Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54301 - 54320
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Первые две понравились - что за места?
Многопиксельный Кенон, это было бы хорошо - у меня и кардан стоит с задником под EOS. Ждемс

Коггала
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Я репортёрю и время от времени приходится снимать и в дождь и в снег. Пользуюсь чехлом типа такого.

А не прикрывать ничем, как рассказывал Юрий, я побаиваюсь. Особенно с 24-105. Есть опасность, что могут завестись грибы.

Подробнее

Во, спасибо. Сейчас думаю городить что то подобное из пакета, или покупать. Ваш вариант приглянулся, но найти не удалось в продаже(((
Re[Dimrekat]:
Цитата:
от: Dimrekat
найти не удалось в продаже(((

Яндекс тебе в помощь друже! Набери Защитные чехлы и пленки Op/Tech | Защитный рукав для фотоаппарата.
По понятным причинам ссылку дать не могу.
У нас они на порядок дороже, но ооочень удобные и ладно сшиты.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Яндекс тебе в помощь друже! Набери Защитные чехлы и пленки Op/Tech | Защитный рукав для фотоаппарата.
По понятным причинам ссылку дать не могу.
У нас они на порядок дороже, но ооочень удобные и ладно сшиты.

Подробнее

спасибо за наводку
тоже подобное себе присматриваю
Re[Justin]:
Благодаря Justin'у открыл уроки Евгения Карташова. Два года работы с лайтрумом прошли зря

Пятничное

Re[Viridoviks]:
Цитата:

от:Viridoviks
Благодаря Justin'у открыл уроки Евгения Карташова. Два года работы с лайтрумом прошли зря

Подробнее

ну и что вам это дало? (урок Карташова)

на мобилу лучше выходит, это не небо, а реальный УЖАС!!!!
лучше бы учились правильно снимать, изучили экспозицию.... ваша камера в камерный жипег выдает результат намного лучший этого
Re[учусь]:
Олег сегодня мобилка -это не так уж плохо

https://www.youtube.com/watch?v=RXWj23ip1aI
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956

Рома, я знаю, потому и сравниваю с мобилой ))
то фото - полное "оно"... смотри серое пятно, это жуть-жуткая... по пипетке равномерный серый цвет... и это хваленый мегаширокий ДД сабжа????
хз, но с нового кропа никана 7100 пейзажи в "красках" выдают намного лучше

ПыСы: кстати зеленка на небе в центре - тоже типичный провал по каналам
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

лучше бы учились правильно снимать, изучили экспозицию.... ваша камера в камерный жипег выдает результат намного лучший этого

Подробнее

Разговор про то, что по каналам с масками можно получить более расширенный ДД, который заложен в раве. И из обычной невзрачной фото, таким способом можно вытащить больше информации, чем просто крутить рав в одном слое. Но применять этот метод нужно осторожно, ибо получить переХДР(что у автора и получилось), можно в лёгкую.
Тут нужна фотографическая память и особенно важно контролировать границу маски, которая иногда может давать грязь. Кстати в ФШ есть инструмент уточнить границу маски, который тоже очень тонко работает. В общем нужно больше тренироваться.
Метод чем то напоминает съемку с градиентным фильтром, только с более точным краем переходя светов и теней.

На мабилу в тех условиях, получишь полностью выбитое небо, без вариантов!
Re[Viridoviks]:
Цитата:
от: Viridoviks

Разве из лайтрума можно открывать смартобекты в ФШ?
Re[Roma1956]:
Цитата:

Чёт не понял, по нему ещё и звонить чтоли можно?
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Разговор про то, что по каналам с масками можно получить более расширенный ДД, который заложен в раве. И из обычной невзрачной фото, таким способом можно вытащить больше информации, чем просто крутить рав в одном слое. Но применять этот метод нужно осторожно, ибо получить переХДР(что у автора и получилось), можно в лёгкую.
Тут нужна фотографическая память и особенно важно контролировать границу маски, которая иногда может давать грязь. Кстати в ФШ есть инструмент уточнить границу маски, который тоже очень тонко работает. В общем нужно больше тренироваться.
Метод чем то напоминает съемку с градиентным фильтром, только с более точным краем переходя светов и теней.

На мабилу в тех условиях, получишь полностью выбитое небо, без вариантов!

Подробнее

ты не понял
речь не об уроке, мне фиоетово что он там делает и как...
в инете полно примеров реальных жедевров без этих уроков карташова )))

я угораю, когда вижу бешеные восторги подтверженные откровенным "***"

выбитое без вариантов только у криворуких....

и еще раз повторю свою мысль, тот сюжет, снятый с головой в камерный жипег выдаст НАМНОГО лучший результат, чем эта картинка для корзины

не карташова надо изучать, а камеру (имхо конечно)
тут я полностью согласен с Денисом, что из г*** можно вылепить лишь Гконфетку
Re[Waldemar_B]:
Цитата:

от:Waldemar_B
Первые две понравились - что за места?
Многопиксельный Кенон, это было бы хорошо - у меня и кардан стоит с задником под EOS. Ждемс

Коггала

Подробнее

Норм. :!:

Не далеко от Геленджика, бродили по дольменам.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Разве из лайтрума можно открывать смартобекты в ФШ?

можно :D
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Чёт не понял, по нему ещё и звонить чтоли можно?

Можно и не хуже чем с Самсунга S5

http://thg.ru/technews/20140916_092843.html
Re[Roma1956]:
Цитата:
Можно и не хуже чем с Самсунга S5

http://thg.ru/technews/20140916_092843.html

Круто!
Вот теперь задумался, что я больше хочу Meizu MX4 Pro, заточённым под музыку с крутейшим цапом Sabre 9018, или этого панаса заточённым по фото и видео съёмку. Может он еще и раве умеет снимать?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

Подробнее

Какие эмоции!
Я же тоже учусь. :)
Небо совсем засвечено, спасти его не получилось. Хотя, честно скажу, у меня на мониторе снимок кажется лучше. Ну ужас, да. Но не УЖАС-УЖАС.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.