Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 51021 - 51040
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
отец, присматривается... вот и думает

Лично я бы не советовал. Тем более отцу! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лично я бы не советовал. Тем более отцу! :)

наверное, всё-таки, сигму новую 50 art
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну вот, даже не обсудил, а сходу, в рулизы записал :(
:D

А чо обсуждать, клевая!
Можно напороться, встать на уши, вверьх ногами посмотреть и будет тоже самое. Поэтому и рулез, люблю такие. :)
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
Может кому интересно будет.
Снято на 6D в домашней студии тест нового Гелиос 40-2С.
Диафрагма вроде 2.0 была.

Рембрандтовский свет понравился
Радикал - нет ;)
Re[CobaldSS]:
Цитата:

от:CobaldSS
Может кому интересно будет.
Снято на 6D в домашней студии тест нового Гелиос 40-2С.
Диафрагма вроде 2.0 была.

Подробнее

норм
только не используйте радикал для показа pls))
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Виктор, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю, желаю Вам развивать свои умения, и пусть Ваш зоркий глаз, будет Вам помощником не раз!

Категорически присоединяюсь! Да не дрогнет рука, да нащупает палец кнопку "шедевр"  И немедленно выпил!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Оптические ограничения этого объектива ставят жесткие рамки в его применении.
...офигенное боке, красота которого быстро надоест

вот такое - нравится!

http://queenvictory.35photo.ru/photo_392237/
Re[Justin]:
Тест резкости на разных диафрагмах для пары 6D и EF 17-40L (для 40mm)
f7.1 - лучшая
f5.6 слегка выпала из закономерности, но я думаю, что это какой-то случайный внешний фактор ;) Из-за нее f6.3 - реально лучшая, но была позорно проигнорирована.

Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Я был у Вас в Бельгии. У вас там приторно хорошо и двориков таких нет. Только негров и индусов полно, пытающихся в Великобританию попасть. Был и в Нидерландах и в Германии и в Финляндии и на Торфяновке, где Фины, когда в хоккей нашим продуют, очень достают. Видел и наших, которые уехали из России и которые не в восторге от запада. А с двориками мы разберёмся, съездите в Казань или в Чебоксары, там есть что поснимать, да и как везде в России.

Подробнее

Ну про Казань Вы допустим то же не правы, на той же Баумонской, во двор сверните :)
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
Ну про Казань Вы допустим то же не правы, на той же Баумонской, во двор сверните :)

Возможно да. В Европе, в Германии я максимум что видел - это маленькие дрыньки брошенные за остановкой зимой в снег в маленьком городишке. В остальном очень большая разница с Россией и в порядке и в людях. Я изумился, например, когда на улице со мной здоровались совершенно незнакомые люди - "морген" и приветливая улыбка на лице.
Извиняюсь за оффтоп.
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
на вот, пообсуждай :D

Подробнее

Денис, ничего личного! Просто использую фото для примера, если был призыв пообсуждать.
Фото, безусловно, симпатичное. Вот я здесь был... снял... На мой взгляд пустое и мало отличающееся от млн. подобных.
Такое можно снять на этом месте завтра, через год, уже снято, ровно с этого места, хуже и лучше... О чём фото?
Мёртво и без содержательно. Нет изюминки. Для начинающего фотографа хорошо, технично. Но если радоваться
такому результату, то это ведёт в тупик...
Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Для начинающего фотографа хорошо, технично. Но если радоваться такому результату, то это ведёт в тупик...

хм... а как ступень в своем развитии? радоваться и достигать большего... как то так )) у меня нет такого фото, а я хочу... и буду радоваться когда получу, а если вдруг на мой взгляд получится получше, так вдвойне... чет не пойму твою мысль, коллега ))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
хм... а как ступень в своем развитии? радоваться и достигать большего... как то так )) у меня нет такого фото, а я хочу... и буду радоваться когда получу, а если вдруг на мой взгляд получится получше, так вдвойне... чет не пойму твою мысль, коллега ))

Подробнее

А что не понятного? Для начинающего, освающего технику, хорошо, -
резко, тона проработаны, композиция, простенькая, присутствует...
Но совсем не то, к чему надо стремиться!
Re[Justin]:
Приветствую вас, уважаемые форумчане! Можно мне в вашу ветку?

Re[HASE]:
Цитата:

Но совсем не то, к чему надо стремиться!

то, к чему стремиться, каждый выбирает для себя сам!
Виктор, Вы уже наверное давно заметили, что я предпочитаю в основном, видовые фото (ну нравятся мне такой сюжет), так что, если Вам захотелось динамики, сюжета, драйва, души в фотографии, это не ко мне (во всяком случае, такое бывает редко в моих фотографиях). ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
то, к чему стремиться, каждый выбирает для себя сам!
Виктор, Вы уже наверное давно заметили, что я предпочитаю в основном, видовые фото (ну нравятся мне такой сюжет), так что, если Вам захотелось динамики, сюжета, драйва, души в фотографии, это не ко мне (во всяком случае, такое бывает редко в моих фотографиях). ;)

Подробнее

Да всё нормально, Денис! Такие фото вполне хороши и имеют множество почитателей! Как "попса" в музыке, например. Ничего плохого!
Re[HASE]:
Цитата:
Такие фото вполне хороши и имеют множество почитателей! Как "попса" в музыке, например. Ничего плохого!

Виктор, если рассуждать в таком ключе, то "попса", есть во всём во всех жанрах и сюжетах, ибо, практически нет ничего, что не было бы снято или передана та или иная атмосфера.
Давайте рассмотрим на примере:
1)что есть натюрморт? таже самая "попса", т.е. однотипные вазы, однотипные цветочки, однотипные фрукты на столе и т.д... (где душа, где отличие от миллиона подобных, такие можно снимать и снимать без конца и начала)
2)что есть портрет? таже самая "попса", т.е. однотипные фигуры, лица, людей, практически в одинаковых позах, с похожими жестами и мимикой... (где отличие??? встала по-другому, улыбнулась по-другому, моргнула по-другому... имхо, это не отличие).
Подобных примеров можно найти множество. И что же, по Вашему фотография мертва? выходит фотографировать то и нечего?
может стритфото? да нет, что Вы? зачем? всё одно и тоже и подобно, ну человек идёт, ну что-то делает, ну и что дальше? также ни о чём.

Так вот, так можно рассуждать до бесконечности, и в любом жанре найти подобность, пустоту и апатию...
А можно рассуждать по-другому, например, что фотограф - может увидеть, передать состояние, каждый завиток, каждую линию, каждый отпечаток тела, каждое мгновение восходящего солнца, те несколько минут спокойствия перед началом нового дня, как свет ласкает траву, горы... и полюбить это всё, потому что они являются частью уникальной красоты природы.
Вот как-то так, по-моему (но это, уж если совсем по философски) ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Виктор, если рассуждать в таком ключе, то "попса", есть во всём во всех жанрах и сюжетах, ибо, практически нет ничего, что не было бы снято или передана та или иная атмосфера.....)

Не будем вдаваться в БЕСПОЛЕЗНУЮ полемику, ветка техническая ....
Re[HASE]:
Цитата:
Такие фото вполне хороши и имеют множество почитателей! Как "попса" в музыке, например.

Пожалую, тут с вами не соглашусь...
Искать локацию, вставать в режимное время... съемка брекетингом со штатива на длинной выдержке с НД фильтрами, это не похоже на массовость... и все эти усилия ради одной фотографии...
это самый настоящий андерграунд, как по мне :D
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken
Я был у Вас в Бельгии. У вас там приторно хорошо и двориков таких нет. Только негров и индусов полно, пытающихся в Великобританию попасть. Был и в Нидерландах и в Германии и в Финляндии и на Торфяновке, где Фины, когда в хоккей нашим продуют, очень достают. Видел и наших, которые уехали из России и которые не в восторге от запада. А с двориками мы разберёмся, съездите в Казань или в Чебоксары, там есть что поснимать, да и как везде в России.

Подробнее

Извините если я кого то обидел своими словами, не хотел, просто высказал свое первое внутреннее чувство от увиденного. Желающих попасть в Великобританию у нас поубавилось, все перекочевали во Францию, от туда им проще перебраться, наверное. Двориков у нас действительно нет таких, есть другие , совершенная противоположность тем, что я видел в Выборге, поэтому и фотографировал. В следующий приезд, я планирую посетить Питер, до Казани не дотяну, хочется еще и с детьми пообщаться, а времени все меньше и меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.