Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52781 - 52800
Re[Justin]:
Немного позитива,в минувшее воскресение посетил cosplay,лучше тренировки нет,все охотно позируют,и даже благодарят. Очень весело провёл время,но когда вернулся домой с ужасом обнаружил,что все фотки снимал в формате жипег,забыл переключится в Рав,всегда снимаю в рав,ну чтобы как нибудь компенсировать кривизну рук с помощью ФШ,сижу сейчас рыдаю угробил кучу фоток,вот парочка которые боле-мене.

Re[lostin]:
Цитата:

от:lostin

Подробнее

Скинтон! :smile2:
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Скинтон! :smile2:

Сам в шоке!
Re[All]:
Повторяю, фото c других камер, если они требуются в контексте обсуждения, можно показывать только превьюхами.

Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
новички, не прочитав, что это какой-то никон, могут подумать, что такой мертвецкий скинтон, как у барышни на последней фото, выдаёт сабж.

Здесь дело скорее не в Никоне, а в снимальщике...
Re[Justin]:
Або (пирамидки из камня - домики для духов) на острове Агой в Малом море.

16-35/4L
Re[Justin]:
Други мои столичные, скоро еду к вам в гости! На текстильную выставку, в Крокус экспо. http://www.crocus-expo.ru/exhibition/detail_exhibition.php?ELEMENT_ID=28341
Являясь партнёром известной московской фирмы Лионтес, в рамках конкурса мы заняли почетное, призовое 7 место(из почти сотни работ).
Так что 22-го сентября, прилетаем(Шереметьево) в столицу нашей Родины! И пробудем у вас до 26-го.
25-го награждение в Крокус центре. Несколько дней будет на осмотр Москвы.
Остановимся мы в районе м. Кутузовская, в Апельсиновой гостинице. Так что если кто хочет встретится, о делах наших покалякать и составить кампанию попить пивка, пишите в личку, буду рад.
Моя дорогая обязательно хочет посетить театр, Е. Миронова посмотреть. 23-го как раз, какая-то премьера будет.(Театралы есть?)
Ну а я бы хотел, помимо Красной Площади, посмотреть ещё красивые московские места, Измайловский парк например или что там у вас есть обязательно рекомендованное фотографу к посещению. :D А также зайти в аудиофильский магазин Доктор Хед. В последнее время, сильно подсел на это дело.
Ну чтобы не офф. ;)

Re[Justin]:
Цитата:

Являясь партнёром известной московской фирмы Лионтес, в рамках конкурса мы заняли почетное, призовое 7 место(из почти сотни работ).

Это круто, Юра! Так держать! И есть к чему стремиться: целых 6 мест впереди. :D
Зы. Жаль,что я не москвич... :(
Re[Justin]:
получил сегодня 6Д и вышел посмотреть как он будет с 85 1.2 на 1.2 и бегущим на меня очень быстрым сыном 2 лет. Оказывается без проблем.

Re[Justin]:
Юр, как театрал млгу сказать насчет театра Наций (Миронова). С билетами туда полная засада. Оффлайн продажи нет, только через их кассу за месяц (полтора?) до спектакля. С утра выстраивается очередь и в течение получаса билеты на день продажи уходят, причем дают не больше двух в зубы. Короче, если супруга планирует посетить - придется переплатить малость. Но при желании попасть можно. Если это премьера, по самому спектаклю ничего не скажу, в целом по театру - театр двух актеров, Миронова и Хаматовой. Идти стоит только при их участии. Миронов как режиссер меня не впечатляет пока...
Re[Justin]:
Або на Ольхоне, утро

6D, 16-35/4L
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
получил сегодня 6Д и вышел посмотреть как он будет с 85 1.2 на 1.2 и бегущим на меня очень быстрым сыном 2 лет. Оказывается без проблем.

Подробнее

Wow, у меня такой фокус не прошёл. Это в следящем по центральной?
Re[Justin]:
ОФФ. В продолжение театральной темы. В качестве альтернативы или если не получится с театром Наций, советую сходить в театр Вахтангова на любой спектакль в постановке Туминаса или Мирзоева который подойдет по датам. Я много чего там смотрел за последние два года, все понравилось. А "Улыбнись нам, Господи" - один из лучших спектаклей, которые я вообще видел...

Также могу посоветовать спектакли Бутусова в Сатириконе. Точно не будет ощущения зря потраченного времени, хотя Бутусов на любителя
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Wow, у меня такой фокус не прошёл. Это в следящем по центральной?

да. конечно на 5ДМ3 все скорее, но я свой 5ДМ3 продал, так что теперь из зеркалок только 6Д. Думал не потянет следящий, а ничего, на центр кнопке тянет даже серийно на 1.2. Главное чтоб вначале фокус словил.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic
да. конечно на 5ДМ3 все скорее, но я свой 5ДМ3 продал, так что теперь из зеркалок только 6Д. Думал не потянет следящий, а ничего, на центр кнопке тянет даже серийно на 1.2. Главное чтоб вначале фокус словил.

Подробнее

А, то есть на фото использовался следящий АФ и режим одиночного снимка? Так серией по идее надёжней должно быть.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
А, то есть на фото использовался следящий АФ и режим одиночного снимка? Так серией по идее надёжней должно быть.

нет, нет, следящий АФ и серийная сьемка по максимум скорости, помоему на 6Д 4 кадра в секунду????

Re[Justin]:
Иркутскщина, Тальцы

6D, 16-35/4L
Re[Justin]:
Цитата:
Перешёл по ссылке и засмотрелся, очень много хороших портретов.

Спасибо за отзыв) Стараюсь. Правда пока даже на мой неискушённый взгляд не всё так хорошо ... Ну, будем учиться)
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
нет, нет, следящий АФ и серийная сьемка по максимум скорости, помоему на 6Д 4 кадра в секунду????

понял, спасибо. так и делал (на другой камере), всё в корзину.
такой нюансик: из-за очень малой грип если наводиться центральной точкой на тело, то лицо окажется не в фокусе. надо наводиться на лицо, но тогда центральная точка с позиций кадрирования не очень удачная...
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:

от:Лщтыефтешт
понял, спасибо. так и делал (на другой камере), всё в корзину.
такой нюансик: из-за очень малой грип если наводиться центральной точкой на тело, то лицо окажется не в фокусе. надо наводиться на лицо, но тогда центральная точка с позиций кадрирования не очень удачная...

Подробнее

да, все верно, но я имею дело с маленьким который меньше метра ростом:) ему 2 годика, и он как раз помещается весь (пока) - я сажусь на его уровень и как раз средняя точка ему в районе лица попадает. Для взрослого человека наверное это сложно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.