Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 54001 - 54020
Re[Justin]:
Всех приветствую! Владею сабжем 4 месяца. До этого снимал два года на первопятак. Сначала картинка была немного непривычной, казалась пластмассовой что ли. Но со временем понял что это не совсем так. Картинка устраивает более чем. Джипеги тоже нравятся. Ну и конечно немного фото. Все фотографии, окромя пса, сделаны в связке с макросоткой элькой, ну а пёс на 24-105

Re[ЕвГений Т]:
Цитата:

от:ЕвГений Т
Всех приветствую! Владею сабжем 4 месяца. До этого снимал два года на первопятак. Сначала картинка была немного непривычной, казалась пластмассовой что ли. Но со временем понял что это не совсем так. Картинка устраивает более чем. Джипеги тоже нравятся. Ну и конечно немного фото. Все фотографии, окромя пса, сделаны в связке с макросоткой элькой, ну а пёс на 24-105

Подробнее

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Красиво...
Re[BeginerBY]:
del
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

норм :!:
Re[Justin]:
6D+ мой любимейший Canon nFD 24\2.8

Фотографии в альбоме «*Самое мертвое в мире- Мёртвое море моё! *», автор b.berko на Яндекс.Фотках

Re[BELG]:
:D Цитата:

Подробнее

Нарядно!
Re[Justin]:
6D + Canon 100mm macro L

Re[ЕвГений Т]:
Цитата:
от: ЕвГений Т
6D + Canon 100mm macro L

Re[Justin]:
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Молодец!
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Обработка понравилась. Но улица слегка "перекошена", а на нее взгляд падает (мой) в первую очередь.
Re[ЕвГений Т]:
Цитата:
от: ЕвГений Т
6D + Canon 100mm macro L

Кто ее одевал? :D
Re[ЕвГений Т]:
Завалы по горизонту бы устранить,если это не задумка автора.
Re[ЕвГений Т]:
[quote=ЕвГений Т]6D + Canon 100mm macro L

Сам недавно привёз такойже объектив, два раза только щёлкнул.
Не знаю, но мне кажется что ваш немного фронтит.
У него на открытой дырке очень малое грипп, с рук сложно попасть в фокус. Лучше бы было подзажать дырку до 3.2-4
Re[Val31ru]:
Неужели Вам понравились эти снимки на сотку? Ваши снимки на этот объектив сильно отличаются. Если бы я не видел ваших фото, то подумал бы, что 6D и сотка - полный отстой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.