Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6281 - 6300
Re[Siyanie]:
Цитата:
от: Siyanie
P.S. Камера была куплена в надежном месте. WiFi и GPS присутствует. Обошлась в 50р, кстати говоря.

Тоже хочу купить за такую цену, подскажите как Вы его преобрели[/quote]

А вот и вывод, сам собой напрашивается. Если нормальная оригинальная камера, но без русского языка, при цене дешевле на 20% от такой же с русским языком, какую вы выберете, если будет такая возможность брать их в одном месте.

Вопрос только в другом, распространяется ли у нас в России на японскую тушку, сервис и гарантия?
Re[Siyanie]:
купил серый кит в известном московском магазине за 80.. вычитаем стоимость 24-105L и получаем примерно туже стоимость
Re[Snarky]:
Цитата:

от:Snarky
Моя камера была куплена в Японии

Делайте выводы )

P.S. Камера была куплена в надежном месте. WiFi и GPS присутствует. Обошлась в 50р, кстати говоря.

Подробнее

Точно такая же ситуация, тоже нема русского языка )) Обновлением прошивки язык не добавляется, да и не переживаю по этому поводу.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вопрос только в другом, распространяется ли у нас в России на японскую тушку, сервис и гарантия?

думаешь, могут отказать взять к примеру на юстировку? за деньги?!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
думаешь, могут отказать взять к примеру на юстировку? за деньги?!

За деньги без проблем, а так конечно же не возьмутся.
Re[kolesiko]:
Цитата:
от: kolesiko
купил серый кит в известном московском магазине за 80.. вычитаем стоимость 24-105L и получаем примерно туже стоимость

Ну понятно, а если 24-105 не нужен? :))
Re[Siyanie]:
Ну это уже 2 вопрос)))
Но зато если нужен... то неплохой вариант...))
Re[Justin]:
Даже как-то слегка обидно, я взял сабж за 67 000.
Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Даже как-то слегка обидно, я взял сабж за 67 000.

да ну нафих
заплатил и забыл
денег один хрен уже нет, чего печалиться то над тем, чего нет?))
я не парюсь такими вещами
продал свои деньги за камеру отличную, теперь есть камера
Re[Justin]:
тоже купил 1 февраля тушку 6D за $2166 у себя в городе на складе крупного магазина. Отадли по входной цене через хороших знакомых. В рознице в магазине этом сейчас цена $2766

на BH в штатах она 1 февраля стоила $2099, через неделю опустили цену в $1879 и по сей день цена такаяже.

п.с. кстати перешел с 40D на 6D чему очень рад. давно думал переходить на полный кадр.
Re[MadDad66]:
Цитата:
от: MadDad66
да ну нафих
заплатил и забыл
денег один хрен уже нет, чего печалиться то над тем, чего нет?))
я не парюсь такими вещами
продал свои деньги за камеру отличную, теперь есть камера

Именно! Дорога ложка к обеду. Я за сотку ваще взял и не жужу. Зато к важной тур-поездке. Уже сколько памяти красивой наснимал.
Re[Justin]:
да тоже решил перейти на полный кадр перед поездкой, как раз через неделю Вьетнам и Камбоджа предстоит поснимать..
Re[Santana777]:
Цитата:
от: Santana777
да тоже решил перейти на полный кадр перед поездкой, как раз через неделю Вьетнам и Камбоджа предстоит поснимать..

Это хорошо, надеюсь не забудете потом здесь что-нибудь показать красивое.

А то хлопцы шестёрок накупили и по домам сидят пока, весны тепла ждут. :)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
А то хлопцы шестёрок накупили и по домам сидят пока, весны тепла ждут. :)

Я через недельку поеду в горы снова кататься, обязательно буду снимать.
Был уже в январе в горах, но со старой пятисоткой, как раз сравню
Re[Justin]:
народный флудфрейм :D
Re[Santana777]:
Цитата:
от: Santana777

Вот это правильное решение! Недавно оттуда вернулся. Широкий ДД и высокие исо как раз помогу в тех нелегких фотоусловиях (темные джунгли, яркое небо...), старенький 450 не всегда вытягивал
Корректировка автофокуса
Корректировка автофокуса есть ли у 6Д а то на одних сайтах пищут что есть на других .... молчат :D
Re[Виктор К]:
Цитата:
от: Виктор К
Корректировка автофокуса есть ли у 6Д а то на одних сайтах пищут что есть на других .... молчат :D

А в документации, что характерно, всё расписано максимально подробно. Причем на этот вопрос отвечали буквально несколько страниц назад.

Показывать пальцем на первую страницу с ссылкой на онлайн документацию надо?
Re[soul_r]:
Цитата:

от:soul_r
А в документации, что характерно, всё расписано максимально подробно. Причем на этот вопрос отвечали буквально несколько страниц назад.

Показывать пальцем на первую страницу с ссылкой на онлайн документацию надо?

Подробнее

просто есть или нет ;)
ссылка кстати не работает :D
Re[Виктор К]:
Подстройка автофокуса есть.
"Файл не найден" подтверждаю)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.