Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54681 - 54700
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Sigma 35/1.4, потом Canon 85/1.8 и будет счастье)))

+1 за комплект, хватит для решения многих задач.
Re[giora]:
Борь, нравятся твои результаты с шестерки...на кодакъ чем-то похоже картинка, имхо. ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: учусь
веселое!
а что с аватарой?

Цитата:
от: Sanchis
Па абоим пунктам присоединяюсь ))

Аватарку сменил
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Борь, нравятся твои результаты с шестерки...на кодакъ чем-то похоже картинка, имхо. ;)

спсб Володя
а шоха -это ж ведь реинкарнация кодака ;)
Re[Vertigо]:
а скинтон у шохи...мммм
жду модельку под 200\2.8
сам убедишься :)
Re[Justin]:
Уважаемые )
Заметил, что на моих карточках нет ехзифа (((

Подскажите плиз мне не разумному на каком этапе у меня Exif теряется?

С камеры сразу рав в Капчер, из него в Фотошоп, потом в джпег конверчу.
Вроде бы, везде галочки про ехзиф стоят.
Хелп...
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин
Уважаемые )
Заметил, что на моих карточках нет ехзифа (((

Подскажите плиз мне не разумному на каком этапе у меня Exif теряется?

С камеры сразу рав в Капчер, из него в Фотошоп, потом в джпег конверчу.
Вроде бы, везде галочки про ехзиф стоят.
Хелп...

Подробнее

В фотошопе надо при сохранении поставить Метаданные - Все.
А у вас видимо стоит - Не показывать
Ну и естественно сохранять для веб Shift+Ctrl+Alt + S
Re[Serge Mazyra]:
Цитата:

от:Serge Mazyra
Замучили Вы экзотикой из теплых стран))). Вот оно наше посконное - г-г-усское)))

Подробнее

Цветасто , у нас хмарь и совсем не цветасто :( , брошенный парк кенон 28/1,8.

Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день! Недавно задавал вопросы по поводу приобретения d6, вообщем купил, тушку. Сейчас сижу балуюсь с отечественной оптикой и думаю о приобретении первого объектива. Понимаю тупой вопрос , но посоветуйте первый объектив. Мучаюсь между sigma 35/1.4, tamron 24-70/2.8 и canon 24-70/2.8 (б/у) на роль штатника. Фикс совсем не смущает, т. к на кропе пользовался в основном ими. Съемка в основном пейзаж и домашнее фото. Сам как понимаете любитель, закоренелый)

Подробнее

Я брал 6ку+35 когда покупал камеру, через полгода обменялся на 24-70 как раз первый...недавно неделю игрался с 35ой сигмой, даже подумывал купить, но...я за универсальность в качестве первого и на все случаи...сколько людей - столько и советов, и все разные))
Re[ustin]:
Canon 28/1.8
Re[Dimrekat]:
Добрый день. Как пользователь обоих объективов, что скажете про итоговую картинку при одинаковых параметрах съемки? Не сравнивали? Большая ли разница?
Re[Justin]:
Доброго времени суток , решил поделиться опытом , захотел я значит купить Canon 6D,так как я студент , то вариантов не много только с рук ,живу за 500км от Москвы, целая экспедиция (деньги все же не малые),после проверки нескольких тушек за пару дней ,они оказались все Серыми по рыночной цене , либо дороже , но гарантийник Canon распечатан на глянцевой бумаге как из журнала мод,ну и ладно думаю серый и серый что я хотел за такие цены , но пришла идея в голову на просмотре второй тушки ,посветить фонариком на болты , и тут самое ужасное , все фотоаппараты ,потом которые я смотрел ,разбирались полностью !
И тут пока я находился в Москве ,наткнулся на раздел уценка в нашем любимом Магазине-клубе-ру , около метро Лен пр. цена по прайсу 57т/руб ,
по телефону девушка сказала фотоаппарат новый но комплектующие коробки б/у , ну я выдвинулся , по приезду начал осматривать фотоаппарат , пробег на тушке 1 кадр, посветив фонариком по тушке ,болты не разбирались , но серийник хх50ххх
,насторожил и тот факт ,что затвор при срабатывании как то подозрительно позвянкивал , подключив аппарат к компу , серийник не совпадает с наклейкой на тушке , после чего я узнал что цена уже 62т/руб и прилагается гарантия нашего любимого магазина на 2 года , схема слишком подозрительная , да и денег в кармане не было таких , в общем уехал ни с чем !
извините если кто то зря потратил свое время на прочтение моего поста
пишете в личку если чем то смогу помочь ;)
Re[Justin]:

Re[3113]:
Цитата:
от: 3113
...после проверки нескольких тушек за пару дней ,они оказались все Серыми по рыночной цене , либо дороже...

Все просто - мало кто будет покупать 'белый' 6д, потому что практически за эти деньги можно взять 'серый' 5д3...
Re[Viktor75]:
Цитата:

от:Viktor75
Цветасто , у нас хмарь и совсем не цветасто :( , брошенный парк кенон 28/1,8.

Подробнее

Да, такая погода в Москве уже 4 дня. Хотя и морозно((!!
Зато у Вас бытылочки пустые живописгненько раскиданы...)))
Re[Justin]:
В данном месте не хватало телевика (жаль, что продал 300мм/4 ЛИС).
В остальном: 24-105ЛИС и Самянг 14мм

Коггала
Re[Justin]:

Небо над портом, Калининград. 6д+ зенитар 16
Re[Justin]:

Штормовая на Чёрном море.
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
Все просто - мало кто будет покупать 'белый' 6д, потому что практически за эти деньги можно взять 'серый' 5д3...

Адресок не подкинете, где "практически за эти" ?
Re[Justin]:

wtf!? markII ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.