Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 63921 - 63940
Re[Justin]:
Re[Justin]:

И я исправился, сегодня с геотагованием. :D
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey![]()
Это жестоко! :D
В середине рабочего дня на такое смотреть нельзя! :cannabis:
А я все это высосал и еще добавил мммм........ не фильтрованное
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Нестыковочка, однако.
Кружка наполнена, и бутылка рядом полна и закрыта. ;)
Тем более не ясно, с чего туман, если обе емкости полны? :)
А мне все по барабану, я в тумане, имею право, ВЫХОДНОЙ :D
Re[Justin]:
Re[warlock far east]:
Re[Makarov Sergey]:
от: Makarov Sergey
Мощно!
+1
Re[Makarov Sergey]:
пасибо.... Хоть это и не МАКС, но как говорится стараемся
Re[warlock far east]:
от:warlock far east
и снова авиация![]()
IMG_5502
Подробнее
Все ниче, но может немного придавить мадженты и сделать поярче, уж больно темное все. думаю выбитые блики хуже не сделают снимок.
Типа такого
http://yadi.sk/d/wUkE5hzCj77ti
Re[piotrek]:
от:piotrek
И я исправился, сегодня с геотагованием. :DПодробнее
Хорош цвет! Что за стекло?
Re[AnatolA]:
а не слишком ярко?
Re[Serge Mazyra]:
от: Serge Mazyra
И кто ж это Вас учил в Бельгии пиво с рыбой кушать?!((
Моветон-с!! Кружки в баре потом не бьют?))
Меня к этому ритуалу, пить пиво с рыбой , еще в СССР научили. Привычка осталась , но могу и с орешками, и с чипсами, и без всего. Нет , кружки не бьют, разве что по неосторожности.
Re[BELG]:
от: BELG
Меня к этому ритуалу, пить пиво с рыбой , еще в СССР научили. Привычка осталась , но могу и с орешками, и с чипсами, и без всего. Нет , кружки не бьют, разве что по неосторожности.
Немцы и чехи бьют. Нелюди!)) Считают, что запах рыбы отмыть невозможно. А он изменяет вкус пива. Одно слово - басурманы!!))
Re[Justin]:
Жути на ночь глядя покажу.
Костница в Чехии
Около 1400 года в центре кладбища был построен готический собор с усыпальницей. Усыпальница должна была служить складом костей, извлечённых из могил, поскольку места на кладбище не хватало. Освободившееся место могло быть использовано для новых погребений или для строительства. Согласно легенде, после 1511 года работу по извлечению скелетов из могил и складированию их в усыпальнице выполнял полуслепой монах цистерцианского ордена. На эту работу у него ушли по разным данным останки от 40000 до 50000 человек.

Герб города Кутна Гора

Костница в Чехии
Около 1400 года в центре кладбища был построен готический собор с усыпальницей. Усыпальница должна была служить складом костей, извлечённых из могил, поскольку места на кладбище не хватало. Освободившееся место могло быть использовано для новых погребений или для строительства. Согласно легенде, после 1511 года работу по извлечению скелетов из могил и складированию их в усыпальнице выполнял полуслепой монах цистерцианского ордена. На эту работу у него ушли по разным данным останки от 40000 до 50000 человек.

Герб города Кутна Гора

Re[Justin]:
от: Justin
Жути на ночь глядя покажу.![]()
Отличные фотографии!
Сокамерники! Помогите! Может ли автофокус в 6d мазать по центральной при пасмурной погоде ? У меня выходит так что в солнечных условиях Tamron 70-200 VC попадает отлично а в пасмурную погоду начинает мазать. :? Либо дело в линзе?
Воробушек просто так

IMG_6700_DPP by Alexandr Yussupov, on Flickr