от: MekloN
Ну дык речь была про то, что: "... ждем нужное время и погоду..." :)
А если оказался не в то время и/или не в том месте, кто ж виноват... имеем то, что имеем. :D
Че, и в фотошопе забанили???
Ну дык речь была про то, что: "... ждем нужное время и погоду..." :)
А если оказался не в то время и/или не в том месте, кто ж виноват... имеем то, что имеем. :D
от: учусь
Че, и в фотошопе забанили???
от: Expert
По описаниям, будет столько всего интересного, что все не охватить. Для съемок будет просто рай! С 1 по 3 августа.

от:Денис Сорокин
Альпы там будут, озёра горные, водопады, речки?
Нет?
ну и ладноПодробнее
Во нашел слова. Меня архитектура ВДНХ восхищает и я погружаюсь в измененное состояние сознания.... Навивает какие то теплые чувства, воспоминания, ощущения. Как то так.
Слушай, отсыпь немного, а! :cannabis:
от: Жуликъ
Вот вам гуси :)
Секрет прост- расширенное сознание. Тока никому...! :D
от: sfk_s
Барак Обмана ему не родственник? Что у него с клювом? :D
от:aviatorul
Спать не хотелось и просто собрал в фотошопе фотографии. :)
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]Подробнее
судя по качеству, я бы предположил, что его родственник - торговец мыла
я понял!
в ём купаисся! :cannabis:
от: sfk_s
Барак Обмана ему не родственник? Что у него с клювом? :D
от:Expert
:D
А я как в том анекдоте:
- Мужик, ты пьешь?
- Нет.
- Куришь?
- Нет.
- Наркотиками балуешься?
- Нет.
- А как же ты расслабляешься?
- Да я и не напрягаюсь.
Так что меня плющит безовсего, а если еще и чего употребить, так это улет полный :) Секрет прост- расширенное сознание. Тока никому...! :DПодробнее