Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51541 - 51560
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
неее... он уже купил себе мега-крутой ширик за 300$ :P

Ну теперь можно и супер теле, я вот посматриваю на Tamron 150-600. МТО 500А, меня расстроил на 6D (единственный из всех), а вот Юпитер 37А наоборот восхитил.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
Ну теперь можно и супер теле, я вот посматриваю на Tamron 150-600. МТО 500А, меня расстроил на 6D (единственный из всех), а вот Юпитер 37А наоборот восхитил.

без надобности, я птичек не снимаю, мне в теледиапазоне 70-200 2.8 II хватает, накрайняк экстендер прикуплю
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
она постепенно растёт, как мозоль :D

Так вот жду когда этот мозоль в кнопочку переродиться как бабочка из гусеницы.
Re[Алекс16]:
Цитата:
я вот посматриваю на Tamron 150-600.

подержал его в руках, пофотографировал, затестил (в полевых условиях естественно).
стекло хорошее, для тех, кто знает для чего оно ему!
Зы. фильтр заказывали для него marumi на ebay (3500р.), всё-таки 95мм.
Re[Алекс16]:
Цитата:
МТО 500А, меня расстроил на 6D (единственный из всех), а вот Юпитер 37А наоборот восхитил.

МТО и его брат 3М-5А на ЦЗ как то не очень, разве что для бубликов в боке:

видел ещё на f6.3 подобный...
з.ы. В своё время порадовала Токина 80-400
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
без надобности, я птичек не снимаю, мне в теледиапазоне 70-200 2.8 II хватает, накрайняк экстендер прикуплю

Жаль, а я вот хочу какую нибудь утинятку счёлкнуть ещё шерстяную а не в перьях, или крадущегося кота за добычей иногда 300mm даже маловато :?

Цитата:

от:Sanych
Не, ну фото с закрытой крышкой - это вполне понятная эстетическая ценность! Типа "Черного квадрата" Малевича - ничто, содержащее все сущее. Его и на пять стопов потянуть стоит, вдруг оно (сущее) проявит себя?

PS. Шутка...

Подробнее

Я искал причину почему он появляется и как его обнаружить, а закрытой крышкой может быть тёмное пространство, например ночь тёмный фон за спиной модели, да ещё если вспышку применить, то он вообще не проработаеться. Я так цветки фоткаю, чтобы фон не прорабатывался, правда когда ноут полетел, фото все накрылись, показать в подтверждение нечего.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
МТО и его брат 3М-5А на ЦЗ как то не очень, разве что для бубликов в боке

У меня из 3М-5СА телескоп самопальный сделан. А чего, вполне нормальный Максутов-Кассегрейн. Полностью перебран собственноручно, пережатие зеркала (нормальная для них вещь) убрано, доведен до дифракционного предела. В зависимости от погоды и светимости звезды 3-4 кольца Эри дает...
А для фото - все одно не фонтан :?
Re[Waleriy]:
Цитата:
МТО и его брат 3М-5А на ЦЗ как то не очень, разве что для бубликов в боке

Боке мне наоборот нравиться, фокусировка туговатая, и в фокус поймать очень сложно, на кропе зона ГРИП побольше, и картинка по резче получается.
Re[Алекс16]:
Цитата:
Жаль, а я вот хочу какую нибудь утинятку счёлкнуть ещё шерстяную а не в перьях

такую, не? (название стырил, понравилось )
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10478398
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А для фото - все одно не фонтан :?

У меня и МТО-1000 было

жаль так Туриста ФЛ не купил на телескоп
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
подержал его в руках, пофотографировал, затестил (в полевых условиях естественно).
стекло хорошее, для тех, кто знает для чего оно ему!
Зы. фильтр заказывали для него marumi на ebay (3500р.), всё-таки 95мм.

Подробнее

А фотографии есть где нибудь, посмотреть?
Re[Waleriy]:
Цитата:
У меня и МТО-1000 было
жаль так Туриста ФЛ не купил на телескоп

МТО-1000 темный очень и зеркало у них почти у всех кривое. Брал пару штук попробовать, оба не понравились.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
такую, не? (название стырил, понравилось )
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10478398

АГА, у меня есть такие но на 450D и на МТО с исо1600, а тут так
Re[Алекс16]:
Цитата:
А фотографии есть где нибудь, посмотреть?

есть, но не мои.
в ветке "Краски осени", несколько птичек,

и вот:

http://www.lenstip.com/403.12-Lens_review-Tamron_SP_150-600_mm_f_5-6.3_Di_VC_USD_Sample_shots.html
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Фак, щит, щёт... чёрт, все слова повыскакывали... семьянин фшоке )))))))))))))

Вот, провокатор))
Желтую карточку получил, на очереди чиканье по попе и удаление с поля.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
есть, но не мои.
в ветке "Краски осени", несколько птичек,

и вот:

http://www.lenstip.com/403.12-Lens_review-Tamron_SP_150-600_mm_f_5-6.3_Di_VC_USD_Sample_shots.html

Ничего так, желание только возросло, спасибо... будем собирать, на этот год лимит исчерпан :(
Re[Sanych]:
Димыч пока ты не уехал поучу тебя уму-разума :)
вас обязательно где-нить по дороге остановят побурханить..это бурятский обычай -дань ихнему бурятскому богу
надо: повязать ленточку на дерево и загадать желание и потом побурханить побрызгать огненной водой
потом ты станвишься почти шаманом и всё-шадебры твои ;)
Re[Justin]:
отпускное....

Re[giora]:
Цитата:

от:giora
Димыч пока ты не уехал поучу тебя уму-разума :)
вас обязательно где-нить по дороге остановят побурханить..это бурятский обычай -дань ихнему бурятскому богу
надо: повязать ленточку на дерево и загадать желание и потом побурханить побрызгать огненной водой
потом ты станвишься почти шаманом и всё-шадебры твои ;)

Подробнее

Огненную воду знал, "побухарить" знал, "побурханить" не знал. Теперь буду знать, спасибо, Борь!
Re[Sanych]:
:)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.