от: Денис Сорокин
отец, присматривается... вот и думает
Лично я бы не советовал. Тем более отцу! :)
отец, присматривается... вот и думает
от: MekloN
Лично я бы не советовал. Тем более отцу! :)
ну вот, даже не обсудил, а сходу, в рулизы записал :(
:D
от: CobaldSS
Может кому интересно будет.
Снято на 6D в домашней студии тест нового Гелиос 40-2С.
Диафрагма вроде 2.0 была.
Виктор, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю, желаю Вам развивать свои умения, и пусть Ваш зоркий глаз, будет Вам помощником не раз!![]()
И немедленно выпил!от: MekloN
Оптические ограничения этого объектива ставят жесткие рамки в его применении.
...офигенное боке, красота которого быстро надоест
от:Neugebacken
Я был у Вас в Бельгии. У вас там приторно хорошо и двориков таких нет. Только негров и индусов полно, пытающихся в Великобританию попасть. Был и в Нидерландах и в Германии и в Финляндии и на Торфяновке, где Фины, когда в хоккей нашим продуют, очень достают. Видел и наших, которые уехали из России и которые не в восторге от запада. А с двориками мы разберёмся, съездите в Казань или в Чебоксары, там есть что поснимать, да и как везде в России.Подробнее
от: hoha
Ну про Казань Вы допустим то же не правы, на той же Баумонской, во двор сверните :)
от:Денис Сорокин
на вот, пообсуждай :DПодробнее
от: HASE
Для начинающего фотографа хорошо, технично. Но если радоваться такому результату, то это ведёт в тупик...
от:Sanchis
хм... а как ступень в своем развитии? радоваться и достигать большего... как то так )) у меня нет такого фото, а я хочу... и буду радоваться когда получу, а если вдруг на мой взгляд получится получше, так вдвойне... чет не пойму твою мысль, коллега ))Подробнее

Но совсем не то, к чему надо стремиться!
от:Денис Сорокин
то, к чему стремиться, каждый выбирает для себя сам!
Виктор, Вы уже наверное давно заметили, что я предпочитаю в основном, видовые фото (ну нравятся мне такой сюжет), так что, если Вам захотелось динамики, сюжета, драйва, души в фотографии, это не ко мне (во всяком случае, такое бывает редко в моих фотографиях). ;)Подробнее
Такие фото вполне хороши и имеют множество почитателей! Как "попса" в музыке, например. Ничего плохого!
Виктор, если рассуждать в таком ключе, то "попса", есть во всём во всех жанрах и сюжетах, ибо, практически нет ничего, что не было бы снято или передана та или иная атмосфера.....)
Такие фото вполне хороши и имеют множество почитателей! Как "попса" в музыке, например.
от:Neugebacken
Я был у Вас в Бельгии. У вас там приторно хорошо и двориков таких нет. Только негров и индусов полно, пытающихся в Великобританию попасть. Был и в Нидерландах и в Германии и в Финляндии и на Торфяновке, где Фины, когда в хоккей нашим продуют, очень достают. Видел и наших, которые уехали из России и которые не в восторге от запада. А с двориками мы разберёмся, съездите в Казань или в Чебоксары, там есть что поснимать, да и как везде в России.Подробнее