Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 5441 - 5460
Re[Justin]:
ура! принимайте в ряды! только что взял. серенький 032… , вилка американка, инструкции нет
Re[J.Belmondo]:
от:J.Belmondo
Эта "теория" может быть отчасти применима для дешевых линз, которые сильно мылят на открытой. Снимок, на который вы указали, сделан на эльке (24-105) и результат на лицо - на лице у хамелеона :)Подробнее
Да, еще нужно рассказать об этой теории пользователям Дистагонов, Кронов и люксов всех версий!
Re[Marlon77]:
Поздравляю!
С чего перешли?
С чего перешли?
Re[Justin]:
от:Justin
Каким инструментом, рамкой (кропом)?
В DPP очень точно можно это слелать действительно.Подробнее
Эта супер!
Вот пример высоких исо, там где они действительно нужны.
Бурдж-Хали́фа, небоскрёб высотой 828 м.
С рук, ISO 12800, 1/30, f4,5 24-105L
Шиссяткой я бы так, точно не снял. :?Подробнее
Снял бы, даже не сомневаюсь ни на секунду, но если хочется утвердится в том что деньги потрачены не зря - тогда да :)
Кстати на этой фото пропорции сильно искажены, складывается ощущение что башня толстая и низкая...
Сорри за оффтоп, только для сравнения пропорций :)

Ну и напоследок, опять про цвет.Подробнее
А вот такую на 60ку уже сложнее. У меня аквариумно-терариумные фото вообще ужасно получисись - одни смазы, правильно Олег писал 1/125 для них надо, а света там только для высоких исо.
Re[Justin]:
del
Re[Justin]:
[удалено]
Re[e.shtefanov]:
от: e.shtefanov
Неплохо! Выложите, пожалуйста, полный EXIF для этой карточки.
Или это тоже за деньги?
EXIF для этой карточки хранится в самой карточке. Так что он вам и так доступен.
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
EXIF для этой карточки хранится в самой карточке. Так что он вам и так доступен.
Я внимательно слежу за этой веткой, начиная ещё с Part I, т.к. всё же хочу поменять свой 450D на 6D. Вы уж простите старика. Я не в ладах со всеми премудростями. Поэтому, не могли бы вы (или кто другой) как найти EXIF фото, которые прикладываются к постам? Каков алгоритм? Спасибо.
Re[МОТЯ]:
от:МОТЯ
Я внимательно слежу за этой веткой, начиная ещё с Part I, т.к. всё же хочу поменять свой 450D на 6D. Вы уж простите старика. Я не в ладах со всеми премудростями. Поэтому, не могли бы вы (или кто другой) как найти EXIF фото, которые прикладываются к постам? Каков алгоритм? Спасибо.Подробнее
Есть много способов.
Самый простой скачиваете для своего браузера плагин (например,для Мозиллы FxIF), кликаете по картинке правой кнопкой и в контекстном меню выбираете плагин, и в новом окошке вам показывается весь экзиф карточки, если он не потерт.
Можно сохранить фото у себя на компе и посмотреть в свойствах.
Re[МОТЯ]:
от: МОТЯ
как найти EXIF фото, которые прикладываются к постам?
Bronnik писал(а):
Я понял. В CHROM есть плагин metapicz, я им пользуюсь
а в огненном лисе - fxif
Re[МОТЯ]:
от:МОТЯ
Я внимательно слежу за этой веткой, начиная ещё с Part I, т.к. всё же хочу поменять свой 450D на 6D. Вы уж простите старика. Я не в ладах со всеми премудростями. Поэтому, не могли бы вы (или кто другой) как найти EXIF фото, которые прикладываются к постам? Каков алгоритм? Спасибо.Подробнее
Чем смотреть exif в картинках в браузере?
1. Opera показывает без плагинов.
2. G Chrome. Плагин Exponator. Данные EXIF выводятся просто при наведении на изображение. и Exif Viewer
3. Mozilla Firefox. 2 плагина, пользовать любой: Exif Viewer и лучший FxIF
Re[AndrewVS]:
Спасибо вам и тем, кто также откликнулся.
Re[johnj]:
от: johnj
Bronnik писал(а):
Я понял. В CHROM есть плагин metapicz, я им пользуюсь
а в огненном лисе - fxif
Чет забыл спросить GPS координаты на снимках видны?
Всем спасибо кто отметил!
Re[Justin]:
от: Justin
Видны в EXIF.
Re[Justin]:
Просьба ВСЕМ, при цитировании уменьшать фото тегом sm
Re[Justin]:
от: Justin
да, клёвая вещь. в обычной жизни может и не надо, но в путешествиях must have. щёлк - и мечеть заеда :)
Re[AndrewVS]:
[удалено]