Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52881 - 52900
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
песня у Шнура есть -"любит наш народ"... :D
вторая понравилась

оУ! песня многое объясняет!
на второй перешарп жуткий жеж !
Re[Who'am'I]:
Цитата:
песня у Шнура есть -"любит наш народ"... :D

Стас Михайлов, Жанна Фриске, из бетона обелиски, к Жигулям литые диски ...
гы ......

Пы.Сы. Я тащусь! А соседи по батареям стучать)))
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin

на второй перешарп жуткий жеж !

а всё равно нравится
Re[chplashin]:
Цитата:

от:chplashin
ееееее!!!!

А так?

_MG_6875.jpg

Подробнее

По-моему тоже... :)
Цитата:

не, но вот что за херомундия ... стоит реально перекрутить донельзя, так народ в восторге. более менее что то после часов пыхтения получается - так оценивается как шлак ...

Пы.Сы. "Перекрутить" это то что я здесь выложил ....

Подробнее

Лично на мой взгляд часы пыхтения пропали зря :)

Дружище, я надеюсь, что не обидел своими ответами. Был вопрос, я ответил, как вижу и думаю. Дальше только поговорка про вкус и цвет фломастеров!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Лично на мой взгляд часы пыхтения пропали зря :)

Дружище, я надеюсь, что не обидел своими ответами. Был вопрос, я ответил, как вижу и думаю. Дальше только поговорка про вкус и цвет фломастеров!

Подробнее

Да нет конечно. Я и сам вижу что гуамно какоето ... Вот пытаюсь разобраться. Тут как раз таки и напрягает вкус и цвет этих самых фломастеров))) Народу то нравится. А я всё не могу к собственному "вкусу" придтить ... Вернее не то что бы придтить, а сделать так что бы нравилось мне ((( Кручу-верчу что то ... По началу нравится. Иногда даже восторг вызывает. А потом смотрю и думаю в каком же я состоянии это делал ... Вот и ищу (жду) отзывов здесь.
Re[chplashin]:
Цитата:

Да нет конечно. Я и сам вижу что гуамно какоето ... Вот пытаюсь разобраться. Тут как раз таки и напрягает вкус и цвет этих самых фломастеров))) Народу то нравится. А я всё не могу к собственному "вкусу" придтить ... Вернее не то что бы придтить, а сделать так что бы нравилось мне ((( Кручу-верчу что то ... По началу нравится. Иногда даже восторг вызывает. А потом смотрю и думаю в каком же я состоянии это делал ... Вот и ищу (жду) отзывов здесь.

Подробнее

Ну, дорогу к вкусу я вряд ли смогу подсказать... :)
Но направление "заморочиться пойти поснимать симпатичную девушку, стараться с выбором места, ракурса, параметров съемки, мучить ее сменой поз, показом эмоций и т.д. и т.п.", а после уколбасить все в какой-то тонированный "псевдо-хдр-сталкер-стиль"... мне кажется несколько странным... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну, дорогу к вкусу я вряд ли смогу подсказать... :)
Но направление "заморочиться пойти поснимать симпатичную девушку, стараться с выбором места, ракурса, параметров съемки, мучить ее сменой поз, показом эмоций и т.д. и т.п.", а после уколбасить все в какой-то тонированный "псевдо-хдр-сталкер-стиль"... мне кажется несколько странным... :)

Подробнее

О! Спасибо! Мысль начинает появляться/проявляться .... Надо, пожалуй, с ней (с мыслью) переспать ...
Re[Who'am'I]:
Цитата:
а всё равно нравится

Спасибо! http://club.foto.ru/images/smiles/icon_beer.gif
Приятно слышать что нравится. Но тут даже на мой взгляд картинка мало того что перешарплена, так она ещё и неестественна! Девушка напрочь оторвана от фона, цвета выкручены, и вообще ... Нет, не того результата хочется. Смотрю на некоторые работы здесь. На них люди как живые. А у меня как нарисованные ((( Правильно Меклон сказал ухандохано всё обработкой ... Сейчас постараюсь осмыслить может исходник изначально криворуко снят. Условия признаюсь были не ахти, хотя плохому фотографу всегда условия мешают ...
Re[chplashin]:
а мне нравится фотографии раскрашивать по разному. Редко оставляю "как есть". Часто бывает, что картинки с неинтересным сюжетом без раскраски совсем "никак" смотрятся (на мой вкус), хоть и сделаны правильно, на калиброванном мониторе

Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
а мне нравится фотографии раскрашивать по разному. Редко оставляю "как есть". Часто бывает, что картинки с неинтересным сюжетом без раскраски совсем "никак" смотрятся (на мой вкус), хоть и сделаны правильно, на калиброванном мониторе

Подробнее

У Вас другой, отличный от моего случай. Первая и вторая вообще (на мой вкус) супер! Тонировка (раскрасска) в тёплых тонах таких ... На первой виньетирование гармонично смотрится но кто нибудь обязательно поглумится над скинтоном. Вы свой "вкус" нашли. Я хочу предположить что у Вас обработка осознанная, т.е. с заранее запланированным результатом. А у меня дёрганье ползунков без понимания чего хочу достичь ...
В одном согласен, что "как есть" мои фото выглядят ещё ужасней ...
Re[chplashin]:
Цитата:
от: chplashin
кто нибудь обязательно поглумится над скинтоном

Чтобы не глумились надо или правильно или сильно неправильно - тогда понятно, что это задумка автора. Тонирование а не косяк ББ
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Чтобы не глумились надо или правильно или сильно неправильно - тогда понятно, что это задумка автора.

del
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
а мне нравится фотографии раскрашивать по разному. Редко оставляю "как есть".

Подробнее

Эта нравится!
Re[Stigr]:
Цитата:

от:Stigr

Подробнее

Глубокомысленно!
Re[Justin]:
Лесной пожар в бухте Крутой, вечер

6D, 70-200/4
Re[Justin]:
Байкал, поселок метеостанци Солнечная на мысе Покойники. Население - 3 человека: метеоролог Лена с мужем и младшей дочкой, собаки, коровы. Из соседей - пасущиеся сами по себе дикие лошади, приходящие регулярно медведи. Электричество - генератор. Из связи - рация, сотовой сети нет. Завоз продуктов и соляры - раз в год, по "зимнику". Отпуск раз в два года. Практически натуральное хозяйство. Они там уже 30 (тридцать) лет...
Да, идеальная экология (вода качается по шлангу прямо из озера), 290 солнечных дней в году (отсюда название), но я так не смог бы...

Хозяйка:

6D, 16-35/4
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Байкал, поселок метеостанци Солнечная.....................................................но я так не смог бы...

Очень интересно!
Я бы тоже наверно не больше двух месяцев выдержал такой жизни... :(
Re[chplashin]:
Цитата:

У Вас другой, отличный от моего случай. Первая и вторая вообще (на мой вкус) супер! Тонировка (раскрасска) в тёплых тонах таких ... На первой виньетирование гармонично смотрится но кто нибудь обязательно поглумится над скинтоном. Вы свой "вкус" нашли. Я хочу предположить что у Вас обработка осознанная, т.е. с заранее запланированным результатом. А у меня дёрганье ползунков без понимания чего хочу достичь ...
В одном согласен, что "как есть" мои фото выглядят ещё ужасней ...

Подробнее

Я посмотрел Ваши фотки. И мне кажется, что Вы слишком увлечены техническим совершенством. Но очевидным являются композиционные просчеты. Например Вы ставите модель точно в центр кадра. А это статично и скучно. Присмотритесь - все фото, которые Вам нравятся имеют либо смещение модели от центра в "композиционные узлы" или имеют несколько разных планов-акцентов размещенных в этих узлах. Попробуйте просто перекадрировать свои фото и они заиграют. А тонировка уже потом. С уважением
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.