Вот, по интересующей Вас тематике...
http://ravvinoff.livejournal.com/90954.html
Я пробовал, все получилось...
Правда, камера 50Д и планшет Эксплей Сёрфер на Андроиде 4,2
P.S.
У этого же автора естьстатья и про управление камерой с планшета по USB
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 51141 - 51160
Re[Олег А\V]:
Re[HASE]:
от:HASE
Денис, ничего личного! Просто использую фото для примера, если был призыв пообсуждать.
Фото, безусловно, симпатичное. Вот я здесь был... снял... На мой взгляд пустое и мало отличающееся от млн. подобных.
Такое можно снять на этом месте завтра, через год, уже снято, ровно с этого места, хуже и лучше... О чём фото?
Мёртво и без содержательно. Нет изюминки. Для начинающего фотографа хорошо, технично. Но если радоваться
такому результату, то это ведёт в тупик...Подробнее
Браво! Читал и плакал! Вы величайший критик! Всё так грамотно, и главное проникновенно разложили, что я даже удивился что меня так восхищало ранее в этом фото? Может то что я просто не видел млн. подобных? А может мои догадки о том что для подобного надо оторвать жопу от стула/форума дождаться определённого времени суток, исколесить многа км дорог найти локацию и подобрать ракурс, да и погодные условия наверное должны соответствовать ... А вот я например мало где бывал за свою жизнь ... Но это собстно мои проблеммы, не будем на них отвлекаться)
Ваша уверенность в том что ровно на этом месте завтра можно будет повторить (снять) точно такое же фото, т.е. будет точно такая же погода и свет, полностью убедили меня что - о чём фото?, да ни о чём собсна ... Так, просто место какоето попсовое снято.
Жаль мне только одного, что вот например лично я хер когда очень не скоро, смогу достичь такого технического результата в своих снимках. Не говоря уже о том что бы посетить подобные места и насладиться видом который автор демонстрирует нам. Лично у меня при просмотре фотографий Дениса жопа потихоньку начала отрываться появляется желание снимать что то подобное. Х.з., может быть не на том ресурсе, и работах, черпаю вдохновение ... Пойду пойду поищу млн.подобных фото. Тырнет большой, даст Бог снизойдёт на меня вдохновение, и стану я снимать пейзажи боль-менее людям которые не стыдно показать будет ... Ну а ежели не даст, и не снизойдёть, то подамся в критику, в ней как известно не обязательно владеть предметом на том же уровне что и у объекта критики ...
Ух, что то я разграфоманился на сон грядущий) На сим, разрешите откланяться)
Re[chplashin]:
от: chplashin
Браво! Читал и плакал! ....
:D
чёй-то ты, тоже эспумизан употребляешь?
Re[chplashin]:
от:chplashin
Браво! Читал и плакал! Вы величайший критик! Всё так грамотно, и главное проникновенно разложили, что я даже удивился что меня так восхищало ранее в этом фото? Может то что я просто не видел млн. подобных? А может мои догадки о том что для подобного надо оторвать жопу от стула/форума дождаться определённого времени суток, исколесить многа км дорог найти локацию и подобрать ракурс, да и погодные условия наверное должны соответствовать ... А вот я например мало где бывал за свою жизнь ... Но это собстно мои проблеммы, не будем на них отвлекаться)
Ваша уверенность в том что ровно на этом месте завтра можно будет повторить (снять) точно такое же фото, т.е. будет точно такая же погода и свет, полностью убедили меня что - о чём фото?, да ни о чём собсна ... Так, просто место какоето попсовое снято.
Жаль мне только одного, что вот например лично я хер когда очень не скоро, смогу достичь такого технического результата в своих снимках. Не говоря уже о том что бы посетить подобные места и насладиться видом который автор демонстрирует нам. Лично у меня при просмотре фотографий Дениса жопа потихоньку начала отрываться появляется желание снимать что то подобное. Х.з., может быть не на том ресурсе, и работах, черпаю вдохновение ... Пойду пойду поищу млн.подобных фото. Тырнет большой, даст Бог снизойдёт на меня вдохновение, и стану я снимать пейзажи боль-менее людям которые не стыдно показать будет ... Ну а ежели не даст, и не снизойдёть, то подамся в критику, в ней как известно не обязательно владеть предметом на том же уровне что и у объекта критики ...
Ух, что то я разграфоманился на сон грядущий) На сим, разрешите откланяться)Подробнее
Ааа... забей!

Вот когда у себя во дворе (подъезде, на работе, по дороге на работу и т.п. и т.д.), т.е. в самом обычном, привычном месте, где вместе с другими прохожими проходил тыщу, раз сможешь вдруг увидеть и снять что-то такое, от чего кайфанешь сам и другие оценят так же... тогда можно начинать гордиться, что у тебя в фото что-то получилось! ;) :)
Re[Денис Сорокин]:
от: Денис Сорокин
:D
чёй-то ты, тоже эспумизан употребляешь?
оО! тото я думаю чой то меня так прёть на ночь
Re[MekloN]:
от:MekloN
Вот когда у себя во дворе (подъезде, на работе, по дороге на работу и т.п. и т.д.), т.е. в самом обычном, привычном месте, где вместе с другими прохожими проходил тыщу, раз сможешь вдруг увидеть и снять что-то такое, от чего кайфанешь сам и другие оценят так же... тогда можно начинать гордиться, что у тебя в фото что-то получилось! ;) :)Подробнее
типа такого чтоль? :

:P
Re[MekloN]:
Ааа... забей!
Вот когда у себя во дворе (подъезде, на работе, по дороге на работу и т.п. и т.д.), т.е. в самом обычном, привычном месте, где вместе с другими прохожими проходил тыщу, раз сможешь вдруг увидеть и снять что-то такое, от чего кайфанешь сам и другие оценят так же... тогда можно начинать гордиться, что у тебя в фото что-то получилось! ;) :)Подробнее
Ну!!! Это уже другая грань мастерства. Умение увидеть, и успеть поймать момент/сюжет. Снять вроде обычную вещь/мгновение необычно ... Но тут такое поле для критики открывается что подобное не то сымать, а даже думать о подобном непотребстве не хочется ... :cannabis:
Re[chplashin]:
от:chplashin
Ну!!! Это уже другая грань мастерства. Умение увидеть, и успеть поймать момент/сюжет. Снять вроде обычную вещь/мгновение необычно ... Но тут такое поле для критики открывается что подобное не то сымать, а даже думать о подобном непотребстве не хочется ... :cannabis:Подробнее
Ну... раз такое стрёмно делать, то тогда не ленимся, копим денежки и возможности, едем туда, где всю красоту создала природа/другие люди, встаем пораньше, ложимся попозже, ждем нужное время и погоду и снимаем, снимаем, снимаем дубли. Должно получиться! :)
Re[MekloN]:
Ну... раз такое стрёмно делать, то тогда не ленимся, копим денежки и возможности, едем туда, где всю красоту создала природа/другие люди, встаем пораньше, ложимся попозже, ждем нужное время и погоду и снимаем, снимаем, снимаем дубли. Должно получиться! :)Подробнее
Че... на яндексе забанили?
Re[Justin]:
Спать не хотелось и просто собрал в фотошопе фотографии. :)
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
[object width="640" height="480"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/dFGZnIvSya8&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="480"][/embed][/object]
6D+24-105

Re[MekloN]:
от: MekloN
... и снимаем, снимаем, снимаем дубли. Должно получиться! :)
я бы посоветовал перед этим (снимаем, снимаем...), тренироваться на кошках дома, чтоб потом не сильно огорчаться, по поводу поездки (что не получилась, вроде и красота была, а опыта в съёмке маловато) и дубли тут не помогут :P
Re[Денис Сорокин]:
от:Денис Сорокин
я бы посоветовал перед этим (снимаем, снимаем...), тренироваться на кошках дома, чтоб потом не сильно огорчаться, по поводу поездки (что не получилась, вроде и красота была, а опыта в съёмке маловато) и дубли тут не помогут :PПодробнее
Я не про дошкольный возраст писал, когда фотег первый раз в руки взял и инструкцию к камере еще пока ниасилил.
Re[MekloN]:
от: MekloN
Я не про дошкольный возраст писал, когда фотег первый раз в руки взял и инструкцию к камере еще пока ниасилил.
Не, ну к тебе вопросов нет - "на кошках" ты уже знатно отработал
О, я понял! Для этого и завел котэ?
Re[Sanych]:
Ну ясен пень для этого, для чего же еще... :)
Re[Justin]:
Ага, натренируешься на кошках, приедешь куда-нибудь поснимать - а там дождь как из ведра и темно, как у негра... :(

Re[IPexMP]:
от: IPexMP
Ага, натренируешься на кошках, приедешь куда-нибудь поснимать - а там дождь как из ведра и темно, как у негра... :(
Ну дык речь была про то, что: "... ждем нужное время и погоду..." :)
А если оказался не в то время и/или не в том месте, кто ж виноват... имеем то, что имеем. :D