от: Who'am'I
песня у Шнура есть -"любит наш народ"... :D
вторая понравилась
оУ! песня многое объясняет!
на второй перешарп жуткий жеж !
вторая понравилась
от: chplashin
на второй перешарп жуткий жеж !
от:chplashin
ееееее!!!!
А так?_MG_6875.jpg
Подробнее
не, но вот что за херомундия ... стоит реально перекрутить донельзя, так народ в восторге. более менее что то после часов пыхтения получается - так оценивается как шлак ...
Пы.Сы. "Перекрутить" это то что я здесь выложил ....Подробнее
от:MekloN
Лично на мой взгляд часы пыхтения пропали зря :)
Дружище, я надеюсь, что не обидел своими ответами. Был вопрос, я ответил, как вижу и думаю. Дальше только поговорка про вкус и цвет фломастеров!Подробнее
Да нет конечно. Я и сам вижу что гуамно какоето ... Вот пытаюсь разобраться. Тут как раз таки и напрягает вкус и цвет этих самых фломастеров))) Народу то нравится. А я всё не могу к собственному "вкусу" придтить ... Вернее не то что бы придтить, а сделать так что бы нравилось мне ((( Кручу-верчу что то ... По началу нравится. Иногда даже восторг вызывает. А потом смотрю и думаю в каком же я состоянии это делал ... Вот и ищу (жду) отзывов здесь.Подробнее
от:MekloN
Ну, дорогу к вкусу я вряд ли смогу подсказать... :)
Но направление "заморочиться пойти поснимать симпатичную девушку, стараться с выбором места, ракурса, параметров съемки, мучить ее сменой поз, показом эмоций и т.д. и т.п.", а после уколбасить все в какой-то тонированный "псевдо-хдр-сталкер-стиль"... мне кажется несколько странным... :)Подробнее
а всё равно нравится
от:Who'am'I
а мне нравится фотографии раскрашивать по разному. Редко оставляю "как есть". Часто бывает, что картинки с неинтересным сюжетом без раскраски совсем "никак" смотрятся (на мой вкус), хоть и сделаны правильно, на калиброванном монитореПодробнее
от: chplashin
кто нибудь обязательно поглумится над скинтоном
от: Sanych
Чтобы не глумились надо или правильно или сильно неправильно - тогда понятно, что это задумка автора.

от: Sanych
Байкал, поселок метеостанци Солнечная.....................................................но я так не смог бы...
У Вас другой, отличный от моего случай. Первая и вторая вообще (на мой вкус) супер! Тонировка (раскрасска) в тёплых тонах таких ... На первой виньетирование гармонично смотрится но кто нибудь обязательно поглумится над скинтоном. Вы свой "вкус" нашли. Я хочу предположить что у Вас обработка осознанная, т.е. с заранее запланированным результатом. А у меня дёрганье ползунков без понимания чего хочу достичь ...
В одном согласен, что "как есть" мои фото выглядят ещё ужасней ...Подробнее