Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 52201 - 52220
Re[Justin]:
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин

Подробнее

А мне первая светом больше понравилась. Баян, не баян - снято правильно, время верное и свет интересный. Хотя тут небо наряднее :)
Re[Justin]:
кстати новое ДПП обновилось у буржуев

Changes for Digital Photo Professional 4.0.1 for Windows :

- Fixes a phenomenon in which when a recipe for other images is applied to images that do not support lens aberration compensation, there are cases that these images can no longer be correctly displayed.
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
кстати новое ДПП обновилось у буржуев

да выбросить его нафих :P
Re[Justin]:
100-ка

Re[Justin]:
Опять 100-ка. "Вид сзади" :D

Re[Justin]:

Извините за пошлость!
"Он здесь сидел
И долго плакал
Он мало ел
Но много к....ал"
Re[lostin]:
- Ты кто?!
- Я - белочка
- А почему глаза такие огромные?
- Я КАКАЮ! О_О
Re[Justin]:
 [/img]
Re[Justin]:
в японском саду

Re[Nik79]:
Цитата:

от:Nik79

Подробнее

симпатишно!
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Опять 100-ка. "Вид сзади" :D

Подробнее

Да! За такой вид - столько куполов, мама не горюй!
Ну и принимайте в свои ряды!

Первый кадр даже не поставил время и дату. Ну очень хотелось попробовать аппарат

Вот такой вот "памятник" запчастям есть у нас в городе - Церители отдыхает!
Re[Justin]:
Первый раз ставлю изображение поэтому перестарался и сильно уменьшил.Не бейте сразу больно.
Re[Петрович с Комсомольска]:
Цитата:

от:Петрович с Комсомольска

Подробнее

Кулибины :D
Re[Justin]:
Добрый вечер! Стал обладателем 6d, первые снимки (6D, стекло юпитер9) . Вопрос в следующем подскажите какой объектив взять для связки, приоритет свадебное фото. Буду очень признателен за объективный ответ.
Re[Justin]:
Немного облачного:
Canon 6d + Sigma 35 1,4 всё очень красное
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться!
Муж 2 дня назад подарил canon 6d (РСТ-что для меня деньжищи огромные) вместо купленного 11 лет назад canon 10d.
Из имевшихся объективов на 6d подошел лишь Sigma 35 1,4.
В комплекте с 10d сигма вела себя прекрасно. Отличная цветопередача, светосила, никаких искажений.
С 6d ситуация другая. Все уходит в красные и розовые тона и картинка кажется немного ярче, чем в жизни.
Раньше таких проблем ни с одним объективом или фотоаппаратом не возникало.
С краснотой решила побороться сдвинув ББ в зелень на значение G5. Краснота ушла, но зелень стала уж совсем яркая.
Попробовала авто-режим для интереса - все тоже красное.
Других, подходящих на полный кадр объективов ни у меня, ни в моем окружении нет.
Что лучше сделать в этой ситуации? при том, что фотографии на 6d мне нравятся. Битых пикселей или еще каких-либо неприятностей с 6d не выявила.
Можно ли как-то изменить баланс белого так, чтобы красного стало чуть меньше, но при этом ни зеленого, ни синего не прибавилось? Или мне одна дорога - бежать менять фотоаппарат или объектив?

P.S. Особенно красными получаются лица. Прилагаю фото мужа и детей, которые не такие красные и розовые в жизни, а скорее светло-коричневые. А тут как будто после бани. Пейзажи тоже в фиолетовый уводит.

P.S.2 Или возможно я не права? Но в жизни и муж и дети немного другого оттенка. И 10d в компании с сигмой более натуральные цвета рисовал.

добавлю
Еще приложу два пейзажа. Там, где озеро краснота уже немного откорректирована, но все равно цвета какие-то перенасыщенные. На фото с дорогой цвета уже более натуральные.
На последнем фото Котэ тоже розовей, чем в жизни получился.

Re[Justin]:
Ко всем вопросам по цветам и т.д. Сразу прикладываем RAW.
Профиль в каком режиме стоит? Желательно ставить в нейтральный.
Re[Novigator]:
Цитата:

от:Novigator
Добрый вечер! Стал обладателем 6d, первые снимки (6D, стекло юпитер9) . Вопрос в следующем подскажите какой объектив взять для связки, приоритет свадебное фото. Буду очень признателен за объективный ответ.

Подробнее

если денег хватит, то Canon 24-70 f/2.8L II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.