Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 5621 - 5640
Re[howo]:
[удалено]
Re[Justin]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
Цитата:

от:m0skit2
А у нас на север-востоке, в провинции Цзилинь, подавляющее большинство магазинов работало уже с 13 февраля, универмаги в том числе.

Поражаюсь с "публики" в этой ветке (хотя ту практически во всех так).
Человек сказал про быстрые карточки - х600, х800, х1000, так все "специалисты" тут же поспешили продемонстрировать какие они "умные".
И сразу в один голос запели что и карточек таких нет и что человек не прав и уже на ты стали переходить.

А когда человек доказал что прав и что карточки такие есть, так сразу, вместо того чтобы признать свою неправоту, принялись доказывать что такие карточки нах не нужны.

Уважаемые, если вам не нужны, то кому-то нужны. Более того, если кому-то они не нужны сейчас, то в скором времени, уверяю вас, понадобятся всем, так как все новые модели уже будут выпускаться с расчетом на новые доступные скорости записи и чтения на карты.

А про всякие "умные" советы про то что не нужно покупать товары в "кетайских магазинах", особенно данных человеку, живущему в Китае и знающему о "кетайских магазинах" значительно больше, лучше вообще промолчать.

Подробнее

Про х600 не говорилось, такие и у нас есть, у меня лично например Сандиск 95мбат/сек, а вот про х800 и тем более х1000 в формате SD, что-то пропустил, где показал и даже доказал?
Re[Justin]:
Добавлю красоты. :) Звезда Дубая, 7-ми звёздочная гостиница парус, Бурж Аль Араб.

Re[TimeLocker]:
Цитата:

от:TimeLocker
Почему не снял бы?
вот на 50D
Выдержка: 1/6 сек с рук Диафрагма: f/2.8 Фокусное расстояние: 16 мм ISO: 3200
то же место съемки на полгода раньше...

http://fotki.yandex.ru/users/timelocker/view/605462/

Подробнее

Посмотрел на нормальном мониторе, разница, как между мыльницей и зеркалкой.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ага. Спасибо. Покрутил. Вроде и шумов нет и шумодав выключен, а как-то мыльновата картинка. Но радует то, что не шумит почти на ИСО1250. Вот что выкрутил

ну 2.8... плюс баерский сенсор
Re[Justin]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
Дайте человеку время, сказал проверит, значит проверит.
Если ошибся, значит принесет извинения.

Так дайте время или доказал, опять не понял... как-то противоречиво звучит...
Re[Justin]:
http://www.notebookcheck-ru.com/Reiting-mobilnykh-processorov-sravnenie-proizvoditelnosti.14099+M5c4f91eb25a.0.html?&3dmark06cpu=1&64bit=0&archive=0&benchmark_values=&cb11=1&cinebench10_m=1&cinebench10_s=1&codename=0&condensed=0&cores=1&cpu_fullname=1&daysold=0&deskornote=2&dhrystone=0&dx=&fsb=0&l2cache=1&l3cache=1&mhz=1&month=&or=&search=&series=0&showbars=1&showcount=1&sort=&superpi1m=1&superpi2m=0&superpi32m=1&sysmark2004se=0&tdp=1&technology=0&threads=1&truecrypt_aes=0&truecrypt_serpent=0&truecrypt_twofish=0&turbo_mhz=1&type=&whetstone=0&winrar=0&wprime_1024=1&wprime_32=1&x264_pass1=0&x264_pass2=0

Как ориентир по производительности процов
Re[Justin]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
неб. офф.
Други кто шарит в компах посоветуйте проц по мощнее для такой материнки - Gigabyte H55M-USB3
http://www.thg.ru/mainboard/motherboard_intel_h55_h57/onepage.html

Правильно ли я понимаю что надо искать под разьём LGA1156, что-то типа такого: Intel Core i7-880 Lynnfield (3067MHz, LGA1156, L3 8192Kb)

А то задрал уже DPP медленно ползать, да и кино супруга монтировала, тоже подтормаживает.

Подробнее

На материнке много не сэкономишь. Возьмите уже современную платформу на чипсете Z77 например.
Re[m0skit2]:
Цитата:
от: m0skit2
особенно данных человеку, живущему в Китае и знающему о "кетайских магазинах" значительно больше, лучше вообще промолчать.

дорогой мой, так разве и вы не таков? Аль запамятовали? Совок всему виной, который надобно выдавливать из себя по капле
Re[Justin]: 6D
Цитата:
от: Justin
Это к чему это?

Смотрел скачанную инструкцию, именно в этом разделе - про навешивание функций на кнопки и не понял, что это то, что нужно )) Все думал оно где-то в другом месте.
Re[YoungASS]:
Цитата:

от:YoungASS
Не знаю как Вас, а меня пропёрла связка 6ки с сигмой 35мм:

Альбом: http://www.flickr.com/photos/24246728@N05/

Подробнее

Тоже за на сигму облизывался, картинки с нее обалденные просто. Но в сигмолотерею играть желания нет - что было распродал и взял версию от канон :)
Re[IVX]:
[удалено]
Re[m0skit2]:
[quot]А вот про Совок, не понятно. Поясните[/quot]
просто давите его из себя, люди оценят
Re[Justin]:
Цитата:

Добавлю красоты. :) Звезда Дубая, 7-ми звёздочная гостиница парус, Бурж Аль Араб.

Подробнее

Красота! (шопотом: чуствую скоро будут лодочки :) )
Re[IVX]:
[удалено]
Re[Justin]:
Цитата:

Ещё солнечных.
Машины у них блестят, як у кота я... :)

ps: ох DPP нравится мне стал! Прямо звенит всё.

Подробнее

А лайтрум чем плох? Я Лайтруму привыкла. Стоит ли переучиваться?
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
На материнке много не сэкономишь. Возьмите уже современную платформу на чипсете Z77 например.

Видимо я сильно отстал, и что сильный будет выигрыш по скорости, это и память менять тоже надо. Скажем за червонец я куплю мощный проц на свою платформу, а новая во сколько встанет?
Ещё раз сорри за офф, все это пишу в свете тормозов DPP при обработке фото с сабжа, может не только у меня такая проблема
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.