Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 52801 - 52820
Re[Justin]:
Re[Admiral111]:
отлично
Re[Justin]:
от:Justin
Други мои столичные, скоро еду к вам в гости! Так что если кто хочет встретится, о делах наших покалякать и составить кампанию попить пивка, пишите в личку, буду рад.![]()
Ну а я бы хотел, помимо Красной Площади, посмотреть ещё красивые московские места, Измайловский парк например или что там у вас есть обязательно рекомендованное фотографу к посещению. :DПодробнее
del
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
а... знаем мы Ваши приезды в Москву на выставки
в прошлом году, тоже говорил, приеду, пофоткаем, пивка попьём... а вышло?Подробнее
В прошлом году мы на 3 дня приезжали, день отъезда, день приезда выпали. Сейчас на 5 дней едем.
Хорошо что сам тему поднял, мы тут с Санчесом как раз по Скайпу перетираем( да и новый 5DMark lll обмыть надо как положено :))) организационные вопросы, тебя вспоминали и Сашку Меклона. Хорошо бы встретиться. Может еще кто захочет присоединиться.
Как насчет сходки в пивном ресторане Козловица?
Ну и дадите пару наводок куда пойти Московские баяны поснимать.
Дабы не офф

Re[sfk_s]:
от: sfk_s
М-м-м... Хорошая девушка!
:D ага
от: hoha
отлично
от: Viktor75
ГУД
спасибо
Re[sfk_s]:
М-м-м... Хорошая девушка!
+1 Как и фото тоже! :!:
Re[Sanych]:
от:Sanych
Снимок сделан в рубке теплохода против окон с закрытой у меня за спиной дверью. При съемке ориентировался на внутренности рубки, то что за окнами был готов "слить". В результате - сохранилось всеПодробнее
(С) Нет, сынок, это фантастика!
Света поди ж подкручивал? ;)
Re[Justin]:
Осмелюсь нарушить диалог-не забудьте посетить Царицино и парк Коломенское,благо,на одной ветке,через одну станцию. Ну,если подгадаете к желтым листочкам золотой осени, то просто не успеете на затвор нажимать,исторические здания и природа в одном флаконе.
Re[sfk_s]:
(С) Нет, сынок, это фантастика!
Света поди ж подкручивал? ;)
И компенсацию при съемке делал, и света и тени подтягивал. Главное - все вытянулось ;)
Re[Justin]:
от: Justin
+1 Как и фото тоже! :!:
спасибо
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Осмелюсь нарушить диалог-не забудьте посетить Царицино и парк Коломенское,благо,на одной ветке,через одну станцию. Ну,если подгадаете к желтым листочкам золотой осени, то просто не успеете на затвор нажимать,исторические здания и природа в одном флаконе.Подробнее
Вот спасибо, записал!
Re[N.Holder]:
от:N.Holder
Осмелюсь нарушить диалог-не забудьте посетить Царицино и парк Коломенское,благо,на одной ветке,через одну станцию. Ну,если подгадаете к желтым листочкам золотой осени, то просто не успеете на затвор нажимать,исторические здания и природа в одном флаконе.Подробнее
del