаточно для мелкой птички...
Re[Justin]:
Часовня Святого Иоанна, 11 век, самая старая церковь в Лондоне

Tower of London by Alexandr Yussupov, on Flickr
Re[alexandrich]:
Цитата:
от: alexandrich
маюсь уже второй день пытаюсь понять что с автофокусом на тамроне, уже начал грешить на несовершенство автофокуса 6д

думал f4 даже на 200mm будет достаточно для мелкой птички...

Мне кажется, здесь фронт-фокус, воробушек почти на задней границе ГРИП. Для полной уверенности надо на неподвижной мишени тестировать, конечно.

P.S. У меня 6Д мажет регулярно на разных объективах и разных значениях ГРИП. В контровом на 50/1,2 (с другими просто не проверял - не было случая) вообще постоянная мазня. Правда, он у меня без бленды - купил с рук "голым".
Re[loaff]:
На этой фотографии фронт, на той бэк и так и по кругу. Но самое главное что всегда погрешность не большая. Тестил токину 16-28, все тоже самое. Поправка стоит на тамроне +4 на оба конца, если оставить 0 то постоянный недолет.
Re[Justin]:
учту и переделаю
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Жути на ночь глядя покажу.

Подробнее

Так вон она какая, парилка фотору
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Так вон она какая, парилка фотору

Это те кого на сто лет отправили туда :D ;)
Re[alexandrich]:
Цитата:

от:alexandrich
Отличные фотографии!

Сокамерники! Помогите! Может ли автофокус в 6d мазать по центральной при пасмурной погоде ? У меня выходит так что в солнечных условиях Tamron 70-200 VC попадает отлично а в пасмурную погоду начинает мазать. :? Либо дело в линзе?

Воробушек просто так

Подробнее

Отдайте на юстировку Тамрон. Только в оф представительство. Делают отлично и при тебе. Это бесплатно один раз после покупки. У меня так было на 28-300. При плохом освещении на длинном конце елозил и не попадал в результате.
Нашли небольшой бек при 300 мм. Убрали и все ОК. Попадает в тютельку )).
Ну и 4 на длинном конце это не много. Даже если Вы чуть качнете фотоаппарат (или воробей чуть сдвинется) - будет фокус плясать.
Вы для начала со штатива проверьте.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Центральная в шестом железобетонная, у меня ничего не мажет даже в сумерках.

Да, центральная отлично работает даже в очень темных условиях. Но это скорее относится к родным обьективам. Ну и конечно нужно фокусироваться на контрастных переходах.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
И такой вариант, поближе, в виньетке.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Когда нужен супер цвет, DPP это делает лучше всех.

Чета не понял как заставить из нового DPP4 отправлять фото в фотошоп CC-2015(х64). Выдает ошибку и ничего не отправляет. :(
Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Мне вот этот больше понравился!

Цитата:
от: Justin
Чета не понял как заставить из нового DPP4 отправлять фото в фотошоп CC-2015(х64). Выдает ошибку и ничего не отправляет. :(

Вот тут посмотри, тут для ранней версии DPP и фотошопа, но может подойдет..
Re[Justin]:
Цитата:

И такой вариант, поближе, в виньетке.

Подробнее

Первый больше про дуб, а второй больше про замок. Они разные.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Вот тут посмотри, тут для ранней версии DPP и фотошопа, но может подойдет..

Подробнее

А без правки реестра нет способа попроще?
С ДПП 3 вроде проблем не возникало.

Это только у меня так? Неполучается перекинуть фото из Дпп в ФШ.
Re[Justin]:
Всем спасибо за ответы! Тамрон на юстировку отдать не могу... но разобрался с фокусом, на ближних дистанциях нужна поправка +6 на дальних 0
А у токины просто фокус не точный, благо там гиперфокал начинается с пару метров
Re[Justin]:
В 5-й шоп перекидывает без проблем, в 6-й не хочет(((
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.