Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 51001 - 51020
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
на вот, пообсуждай :D

Подробнее

Как по мне, так просто офигенная картинка!
Re[Рамм]:
У меня есть встречное предложение, не стесняйтесь, показывайте нам как надо работать со светом, моделями и композицией...
критиковать может любой.. а вот подать пример и воодушевить своими работами смогут лишь единицы...
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как всегда, узбеков творческих и чувства глубокага удовлетворения (голосом Брежнева) от снятых кадров!

Присоединяюсь! + охапку сюжетов!
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V

критиковать может любой.. а вот подать пример и воодушевить своими работами смогут лишь единицы...

да уж, у меня вот, например, воодушевить, ну никак не получается :(
зато, покритиковать - это мы завсегда :D
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
У меня есть встречное предложение, не стесняйтесь, показывайте нам как надо работать со светом, моделями и композицией...

Подробнее

+ много
Re[BELG]:
Я был у Вас в Бельгии. У вас там приторно хорошо и двориков таких нет. Только негров и индусов полно, пытающихся в Великобританию попасть. Был и в Нидерландах и в Германии и в Финляндии и на Торфяновке, где Фины, когда в хоккей нашим продуют, очень достают. Видел и наших, которые уехали из России и которые не в восторге от запада. А с двориками мы разберёмся, съездите в Казань или в Чебоксары, там есть что поснимать, да и как везде в России.
Re[Justin]:
Может кому интересно будет.
Снято на 6D в домашней студии тест нового Гелиос 40-2С.
Диафрагма вроде 2.0 была.

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Побывал на днях в России. А именно в г. Выборге. Был не долго, несколько часов, но мне хватило :D Первое что я подумал глядя на город со стороны. "полная разруха" как после войны :(

в разрухе, вся ценность! для фотографии очень подходит
Re[CobaldSS]:
Цитата:
от: CobaldSS
Может кому интересно будет.
Снято на 6D в домашней студии тест нового Гелиос 40-2С.

фотографии с этого объектива, пожалуй, в студии не интересны, он раскрывается на природе (с листвой на зп и лучами света), у него офигительное боке! вот такие, было бы интересно посмотреть ;)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V

Подробнее

За воодушевлением, это в другие ветки придется отправиться... :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
За воодушевлением, это в другие ветки придется отправиться... :)

я бы даже сказал, на другие ресурсы или на выставки ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
фотографии с этого объектива, пожалуй, в студии не интересны, он раскрывается на природе (с листвой на зп и лучами света), у него офигительное боке! вот такие, было бы интересно посмотреть ;)

Т.е. 100500 однотипных фото с закрученным в яичницу... офигительным боке с солнцеподобного Г-40, присутствующих тут на форуме хотя бы в ветке Тигры, тебе мало? :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
я бы даже сказал, на другие ресурсы или на выставки ;)

Согласен! Ходил недавно на "Золотую черепаху". Очень понравилось. Полезно посмотреть на живые фотографии, а не инет ковырять.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Т.е. 100500 однотипных фото с закрученным в яичницу... офигительным боке с солнцеподобного Г-40, присутствующих тут на форуме хотя бы в ветке Тигры, тебе мало? :D

Подробнее

не смотрел :(
надо будет взглянуть. но меня больше, именно, новый интересует, есть там фоты с него?
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
не смотрел :(
надо будет взглянуть. но меня больше, именно, новый интересует, есть там фоты с него?

Ты новым что называешь? То, что сейчас КМЗ выпускает и продает?
http://www.shop.zenit-foto.ru/ob-ektivy/gelios-40-2-185-detail
Re[MekloN]:
Цитата:
Ты новым что называешь? То, что сейчас КМЗ выпускает и продает?

да! интересно, как он в деле
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
да! интересно, как он в деле

Полагаю, что точно так же, как и старый... Кадров 15-20 и интерес исчерпан... :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Полагаю, что точно так же, как и старый... Кадров 15-20 и интерес исчерпан... :D

ну это смотря, как подходить к делу ;)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
ну это смотря, как подходить к делу ;)

Да хоть как.
Оптические ограничения этого объектива ставят жесткие рамки в его применении. На открытой ты будешь привязан всегда к центральной композиции, все будет однообразно одинаково,- объект по центру, сзади сумасшедшая ху#верть отвлекающая от главного объекта... офигенное боке, красота которого быстро надоест, если ты, конечно, не фанат съемки боке ради боке... :D
А на закрытой он ничем не отличается от любого другого объектива с таким фокусным. Все пережевано про него уже 9999 лет назад.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да хоть как.
Оптические ограничения этого объектива ставят жесткие рамки в его применении. На открытой ты будешь привязан всегда к центральной композиции, все будет однообразно одинаково,- объект по центру, сзади сумасшедшая ху#верть отвлекающая от главного объекта... офигенное боке, красота которого быстро надоест, если ты, конечно, не фанат съемки боке ради боке... :D
А на закрытой он ничем не отличается от любого другого объектива с таким фокусным. Все пережевано про него уже 9999 лет назад.

Подробнее

ну дя, ну дя
я ваще, не фанат портретов
отец, присматривается... вот и думает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.