Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52901 - 52920
Re[Justin]:

Canon 85 1.8
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Байкал, поселок метеостанци Солнечная на мысе Покойники. Население - 3 человека: метеоролог Лена с мужем и младшей дочкой, собаки, коровы. Из соседей - пасущиеся сами по себе дикие лошади, приходящие регулярно медведи. Электричество - генератор. Из связи - рация, сотовой сети нет. Завоз продуктов и соляры - раз в год, по "зимнику". Отпуск раз в два года. Практически натуральное хозяйство. Они там уже 30 (тридцать) лет...
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...

Подробнее

Сказать, что я поражен - ни сказать ничего.
Re[Sanych]:
Цитата:

Байкал, поселок метеостанци Солнечная на мысе Покойники. Население - 3 человека: метеоролог Лена с мужем и младшей дочкой, собаки, коровы. Из соседей - пасущиеся сами по себе дикие лошади, приходящие регулярно медведи. Электричество - генератор. Из связи - рация, сотовой сети нет. Завоз продуктов и соляры - раз в год, по "зимнику". Отпуск раз в два года. Практически натуральное хозяйство. Они там уже 30 (тридцать) лет...
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...

Подробнее

я не понял, все остальные дома стоят пустые???
выглядят ухоженными
Re[Sanych]:
Цитата:

Хозяйка:

6D, 16-35/4

Подробнее

этот репортаж стоит всех видов. имхо
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...

Просто автоматика с пыхой на Никоне сработала более корректно, чем мои кривые настройки М без пыхи :)
Re[учусь]:
Цитата:
я не понял, все остальные дома стоят пустые???
выглядят ухоженными

Если заинтересовало, еще немного про Солнечную.
Часть домов пустые, что-то заколочено, что-то просто никому не нужно.

Дальше, один дом жилой, в одном регистраторы и рация, склад продовольственный, склад хозяйственный, банька...

Раньше была большая метеостанция, были люди. Сейчас практически все это поступает со спутников и станция работает пока там работает Лена. Прямо она этого не говорила, но я понял, что если она уедет, замену ей искать не будут - бесполезно и не очень надо. Просто бросят все это и все...

Лошади, дикие. В смысле - не какие-нибудь пржевальские, а обычные лошади. Раньше были чьи-то. Но люди ушли, их оставили. Теперь живут сами, одичали, к себе уже не подпускают

Коровы и бычки домашние, молоко и мясо

Насчет мяса. Раньше территория в районе станции относилась к заказнику, была разрешена охота - была квота на изюбря, можно было гонять медведей. Сейчас все это часть нацбайкальского заповедника. Охота запрещена, в том числе местным. Результат - медведи регулярно выходят к берегу, заходят на станцию. Ставни на окнах - это от них. В лесу полно грибов, но туда никто не ходит - боятся. Нам было категорически запрещено отходить со станции в сторону леса. Когда я немного отошел поснимать лошадей, за мной ходила одна из их собак (как на втором снимке в этом сообщении), две из них натасканы на медведя, гоняют их.

Такой вот мини-репортаж...
Re[Sanych]:
Цитата:

Такой вот мини-репортаж...

Подробнее

отличный репортаж и рассказ интересный!
с удовольствием и посмотрел и почитал
Re[учусь]:
Цитата:

+1
Re[учусь]:
Цитата:

Очень здорово, плюсстопицот!!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Очень здорово, плюсстопицот!!

+еще :D
Re[Justin]:
Ктонить снимал на 6-ку свадьбу зимой на улице? как он ведёт себя, не тупит?
Re[Justin]:

Sigma 35A
Re[MiF]:
Цитата:

от:MiF

Sigma 35A

Подробнее

Боец! )))

ПыСы: это не 35А, это скорее M4!
Re[учусь]:
Цитата:
Боец! )))

ПыСы: это не 35А, это скорее M4!

Я не разбираюсь, это мы на даче с соседом и его сынулей по бутылкам пуляли
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40

С чего бы?
Re[muhamuha40]:
Цитата:
от: muhamuha40

del
Re[MiF]:
Цитата:

Sigma 35A

Подробнее

Re[MiF]:
Цитата:

Sigma 35A

Подробнее

Снимок хороший и Сигма интересно рисует.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Снимок хороший и Сигма интересно рисует.

Спасибо Дмитрий и Сергей
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
Да нет конечно. Я и сам вижу что гуамно какоето ... Вот пытаюсь разобраться. Тут как раз таки и напрягает вкус и цвет этих самых фломастеров))) Вот и ищу (жду) отзывов здесь.

Ищите необычные персонажи,напряжение отпадёт само собой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.