Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52801 - 52820
Re[Justin]:
6D+85mm f/1.8
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
6D+85mm f/1.8

Подробнее

М-м-м... Хорошая девушка!
Re[Admiral111]:
отлично
Re[Admiral111]:
Цитата:

от:Admiral111
6D+85mm f/1.8

Подробнее

ГУД
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

хорошая! лучше, чем первая с таким небом
Зы. можно попробовать отзеркалить
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Други мои столичные, скоро еду к вам в гости! Так что если кто хочет встретится, о делах наших покалякать и составить кампанию попить пивка, пишите в личку, буду рад.
Ну а я бы хотел, помимо Красной Площади, посмотреть ещё красивые московские места, Измайловский парк например или что там у вас есть обязательно рекомендованное фотографу к посещению. :D

Подробнее

del
Re[Justin]:
Сказать что ДД шохи радует - ничего не сказать. Он ОЧЕНЬ радует.

Снимок сделан в рубке теплохода против окон с закрытой у меня за спиной дверью. При съемке ориентировался на внутренности рубки, то что за окнами был готов "слить". В результате - сохранилось все
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
а... знаем мы Ваши приезды в Москву на выставки
в прошлом году, тоже говорил, приеду, пофоткаем, пивка попьём... а вышло?

Подробнее

В прошлом году мы на 3 дня приезжали, день отъезда, день приезда выпали. Сейчас на 5 дней едем.
Хорошо что сам тему поднял, мы тут с Санчесом как раз по Скайпу перетираем( да и новый 5DMark lll обмыть надо как положено :))) организационные вопросы, тебя вспоминали и Сашку Меклона. Хорошо бы встретиться. Может еще кто захочет присоединиться.
Как насчет сходки в пивном ресторане Козловица?
Ну и дадите пару наводок куда пойти Московские баяны поснимать.

Дабы не офф
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

:D ага
Цитата:
от: hoha
отлично

Цитата:
от: Viktor75
ГУД

спасибо
Re[sfk_s]:
Цитата:

+1 Как и фото тоже! :!:
Re[Sanych]:
Цитата:

Або на Ольхоне, утро

6D, 16-35/4L

Подробнее

norm :!:
Re[Sanych]:
Цитата:

Снимок сделан в рубке теплохода против окон с закрытой у меня за спиной дверью. При съемке ориентировался на внутренности рубки, то что за окнами был готов "слить". В результате - сохранилось все

Подробнее

(С) Нет, сынок, это фантастика!
Света поди ж подкручивал? ;)
Re[Justin]:
Осмелюсь нарушить диалог-не забудьте посетить Царицино и парк Коломенское,благо,на одной ветке,через одну станцию. Ну,если подгадаете к желтым листочкам золотой осени, то просто не успеете на затвор нажимать,исторические здания и природа в одном флаконе.
Re[sfk_s]:
Цитата:
(С) Нет, сынок, это фантастика!
Света поди ж подкручивал? ;)

И компенсацию при съемке делал, и света и тени подтягивал. Главное - все вытянулось ;)
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
+1 Как и фото тоже! :!:

спасибо
Re[Justin]:
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Осмелюсь нарушить диалог-не забудьте посетить Царицино и парк Коломенское,благо,на одной ветке,через одну станцию. Ну,если подгадаете к желтым листочкам золотой осени, то просто не успеете на затвор нажимать,исторические здания и природа в одном флаконе.

Подробнее

Вот спасибо, записал!
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder

Подробнее

del
Re[Justin]:
Эге-гей... SAMYANG 14

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Эге-гей... SAMYANG 14

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.