Canon 85 1.8
от:Sanych
Байкал, поселок метеостанци Солнечная на мысе Покойники. Население - 3 человека: метеоролог Лена с мужем и младшей дочкой, собаки, коровы. Из соседей - пасущиеся сами по себе дикие лошади, приходящие регулярно медведи. Электричество - генератор. Из связи - рация, сотовой сети нет. Завоз продуктов и соляры - раз в год, по "зимнику". Отпуск раз в два года. Практически натуральное хозяйство. Они там уже 30 (тридцать) лет...
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...Подробнее
Байкал, поселок метеостанци Солнечная на мысе Покойники. Население - 3 человека: метеоролог Лена с мужем и младшей дочкой, собаки, коровы. Из соседей - пасущиеся сами по себе дикие лошади, приходящие регулярно медведи. Электричество - генератор. Из связи - рация, сотовой сети нет. Завоз продуктов и соляры - раз в год, по "зимнику". Отпуск раз в два года. Практически натуральное хозяйство. Они там уже 30 (тридцать) лет...
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...Подробнее
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...![]()
![]()
![]()
![]()
Хозяйка:
6D, 16-35/4Подробнее
от: учусь
да что-же это такое!
уже не впревый раз вижу "парные" сьемки с подобных выставок (прошлогодние и до того...) и каждый раз с НикАна на мой взгляд сильно лучше...
я не понял, все остальные дома стоят пустые???
выглядят ухоженными

отличный репортаж и рассказ интересный!
с удовольствием и посмотрел и почитал
отличный репортаж и рассказ интересный!
с удовольствием и посмотрел и почитал
от: Sanchis
Очень здорово, плюсстопицот!!
Боец! )))
ПыСы: это не 35А, это скорее M4!
от: muhamuha40![]()
Ктонить снимал на 6-ку свадьбу зимой на улице? как он ведёт себя, не тупит?
![]()
от: muhamuha40![]()
Ктонить снимал на 6-ку свадьбу зимой на улице? как он ведёт себя, не тупит?
![]()
от: Sanych
Снимок хороший и Сигма интересно рисует.