Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54661 - 54680
Re[Justin]:

ASP72, on Flickr
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Дания

Подробнее

норм :!:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Обе классные!
+1
Re[Justin]:
Баянище баянистое

Коггала
Re[Justin]:
Замучили Вы экзотикой из теплых стран))). Вот оно наше посконное - г-г-усское)))
Re[Serge Mazyra]:

ух и тяжко акклиматизироваться после +35 на -12
Re[Waldemar_B]:
Цитата:
от: Waldemar_B

ух и тяжко акклиматизироваться после +35 на -12

А на-да-да-да !!! )))
Re[Justin]:

Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Дания

Подробнее

Очень
Re[Justin]:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Очень

Sanych, Zodiac, Marlon, giora - спасибо ;)
Выбор штатника
Добрый день! Недавно задавал вопросы по поводу приобретения d6, вообщем купил, тушку. Сейчас сижу балуюсь с отечественной оптикой и думаю о приобретении первого объектива. Понимаю тупой вопрос , но посоветуйте первый объектив. Мучаюсь между sigma 35/1.4, tamron 24-70/2.8 и canon 24-70/2.8 (б/у) на роль штатника. Фикс совсем не смущает, т. к на кропе пользовался в основном ими. Съемка в основном пейзаж и домашнее фото. Сам как понимаете любитель, закоренелый)
Re[Pashkitus]:
мое мнение за "сигму" , тем более вы привыкли к фиксам и если, ее найдете в продаже.
Re[Pashkitus]:
Цитата:

от:Pashkitus
Добрый день! Недавно задавал вопросы по поводу приобретения d6, вообщем купил, тушку. Сейчас сижу балуюсь с отечественной оптикой и думаю о приобретении первого объектива. Понимаю тупой вопрос , но посоветуйте первый объектив. Мучаюсь между sigma 35/1.4, tamron 24-70/2.8 и canon 24-70/2.8 (б/у) на роль штатника. Фикс совсем не смущает, т. к на кропе пользовался в основном ими. Съемка в основном пейзаж и домашнее фото. Сам как понимаете любитель, закоренелый)

Подробнее

Чо то странный выбор между двумя зумами и одним фиксом))!??
Как по мне - берите Tamron. Он посовременнее будет, полегче, покомпактнее, порезче (и со стабом), чем первый Канон. Если брать Канон - то уже второй, а там деньги не гуманные.
С фиксом после кропа будет все немного не так из-за сдвига фокусных.
Re[Pashkitus]:
Цитата:

Подробнее

самый штатнейший штатник на ФФ Canon EF 50\1.4
Re[Pashkitus]:
Цитата:

Подробнее

Sigma 35/1.4, потом Canon 85/1.8 и будет счастье)))
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

веселое!
а что с аватарой?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
веселое!
а что с аватарой?

Па абоим пунктам присоединяюсь ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.