Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79773 сообщ. | Показаны 51521 - 51540
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
это вы в Северо-Байкальск пойдете?
вот где красота

Прилетаем в Иркутск, потом 2 дня в Листвянке, потом 6 дней круиз на теплоходе по Байкалу (Малое Море (МРС) - остров Ольхон — мыс Покойный — Чивыркуйский залив — Малое Море (МРС), потом еще полтора дня в Иркутске и домой.
Северо-Байкальск вроде как в стороне остается...
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

зачем полсисГэ зарезал?
Re[Sanych]:
тоже хорошо
Чивыркуйский залив тебе понравится%)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
зачем полсисГэ зарезал?

Задумка такая!))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Задумка такая!))

само собой :D
Зы. Меклона, на Вас нет!
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Борь, поклон - обязательно!
Так сложилось - должны были в воскресенье семьей ехать во Францию, но у дочки на днях на Мальте потянули рюкзак, где, в том числе, и загранпаспорт был. Вот под это дело я и подсуетился - реализовал мечту (одну из). Пара дней висения в инете и на телефоне, организовал круиз на теплоходе по Байкалу-батюшке.
Доволен как слон...

Подробнее

Завидую, белой завистью!
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I
Эх... сам напросился.. )
(есличо, это Санчис - семьянин виноват)

Подробнее

Фак, щит, щёт... чёрт, все слова повыскакывали... семьянин фшоке )))))))))))))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
тоже хорошо
Чивыркуйский залив тебе понравится%)

Надеюсь. Вопрос как к резиденту - поездка на КБЖД стоит того, чтобы на нее целый день убить?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
конспектирую "ФуФ нужен для удовлетворения вредных девок"

5+

Что Вы Олега замучили купи и купи, он может себе лучше объектив купит за те деньги, просто 60D ещё не отстал от жизни, и его картинка пока оставляет удовольствие ;) .
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
само собой :D
Зы. Меклона, на Вас нет!

чтоб в квадратную рамку вставить?
а сисьгэ была "таксебе", отрезать не жалко было. Руку жальче..
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Надеюсь. Вопрос как к резиденту - поездка на КБЖД стоит того, чтобы на нее целый день убить?

да Дима
одни тоннели этого стоят
да и вообще..местный колорит
можно съездить..не пожалеешь
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16

Что Вы Олега замучили купи и купи, он может себе лучше объектив купит за те деньги...

неее... он уже купил себе мега-крутой ширик за 300$ :P
Re[f1rst]:
Цитата:
от: f1rst
мда

Я тоже нихрена не понял :(
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

а сисьгэ была "таксебе", отрезать не жалко было.

с большим торчащим соском ? :P
Цитата:

Руку жальче..

ну там и рука, сбоку припёку :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
по секрету, только между нами, кнопка "шЫдевр" была уже на 300Д
http://www.robertmekis.com/?kateg=photos&subkateg=landscape

Мне кажется такая кнопка была есть и всегда будет, только находиться она не на камере, а на кончике пальца мастера, который её использует, тогда когда это необходимо. Я вот пока не могу найти на каком она у меня, и где именно :!:
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Мне кажется такая кнопка была есть и всегда будет, только находиться она не на камере, а на кончике пальца мастера, который её использует, тогда когда это необходимо. Я вот пока не могу найти на каком она у меня, и где именно :!:

Подробнее

она постепенно растёт, как мозоль :D
Re[Who'am'I]:
Цитата:
и нет никакого бандинга, в отличие от кропа

Но его можно поймать, например я заметил, что участки куда почти не попал свет, при вытягивании на 3,5 стопа даёт бадинг. Когда-то выкладывал фото берёзки ночью, Олег наверное помнит. А вот если свет попадал то хоть как тяни его не будет. Как пример можете попробовать потянуть фото с закрытой крышкой, я долго пытался найти ответ когда он появляется, что-бы научиться с ним боротся
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ниочёмка (лодка и два наблюдающих):

А у меня ассоциация сразу, два полисмена наблюдают за Герасимом, где-то там Му-Му, но его ужё невидно :roll2:
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Но его можно поймать, например я заметил, что участки куда почти не попал свет, при вытягивании на 3,5 стопа даёт бадинг. Когда-то выкладывал фото берёзки ночью, Олег наверное помнит. А вот если свет попадал то хоть как тяни его не будет. Как пример можете попробовать потянуть фото с закрытой крышкой, я долго пытался найти ответ когда он появляется, что-бы научиться с ним боротся

Подробнее

Не, ну фото с закрытой крышкой - это вполне понятная эстетическая ценность! Типа "Черного квадрата" Малевича - ничто, содержащее все сущее. Его и на пять стопов потянуть стоит, вдруг оно (сущее) проявит себя?

PS. Шутка...
Re[Justin]:
Черный бааандииинг, что ты вьооооошься над моеэээю гоооловооой.....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.