Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50961 - 50980
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Ужик. :D

А у меня ежик :D
Re[Justin]:
 IMG_5375 by oiio, on Flickr
...
Добрый вечер. Посоветуйте бюджетный зум, покупку 6d и родного 24-105 объектива сразу не потяну. У меня с предыдущего аппарата перейдут только фиксы (50 и 85).
Re[Елена Полякова]:
Цитата:
от: Елена Полякова
Добрый вечер. Посоветуйте бюджетный зум, покупку 6d и родного 24-105 объектива сразу не потяну. У меня с предыдущего аппарата перейдут только фиксы (50 и 85).

http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=54
Re[giora]:
Его похоже сняли с производства давно, нашла только в одном магазине
Re[Елена Полякова]:
Цитата:
Его похоже сняли с производства давно, нашла только в одном магазине

на вторичке есть
Re[Justin]:
Православная.

24-105
Re[Елена Полякова]:
Цитата:

тамрон 28-75 2,8 бюджетней некуда и 2.8 всё таки

а ну и 28-135 is usm , но конструктив у него . как погремушка
Re[Justin]:
SAMYANG 14

Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Подробнее

хорошая!
Re[Justin]:

24-105L
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
хорошая!

Спасибо, Денис! Хорошие я не выставляю!
Re[HASE]:
Виктор, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю, желаю Вам развивать свои умения, и пусть Ваш зоркий глаз, будет Вам помощником не раз!

Re[HASE]:
Цитата:
от: HASE
Хорошие я не выставляю!

да не, нормуль ;) подработать чуть тени, цвет или насыщенность неба чуть убавить и всё.
Re[HASE]:
Цитата:
Виктор, с Днём Рождения!
От всей души поздравляю, желаю Вам развивать свои умения, и пусть Ваш зоркий глаз, будет Вам помощником не раз!

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ!
Re[HASE]:
Как всегда, узбеков творческих и чувства глубокага удовлетворения (голосом Брежнева) от снятых кадров!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
Виктор, с Днём Рождения!

Цитата:
от: sergey130874
Присоединяюсь к поздравлениям. Всех благ!

Денис, Сергей Спасибо за поздравления!
Re[Justin]:
Краски и запах трав середины лета.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Как всегда, узбеков творческих и чувства глубокага удовлетворения (голосом Брежнева) от снятых кадров!

Спасибо большое! Эта мне нада, и побольше!
Re[Justin]:
Побывал на днях в России. А именно в г. Выборге. Был не долго, несколько часов, но мне хватило :D Первое что я подумал глядя на город со стороны. "полная разруха" как после войны :( Но потом как-то свыкся с этой мыслью ,и немного поснимал на камеру. Есть что посмотреть. есть что по фотографировать. А самое главное . какие же красивые женщины в России. я столько красивых не видел уже лет 15надцать. Очень мне приглянулись дворики, переходящие из арки в следующий дворик и так по очередности. Смотрел фильмы про Бандитский Петербург, Менты ,, много сюжетов было снято именно в таких двориках. По дороге в Выборг, в Торфяновке, на Российской границе мне посчастливилось встретиться с актером кино и театра Георгием Антоновичем Штиль. Удалось немного с ним поговорить, пока очень скрупулезно и тщательно поверяли мои документы. Проверяли приблизительно пол часа. крутили их так и этак :) попросили еще к двум паспортам предоставить еще какие либо документы, подтверждающие мою личность, права, внутренний паспорт. Ну а я тем временем общался. Вот один из двориков Выборга.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.