Отправил ссылку. Но не пойму отправилось или нет? Сообщи.
С уважением
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 63661 - 63680
Re[BELG]:
Re[Justin]:
6+35mm

Re[PanteleeV]:
от:PanteleeV
6+35mmПодробнее
Класс!
Re[PanteleeV]:
6+35mmПодробнее
Во-о-о-ще, монументально!
Кажется, что она сейчас сиганет из этого окна)). Еще эта рама - как "тяжкий крест" над головой.
Re[Justin]:
от: Justin
Класс!Лёша, чаще радуй своими фотами.
Спасибо, Юр. В основном нечего показать, коммерция всякая небольшая.
от: Serge Mazyra
Во-о-о-ще, монументально!
Кажется, что она сейчас сиганет из этого окна)). Еще эта рама - как "тяжкий крест" над головой.
Пусть так, но от этого фото стало хуже? Это работы с обычной свадьбы, но близкие на мой взгляд к уровню творчества. поэтому так.. не творчество я уже стараюсь не выкладывать вообще.
Вот с этой же свадьбы, можно тоже отнести к чему-то монтументальному.

это попроще ещё

совсем проще, оттуда же

Re[PanteleeV]:
совсем проще, оттуда жеПодробнее
Вот Христом Богом прошу! Объясните мне это фото! В чём цимес т.с.? Тут переодически срачи обсуждения разгораются по поводу смыслов и сюжетов. Мне лично фото нра. Не, ну а что? Красивые ноги, цветы, линии.... Невнятное в ВЛУ отвлекает от всего этого конечно, ну да и чорт с ним)
Но вот что хотел сказать автор? Антагонизм отрезанным конечностям - отрезанное туловище?
Re[chplashin]:
от: chplashin
Но вот что хотел сказать автор? Антагонизм отрезанным конечностям - отрезанное туловище?
все, что автор хочет сказать есть на сайте в портфолио, в разделе креатив лучше смотреть)) а это свадьба, это репортаж и поиск кадра на месте. :D
p.s. примерно поэтому я и говорю, что почти перестал выкладывать фото уровня не творчества.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Пусть так, но от этого фото стало хуже?
Абсолютно не имел ввиду, что фото "хуже".
Наоборот - и окно и крест над головой очень символично и в тему смотрится!
Как окно в новый мир перед которым она стоит.
Re[PanteleeV]:
все, что автор хочет сказать есть на сайте в портфолио, в разделе креатив лучше смотреть)) а это свадьба, это репортаж и поиск кадра на месте. :D
p.s. примерно поэтому я и говорю, что почти перестал выкладывать фото уровня не творчества.Подробнее
Я Вас (наверное) понял. Спасибо.
Кстати, подмывает спросить. Фото "Любовь на грани" делалось со страховкой? У меня как у человека боящегося высоты, только от взгляда на фото ноги немеют) А у моделей вообще должны быть железные нервы. ....
Re[chplashin]:
от:chplashin
Я Вас (наверное) понял. Спасибо.![]()
Кстати, подмывает спросить. Фото "Любовь на грани" делалось со страховкой? У меня как у человека боящегося высоты, только от взгляда на фото ноги немеют) А у моделей вообще должны быть железные нервы. ....Подробнее
Я писал в комментах, это не простые модели, это люди живущие этим.

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[PanteleeV]:
6+35mmПодробнее
Стереть раму и будет хорошо.
Re[felix.in.ua]:
от:felix.in.ua
6D + 70-200 2.8
by Олег Литвин, on FlickrПодробнее
Очень мне эта работа приглянулась. Не знаю как уменьшить картинку, хотя она и так не в большом размере.
Re[mauvais ton]:
от: mauvais ton
Стереть раму и будет хорошо.
Вот и мне видится что рама тут лишняя.
Re[PanteleeV]:
это попроще ещёПодробнее