Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50941 - 50960
Re[Justin]:
Спасибо всем за ваши мнения о автофокусе! В общем, впечатление сложилось.. Правда что брать совсем не понятно.. Если фокус у 6D хуже чем у 60D, то это конечно расстраивает.. Конечно марк3 взять будет лучше всего.. Останавливает только то что я не зарабатываю фотографией деньги. Для меня это хобби. И на 60d не так уж часто фотографировал быстро движущиеся объекты, но тем не менее, когда приходится это делать - возникает очень много кадров, которые могли бы быть очень хорошими, если бы не промах по фокусу... Очень бы хотелось хороший автофокус..
Многие говорят что лучший фокус - ручной.. Может быть. Но что бы ручным фокусом справляться с динамичными сценами, нужно быть наверное гением! :) Я на 60D поставил даже фокусировочный экран с клиньями что бы легче было наводиться. Побаловался достаточно много с ручной советской оптикой.. Навожусь довольно быстро, но тем не менее понял, что я не гений.. :) Не моё это - ручная фокусировка.. Хочу хороший автофокус :) Вот и думаю.. Осуществить свою мечту (которой уже почти 3 года) и всё-таки взять марк3.. Или всё же, руководствуясь логикой и потребностями, взять 6D.. Очень сложный выбор..
Re[Urdigor]:
Цитата:
от: Urdigor
Осуществить свою мечту (которой уже почти 3 года) и всё-таки взять марк3..

Ещё помечтайте года 3 и берите марк5 :dry:
Re[Justin]:
24-105

Re[Urdigor]:
Если у вас достаточно средств для покупки 5DIII не сомневайтесь ни на секунду берите его :!:
Re[Urdigor]:
Цитата:
от: Urdigor
Вот и думаю.. Осуществить свою мечту (которой уже почти 3 года) и всё-таки взять марк3.. Или всё же, руководствуясь логикой и потребностями, взять 6D.. Очень сложный выбор..

Ну, чего тут думать? Один раз живём...!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

и мои поздравления хоть и с опозданием.

п.с. Морячков С Днем ВМФ
Re[Admiral111]:
Присоединяюсь к поздравлениям

[/URL]
фото
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
и мои поздравления хоть и с опозданием.

Лучше 3 дня праздника, чем один. :D
~~~
Ужик. :D

Re[Urdigor]:
Цитата:

от:Urdigor
Спасибо всем за ваши мнения о автофокусе! В общем, впечатление сложилось.. Правда что брать совсем не понятно.. Если фокус у 6D хуже чем у 60D, то это конечно расстраивает.. Конечно марк3 взять будет лучше всего.. Останавливает только то что я не зарабатываю фотографией деньги. Для меня это хобби. И на 60d не так уж часто фотографировал быстро движущиеся объекты, но тем не менее, когда приходится это делать - возникает очень много кадров, которые могли бы быть очень хорошими, если бы не промах по фокусу... Очень бы хотелось хороший автофокус..
Многие говорят что лучший фокус - ручной.. Может быть. Но что бы ручным фокусом справляться с динамичными сценами, нужно быть наверное гением! :) Я на 60D поставил даже фокусировочный экран с клиньями что бы легче было наводиться. Побаловался достаточно много с ручной советской оптикой.. Навожусь довольно быстро, но тем не менее понял, что я не гений.. :) Не моё это - ручная фокусировка.. Хочу хороший автофокус :) Вот и думаю.. Осуществить свою мечту (которой уже почти 3 года) и всё-таки взять марк3.. Или всё же, руководствуясь логикой и потребностями, взять 6D.. Очень сложный выбор..

Подробнее

если оптики Кэнон не много, посмотрите на Никон д610, у него фокусировка (по характеристикам) лучше.
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
если оптики Кэнон не много, посмотрите на Никон д610, у него фокусировка (по характеристикам) лучше.

:D
Re[Urdigor]:
Цитата:

Подробнее

Ну да автофокус у 60D самый лучший, ну у третьего марка чуток получше, вы всё правильно поняли, дальше и обсуждать нечего ;)
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus

возможно, только эти точки, всё равно все в кучу собраны :P
в 5DIII, ценность ещё и в том, что точки фокусировки покрывают больший процент кадра. (а не их количество)
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
в 5DIII, ценность ещё и в том, что точки фокусировки покрывают больший процент кадра. (а не их количество)

Совершенно верно, а человек не хочет видеть, то, что ему показывают.
Даже на форумах указывалось на то, что некоторые линзы на 6D ведут себя лучше (по центральной точке), но стоит включить группу 5 центральных на 3 марке, и вуаля третий марк обходит 6D. У третьего марка куча того что нужно фотографу на все случаи жизни и в любых ситуациях, скоростная съёмка под проливным дождём при плохой освещённости, :? надеюсь он себе купил не промокаемый костюм :( .
Прошу прощения ни хотел обидеть, но плохому танцору, фотокамера мешает
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
но плохому танцору, фотокамера мешает

точняк :P
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин

Согласен, я сам видел кучность точек фокусировок Никон д600, но АФ при этом (со слов продавца) у него точнее, чем у Кэнон 6д и понятно, что хуже чем у Марк3. Можно за эти же деньги (около 60 тысяч) и Сони ФФ присмотреть - Sony Alpha A7 Body.
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Если у вас достаточно средств для покупки 5DIII не сомневайтесь ни на секунду берите его :!:

Но не забывайте, какой бы инструмент не был у вас в руках, им нужно уметь пользоваться, а новым инструментом нужно учиться заново, и не вините камеру если что-то вдруг не получится сразу, вот и всё :!:
Re[Justin]:
Re[Urdigor]:
Цитата:

Подробнее

Нормальный АФ у 6Д. Я перешел на него с 7Д - глобальных различий не заметил. А у семерки АФ нешутейный. По центральной точке 6Д прекрасно фокусируется в динамичных сценах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.