Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 53981 - 54000
Re[Justin]:
Фотографии в альбоме «*Самое мертвое в мире- Мёртвое море моё! *», автор b.berko на Яндекс.Фотках

Re[Justin]:
Фотографии в альбоме «*Самое мертвое в мире- Мёртвое море моё! *», автор b.berko на Яндекс.Фотках

Re[bsw_m]:
Цитата:
от: bsw_m
один источник на минимальной мощности (около 160дж выходит)
"Приколхоженый" софтбокс от накамерной пыхи (40х40)
свет с расстояния около 1м

ИМХО все таки один источник в лоб, потерян объем.
Модель и композиция хороши.
Re[Justin]:
осень на Мертвом море

Re[Justin]:
диво остров

Re[Justin]:
Крымские кошки. 24-105

Re[Justin]:
Приветствую вас.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой и что делать?
Вообщем когда пристегиваешь объектив к тушке,особенно это ощущается на 70-200,то идет легкий люфт между фотиком и стеклом,есть небольшие проскакивания как по часовой,так и против и бывает что фотик выдает надпись проверьте подъсоеденен ли объектив,как будто ты во включенном состоянии начинаешь снимать стекло.Пробовал подкрутить болтики которые находятся на байонете фотика,не помогает.Что это,износ салазок в которые заходит стекло,можно ли починить?Снимаю видео может из за того что постоянно на моноподе и бывает поднимал фотиком вес монопода,такая ерунда?
Re[giora]:
Цитата:

от:giora

Подробнее

Никогда не видел, смотрится очень красиво, плавный переход воды в соль, да и вода солёная не так смотрится как обычное море, молочная.. :D
Re[giora]:
Del

не то посмотрел....
Re[Alexpunker]:
Автор вопроса - убрал вопрос. Ну я убрал ответ :D
Re[SDL2000]:
Цитата:
от: SDL2000
Автор вопроса - убрал вопрос. Ну я убрал ответ :D

Да я глянул, а там фокусное расстояние было, а не ISO.
Если не секрет у всех на ISO 102400 широкая полосатость цвета появляется?
ISO 51 200 реально рабочее для фотографий (ghb обработке с RAW), а 102 400 сразу бах... но у других не видел, хотел узнать у всех так или есть у кого получше без полос.
Re[Justin]:

Old Mill.

Old Mill.
Re[BeginerBY]:
Цитата:
от: BeginerBY
Old Mill.

А по-русски написать "Старая мельница" вместо "Old Mill" религия не позволяет?
Re[Justin]:
6D
Canon nFD 24\2.8

Re[Justin]:
Крым "Тайган - Парк львов". Canon EF 24-105mm f/4L IS USM

Re[Андрей-7]:
Цитата:
от: Андрей-7
А по-русски написать "Старая мельница" вместо "Old Mill" религия не позволяет?

Паважаны сябар! Канешне рэлiгiя не забараняе мне назваць гэтыя фота па руску "Старая мельница" ,але гэта iзноý будзе не зусiм дакладна.Паведамляю вам што, на маёй роднай (беларускай) мове назва гэтых фота гучыць як " Стары млын" калi вам так будзе больш зручна... Сустрэчнае да вас пытанне - калi бы я назваý гэтыя фота:
"Старая мельница" альбо " Стары млын" вы бы убачылi iх неяк iнакш,альбо з iншага боку?
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY
Паважаны сябар! Канешне рэлiгiя не забараняе мне назваць гэтыя фота па руску "Старая мельница" ,але гэта iзноý будзе не зусiм дакладна.Паведамляю вам што, на маёй роднай (беларускай) мове назва гэтых фота гучыць як " Стары млын" калi вам так будзе больш зручна... Сустрэчнае да вас пытанне - калi бы я назваý гэтыя фота:
"Старая мельница" альбо " Стары млын" вы бы убачылi iх неяк iнакш,альбо з iншага боку?

Подробнее

Так бы сразу и сказал... )))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

во-во! а то mill, mill... :D
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

[quot]во-во! а то mill, mill...[/quot]
Добра.. болей нябуду з вамi па ангельскi размаýляць...
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

Есть в этом что-то... как бы это сказать... ностальгическое. ИМХО, интересно было бы стилизовать под пленку.
А что за гелиус 50 у вас в подписи?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.