Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 6221 - 6240
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
ну это если продавец совсем отвязный. у меня было так: пришёл к продавцу, говорю: юстировать хочу. нет проблем! взяли, а вернули уже с нормальным официальным белым гарантийным талоном! после этого пошёл в авторизованный сц, тоже взяли без проблем.

Подробнее

Аха. А вот есть один небезызвестный в Питере магазин, который теперь уже предлагает на кеноновскую фототехнику 1 год гарантии+1 год сервисного обслуживания. И все через магазин, в АСЦ не сунешься. ;) :D Примеров можно множество привести, я не об этом. Я о том, что поднимать тему полезно, а там уж каждый для себя решит, что ему лучче. :)
Цитата:

от:Verilya
Или так:
Вот приобрете серый, придете в АСЦ юстировать (к примеру), а с вас деньги потребуют. Вы заплатите и получите юстированную тушку всё равно суммарно тыщ на 10 дешевле, чем если бы купили "белую" с официальной гарантией.
:)

Подробнее

Ну, если при покупке вы уверены, что в течении двух лет вам не придется обращаться в сервис, то наверно. Правда, тут еще один маленький вопросик. В серых аппаратах нет русского языка. Вы знаете, как он туда попадает для РФ? ;) Так вот, лично мне бы хотелось отдать деньги за камеру, которую выпустили с завода Кенон и продали мне, без посторонних шаловливых ручек, поковырявшихся в камере.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Случайно продолжил эксперимент. Сделал небольшой апгрейд системы. Поставил 8Гб памяти и Вин7 32 заменил на Вин7 64. Сейчас система абсолютно чистая, без лишних наворотов. Летает как Сапсан. Но в скорости обработки ДЛО ничего не изменилось. Быстрее не стало. То же и с передачей в ФШ из ДПП. В общем непонятно что ему (ДПП) еще нужно.

Подробнее

Сижу на LR. Был amd 955, 4gb, 64 win. Подтормаживал при обработке особенно в лайтруме, фш нормально. Добавил оперативки до 12... Стало шустрее, но все равно не так как хотелось бы. Подумываю поставить 8 ядер и ssd... но поможет ли? Грешу на сам LR с его каталогами и превьюшками
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
Правда, тут еще один маленький вопросик. В серых аппаратах нет русского языка.

Кто вам сказал, что в серых нет русского? Очень даже есть изначально, ведь русскоязычные пользователи есть не только на просторах РФ. Достаточно проверить совпадение серийного номера на самой камере и номера в exif
Re[ArtSh]:
Цитата:

от:ArtSh
Кто вам сказал, что в серых нет русского? Очень даже есть изначально, ведь русскоязычные пользователи есть не только на просторах РФ. Достаточно проверить совпадение серийного номера на самой камере и номера в exif

Подробнее

Причем здесь русские пользователи в других странах . Языки ставятся под язык страны в которую импортируется техника. В фототехнике, которая не предназначена для ввоза в РФ русского языка нет.
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
Причем здесь русские пользователи в других странах . Языки ставятся под язык страны в которую импортируется техника. В фототехнике, которая не предназначена для ввоза в РФ русского языка нет.

Подробнее

в фотокамерах купленных в сша русский язык есть
Re[Anita_]:
Цитата:

от:Anita_
.... В серых аппаратах нет русского языка. Вы знаете, как он туда попадает для РФ? ;) Так вот, лично мне бы хотелось отдать деньги за камеру, которую выпустили с завода Кенон и продали мне, без посторонних шаловливых ручек, поковырявшихся в камере.

Подробнее

Русского языка нет только в камерах выпущенных для Японии и Кореи (мож еще каких азиатских стран). В остальных есть. Правда в "японском" аппарате можно перепаять флеш и русский появится, но при этом могут слететь заводские настройки конкретного экземпляра. Но что-то мне подсказывает, что с перепайкой возится никто не будет. Проще "серые" из Штатов привезти, и цена приемлемая и русский есть.
Re[Anita_]:
Цитата:
от: Anita_
В фототехнике, которая не предназначена для ввоза в РФ русского языка нет.

Уверяю вас, есть. Вы можете, например, в штатах купить белый аппарат и там среди большого списка языков будет русский. Ибо нелогично терять пользователей, ограничивая языком импортируемой страны
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Правда в "японском" аппарате можно перепаять флеш и русский появится, но при этом могут слететь заводские настройки конкретного экземпляра.

причем при перезаписи флеша вроде слетает серийник (точнее будет серийник от другой камеры и соответственно ее настройки) - будет несовпадение номера на камере и в exif
Re[Eolia]:
Цитата:

от:Eolia
Немножко клубничины (очень нравятся цвета :) жаль, что фокус немного съехал..)

Подробнее

;) :D
Re[Гурьев Алексей]:
Цитата:
от: Гурьев Алексей
Justin, а каким обьективом снимаете?

В основном штатником 24-105, здесь именно им.
Re[Eolia]:
Цитата:

Всем доброго дня!
Принимайте в ряды обладателей этой замечательной камеры :)
Вчера вечером случился переход с 600Д! Я ни разу не профессионал, но делать хорошие и красивые снимки очень и очень люблю. Делюсь своей любимой фотографией с этого аппарата, правда этот экземпляр прокатный...

Подробнее

приятная фотография! особенно удивило, что хорошо получилось на 16-35 заснять ;)
Re[Eolia]:
Поздравляю с покупкою!
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Присоединяюсь к поздравлениям, секта ширится ;)
Eolia, Куколки понравились

Цитата:
от: sashik
Поздравляю с покупкою!

Цитата:
от: учусь
Да там и ББ хорошо сьехал.

Ну мне есть куда учиться, я знаю :) ББ - мое слабое место...

Цитата:
от: mr.den-sor
приятная фотография! особенно удивило, что хорошо получилось на 16-35 заснять ;)

Хм, а почему это удивило? Разве плохой объектив? Я сейчас на него как раз настроена...
Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Хм, а почему это удивило? Разве плохой объектив? Я сейчас на него как раз настроена...

объектив хороший, сам на него снимаю! Но не отличный, среди широкоугольных зумов -да, а если рассматривать широкий угол вцелом, то -Canon TS-E 17 однозначно лучший!!!
Re[Justin]:
Серое Питерское

Re[Eolia]:
Цитата:
от: Eolia
Ну мне есть куда учиться, я знаю ББ - мое слабое место...

Найчитесь :)
В Lr у вас как минимум 5 спосов:
1 - попробовать кнопку автомат
2 - выбрать из списка нужное (солнечный день, вспышка...)
3 - кликнуть пипеткой там, где должен быть нейтральный серый, именно серый, а не белый, т.к. там могут быть выбитые каналы, тыкайте в тени пока не поймаете нужное
4 - подвигать ползунки ББ
5 - шевелить раздельно каналы RGB
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
Найчитесь :)
В Lr у вас как минимум 5 спосов:
1 - попробовать кнопку автомат
2 - выбрать из списка нужное (солнечный день, вспышка...)
3 - кликнуть пипеткой там, где должен быть нейтральный серый, именно серый, а не белый, т.к. там могут быть выбитые каналы, тыкайте в тени пока не поймаете нужное
4 - подвигать ползунки ББ
5 - шевелить раздельно каналы RGB

Подробнее

Автомат часто выдает полную ересь. Из списка часто подходит автобаланс, но есть мысля, что у меня проблемы с монитором. По сему на повестке дня еще и смена монитора в пользу более приемлемого по цветности.
Вот пипетку надо попробовать :) Спасибо!
Еще и гистограмму надо разобрать. Этим я на выходных займусь. поучусь у Шатрова
Все, прекращаем оффтоп! Придет Юра и надает всеми правильно сделает :) Лучше буду выкладывать по мере возможности карточки и будете меня критиковать ;)

Цитата:
от: mr.den-sor

Хех, не, я окосела. Здание разглядела. а памятник, почему-то нет..
Не знаю, может мой экземпляр юстировать надо, но у меня много мутных кадров с него.
Re[Eolia]:
Цитата:

Автомат часто выдает полную ересь. Из списка часто подходит автобаланс, но есть мысля, что у меня проблемы с монитором. По сему на повестке дня еще и смена монитора в пользу более приемлемого по цветности.
Вот пипетку надо попробовать :) Спасибо!
Еще и гистограмму надо разобрать. Этим я на выходных займусь. поучусь у Шатрова
Все, прекращаем оффтоп! Придет Юра и надает всеми правильно сделает :) Лучше буду выкладывать по мере возможности карточки и будете меня критиковать ;)

Подробнее

Я думаю, Юра будет только рад, если в ветке будет больше красивых фото с правильными цветами ))
Re: ArtSh & giora & AndrewVS
Информация от админа АСЦ, с пояснениями, каким образом появляется русский там, где не должен. Откуда везут сейчас серые в РФ и почему не стОит связываться.
Неофициальная, конечно. :) ))
Легальные камеры в Штатах, это вообче отдельная тема. Также, как и способ ввоза техники в обход оф.таможенных пошлин. Думаю, не стОит здесь развивать.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Я думаю, Юра будет только рад, если в ветке будет больше красивых фото с правильными цветами ))

Будут! Обещаю :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.