Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52241 - 52260
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Байкал, Листвянка. Вид с камня Черского

6D, 16-35/4L

Подробнее

:!: ;)
залез таки..молодца :)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
:!: ;)
залез таки..молодца :)

Стыдно, Борь, но на канатке поднялся, ленив...
Хотя, скорее, даже не я сам. С семьей был. Но вид оттуда - сказка
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Стыдно, Борь, но на канатке поднялся, ленив...
Хотя, скорее, даже не я сам. С семьей был. Но вид оттуда - сказка

Подробнее

:!:
ну как сам там побывал
зы. а раньше канатки не было
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_
нет. хочется, покупая оптику, брать такую, чтобы меньше уделять внимания обработке. фото, выставленные там, круты. хочется знать, насколько они близки к оригиналам.

я чёта ваще ничего не понял, причём здесь обработка? если Вы про фотографии, которые сняты на самянг 50, то это тестовые фото, которые показывают именно боке (размытие и рисунок), а не обработку/композицию.
Re[Денис Сорокин]:
Денис, ещё раз, медленнее:
1) картинки очень хорошие
2) но я не верю, что такие получаются с ходу, без обработки
3) хочется знать, сильно ли они обработаны из равок
4) если обработки минимум - взял бы себе такой
5) если обработки много - не взял бы, тк зашопить и пластмассовый тоже можно
6) что непонятно, в каком пункте?)))
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_
нет. хочется, покупая оптику, брать такую, чтобы меньше уделять внимания обработке. фото, выставленные там, круты. хочется знать, насколько они близки к оригиналам.

Тогда надо брать цейс отус!
Качество просто кабздец! Им даже снимать не обязательно, не то что обрабатывать снятое! Достаточно просто писать на форуме что-нибудь типа: "вчера выгуливал отуса..." И все, всем сразу ясно, кто из фотографоф тут действительно крут! :D
Re[Fi_Re_]:
много обработки, там точно нет! просто не понимаю, как это влияет на боке. В любом случае, не думаю, что производитель, будет намеренно исправлять рисунок боке, для привлечения покупателей. По мне, так это, полный бред.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Достаточно просто писать на форуме что-нибудь типа: "вчера выгуливал отуса..." И все, всем сразу ясно, кто из фотографоф тут действительно крут! :D

Re[Justin]:
Цейса нет, но будем искать, как говорится. Пока только так, как сказал как-то MekloN - "бессмысленная картинка" :D :

Re[Justin]:

Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Не, ну Дэн, а че, не так чтоль?
Не такая уж и редкость посты типа, "вчера гулял с м9 и ноктилюксом (если чел не с 7-го, а с 6-го этажа отеля для Небожителей, но вместо ноктя будет суммилюкс)... И все, всем все сразу ясно! :)
В редких случаях к посту может быть приложено чтонить концептуальное в благородной ч/б нерезкости... кто в теме оценит, мнение остальных плебеев малоинтересно!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Тогда надо брать цейс отус!
Качество просто кабздец! Им даже снимать не обязательно, не то что обрабатывать снятое! Достаточно просто писать на форуме что-нибудь типа: "вчера выгуливал отуса..." И все, всем сразу ясно, кто из фотографоф тут действительно крут! :D

Подробнее

Глянул ради любопытства.
http://aflenses.ru/id/30795
у Медведа наверняка валяется такой на полке. :roll2:
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Глянул ради любопытства.
http://aflenses.ru/id/30795
у Медведа наверняка валяется такой на полке. :roll2:

Да не, Юр! Это так, для передергивающих на бюджетные кеноны, Д.А. не такой! :D

Вот полтос нормальный (как я чуть выше и написал): http://aflenses.ru/id/18025
Re[MekloN]:
Цитата:

Не, ну Дэн, а че, не так чтоль?
Не такая уж и редкость посты типа, "вчера гулял с м9 и ноктилюксом (если чел не с 7-го, а с 6-го этажа отеля для Небожителей, но вместо ноктя будет суммилюкс)... И все, всем все сразу ясно! :)
В редких случаях к посту может быть приложено чтонить концептуальное в благородной ч/б нерезкости... кто в теме оценит, мнение остальных плебеев малоинтересно!

Подробнее

ну, просто, многим "умеющим" достаточно связки Canon 50D + Canon 50 f/1.4.
А "криворуких" и Otus не спасёт ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
ну, просто, многим "умеющим" достаточно связки Canon 50D + Canon 50 f/1.4.
А "криворуких" и Otus не спасёт ;)

Не... с 50Д и 50/1,4 "с ходу, без обработки" точно не получится!
Re[MekloN]:
Цитата:

Не... с 50Д и 50/1,4 "с ходу, без обработки" точно не получится!

Подробнее

Re[Justin]:
Перевал Горячий ключ. Сколько раз по нему проезжал, первый раз остановился.

Re[Justin]:
Купил сей аппарат. Сразу после покупки обнаружил битый пиксель на матрице - светит фиолетовым, видно на темном фоне при высоком iso. Можно ли менять по гарантии в магазине из-за этой почти незаметной мелочи?

Но больше всего напрягает пульсирующий белый шум в видеозаписях. На всех режимах и с включенными и выключенными подавлениями ветра и аттенюаторами. Что делать? Не у всех же так: например, снимаю видео в тишине, но вместо ровного шипения записывается пульсация тишина/шум. При этом обычные звуки пишутся нормально, но пульсирующий фон все портит. Это неисправность аппарата?
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Цитата:
от: Дина Р.

а покажите ещё карточки с 10d, которые Вам кажутся более правильными

Увы, нахожусь на даче, интернет слабый raw с 6d загрузить не могу :(

Выкладываю фото с 10d. Сразу скажу, что raw не сохранила.

Re[Justin]:
Байкал - батюшка...

16-35/4L
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.