Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79773 сообщ.
|
Показаны 52201 - 52220
Re[Justin]:
кстати новое ДПП обновилось у буржуев
Changes for Digital Photo Professional 4.0.1 for Windows :
- Fixes a phenomenon in which when a recipe for other images is applied to images that do not support lens aberration compensation, there are cases that these images can no longer be correctly displayed.
Changes for Digital Photo Professional 4.0.1 for Windows :
- Fixes a phenomenon in which when a recipe for other images is applied to images that do not support lens aberration compensation, there are cases that these images can no longer be correctly displayed.
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
кстати новое ДПП обновилось у буржуев
да выбросить его нафих :P
Re[Justin]:
Извините за пошлость!
"Он здесь сидел
И долго плакал
Он мало ел
Но много к....ал"
Re[lostin]:
- Ты кто?!
- Я - белочка
- А почему глаза такие огромные?
- Я КАКАЮ! О_О
- Я - белочка
- А почему глаза такие огромные?
- Я КАКАЮ! О_О
Re[Justin]:
[/img]Re[Justin]:
Первый раз ставлю изображение поэтому перестарался и сильно уменьшил.Не бейте сразу больно.
Canon 6d + Sigma 35 1,4 всё очень красное
Здравствуйте, помогите, пожалуйста разобраться!
Муж 2 дня назад подарил canon 6d (РСТ-что для меня деньжищи огромные) вместо купленного 11 лет назад canon 10d.
Из имевшихся объективов на 6d подошел лишь Sigma 35 1,4.
В комплекте с 10d сигма вела себя прекрасно. Отличная цветопередача, светосила, никаких искажений.
С 6d ситуация другая. Все уходит в красные и розовые тона и картинка кажется немного ярче, чем в жизни.
Раньше таких проблем ни с одним объективом или фотоаппаратом не возникало.
С краснотой решила побороться сдвинув ББ в зелень на значение G5. Краснота ушла, но зелень стала уж совсем яркая.
Попробовала авто-режим для интереса - все тоже красное.
Других, подходящих на полный кадр объективов ни у меня, ни в моем окружении нет.
Что лучше сделать в этой ситуации? при том, что фотографии на 6d мне нравятся. Битых пикселей или еще каких-либо неприятностей с 6d не выявила.
Можно ли как-то изменить баланс белого так, чтобы красного стало чуть меньше, но при этом ни зеленого, ни синего не прибавилось? Или мне одна дорога - бежать менять фотоаппарат или объектив?
P.S. Особенно красными получаются лица. Прилагаю фото мужа и детей, которые не такие красные и розовые в жизни, а скорее светло-коричневые. А тут как будто после бани. Пейзажи тоже в фиолетовый уводит.
P.S.2 Или возможно я не права? Но в жизни и муж и дети немного другого оттенка. И 10d в компании с сигмой более натуральные цвета рисовал.

Муж 2 дня назад подарил canon 6d (РСТ-что для меня деньжищи огромные) вместо купленного 11 лет назад canon 10d.
Из имевшихся объективов на 6d подошел лишь Sigma 35 1,4.
В комплекте с 10d сигма вела себя прекрасно. Отличная цветопередача, светосила, никаких искажений.
С 6d ситуация другая. Все уходит в красные и розовые тона и картинка кажется немного ярче, чем в жизни.
Раньше таких проблем ни с одним объективом или фотоаппаратом не возникало.
С краснотой решила побороться сдвинув ББ в зелень на значение G5. Краснота ушла, но зелень стала уж совсем яркая.
Попробовала авто-режим для интереса - все тоже красное.
Других, подходящих на полный кадр объективов ни у меня, ни в моем окружении нет.
Что лучше сделать в этой ситуации? при том, что фотографии на 6d мне нравятся. Битых пикселей или еще каких-либо неприятностей с 6d не выявила.
Можно ли как-то изменить баланс белого так, чтобы красного стало чуть меньше, но при этом ни зеленого, ни синего не прибавилось? Или мне одна дорога - бежать менять фотоаппарат или объектив?
P.S. Особенно красными получаются лица. Прилагаю фото мужа и детей, которые не такие красные и розовые в жизни, а скорее светло-коричневые. А тут как будто после бани. Пейзажи тоже в фиолетовый уводит.
P.S.2 Или возможно я не права? Но в жизни и муж и дети немного другого оттенка. И 10d в компании с сигмой более натуральные цвета рисовал.

Re[Justin]:
Ко всем вопросам по цветам и т.д. Сразу прикладываем RAW.
Профиль в каком режиме стоит? Желательно ставить в нейтральный.
Профиль в каком режиме стоит? Желательно ставить в нейтральный.
Re[Novigator]:
от:Novigator
Добрый вечер! Стал обладателем 6d, первые снимки (6D, стекло юпитер9) . Вопрос в следующем подскажите какой объектив взять для связки, приоритет свадебное фото. Буду очень признателен за объективный ответ.Подробнее
если денег хватит, то Canon 24-70 f/2.8L II