Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50621 - 50640
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Ну дык у Адмирала и то т это и уже давно. И отзывы он уже по-моему писал.

спасибо.
Буду искать Адмирала :)
кстати ....где тут поиск юзеров ?
Re[Justin]:
Панорамка, снято на дверной глазок.

Re[Justin]:
Ночь и желтые дома

Re[Justin]:
Апокалиптический вокзал

Re[Gogaraid]:
Цитата:

от:Gogaraid
Tamron AF SP 24-70mm f/2.8 DI VC USD

Подробнее

Солнце выдохнуло
Re[DMZH]:
Re[Justin]:
Ути-пуси.

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Sanchis. Хочешь спросить, где берут таких жен? :)

Сергей, привет!
Жене очень понравилось твое сообщение, я не мог не показать его ей :)
Цитата:
от: OrgazZzmoO
да, мне вот интересно стало, что же нужно было подарить жене, что бы она чувствовала себя "виноватой" и предложила в подарок марк3))))
ну так, для понимания, в какую сторону двигаться)))

Двигайся в сторону шубкового магазина
Так получилось, что мой ДР идет чуть впереди жониного, так, что мне еще предстоит делать подарок ей в этом году, а по увеличившийся частоте посещения этого самого шубкового магазина, я понял, что третий марк, это лишь так скать аванс, то, что будет осенью на другой чаше весов (а это чтото норковое, хорошочтоневпол), перевесит марк с легкостью, по делу к марку следовало бы добавить что нибуть вроде 85/1,2  так что вот так...

To arie если мнение об АФ, то на скорую руку, примерно так:
по центральной точке, я не заметил особых изменений по сравнению с 6D (небольшое предупреждение, меня не раздражают некорорые тормоза при работе с С1, я не сучу ногами, когда вдруг у меня крашится фотошоп, и я не замечаю разницу в несколько миллисекунд, во времени фокусировки на разных камерах, в данном случае 6D и 5DM3, вот такой я неперфекционист), а что касается боковых... в 6D я не мог положиться на них на 100%, причем это еще зависит от объектива, (забегая вперед, работа марка тоже зависит от того какой объетив на нем...) и поэтому в основном использовал только центральную. С родными стеклами, а их у меня только 2, это 50/f1,8 (в последнее время не использую и продаю вместе с 6D) и 135/f2 (все дальшесказанное будет про него )) ) боковые у 6D работали с лучше чем например в сигмой 35/f1,4 (под лучше я понимаю большую вероятность попадания). Про марк, у него 61 точка фокусировки и 41 из них крестового типа, так вот представь, что у тебя на 6Д, 41 центральная точка, это конечно здорово, тут и сказать больше нечего.
Например вот этот кадр (только для примера)я скорее всего на 6Д делал бы по центральной, а потом кадрировал, на марке переместил джойстиком точку как удобно и сфотал, это кстати сигма на открытой.

Еще изучая марк встретился с таким монятием как "Группы объективов", кенон разделил объективы на группы: A, B, C, D, E, F, G и H, и в зависимости от того, в какую группу попал объектив, используется разное количество точек фокусировки. так вот "неродные" объективы, насколько я понял, в группу "А" не попадают. Поизучавши интернет, я понял, что сигма 35/f1,4 Art, попадает в группу "С", в этой группе используется 61 точка фокусировки, но нет 5-ти двойных крестовых точек. А вот 135/f2 именно в группе "А", и что по центральным, что по боковым лупит в цель.
фуу, пальцы стер, если что спрашивай еще, напишу поподже....

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

вот же бяда, шубковый магазин уже посетил , расстался с энной суммой денех...причем именно шубкафпол...
а 3-ий марк так и не предложила :( правда возражать не будет, если куплю, но ведь и не предложила
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Жене очень понравилось твое сообщение, я не мог не показать его ей

Слил меня, другими словами... ;)
Re[sfk_s]:
Переспела уже.

Бухта

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Re[Justin]:
Летнее настроение...

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Портрет с 6ды

Улыбнуло, :D , умеешь людей потдержать, пусть не всегда согласен с тобой, но 80% в точку. Хотя мне картинка больше с 6D понравилась, сам выбирал, что брать, хотел третий марк. Хорошо знакомый есть дал поработать посмотреть, ну немая камера и деньги сэкономил на объективы
Вчера в руках подержал 16-35/4.0 хороший по резкости объектив, очень понравился, но карманных денег не хватило взял 17-40/4.0 на замену samyanga 14/2.8 и 24/1.4,со скидкой по 2руб с каждого и 35/2.0 IS USM продал даже чуток дороже чем купил на рубль. А Денис когда-то мне говорил возьми 17-40, не послушал...
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Панорамка, снято на дверной глазок.

Подробнее

Ниче се у тебя дверной глазок
Цитата:

от:DMZH
Апокалиптический вокзал

Подробнее

Ну нормально так...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
E.Карташов выпустил новую панель для ретуши. http://фотоshop-master.org/disc81/ фото = photo
И вышел новый ФШ СС2014 http://www.adobe.com/ru/products/photoshop/features.html
....

СС 2014 уже около месяца как вышел, видимых изменений не сильно много, но много скрытых от пользователя программных.
Инструменты от Карташова очень неплохи, но перед использованием желательно смотреть видеоуроки, которые прилагаются.
Re[Алекс16]:
Цитата:
от: Алекс16
А Денис когда-то мне говорил возьми 17-40, не послушал...

;) :D
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS

Инструменты от Карташова очень неплохи, но перед использованием желательно смотреть видеоуроки, которые прилагаются.

а то, вдруг взорвётся :P
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
СС 2014 уже около месяца как вышел, видимых изменений не сильно много, но много скрытых от пользователя программных.

Подробнее

У меня установлен СС но ещё в 2013 году устанавливал ACR 8.5 как в версии 2014, возник такой вопрос у меня, чёй-то другое стоит или тоже самое, после установки якобы 2014, изменилось только окно приветствия :? , а то обновления, акрас ровно месяц как нет
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis

To arie а что касается боковых... в 6D я не мог положиться на них на 100%, причем это еще зависит от объектива
...

именно это и интересует. поскольку снимать на открытой диафрагме по центральной точке, а потом кадрировать у меня не получается (да я и не очень верю тем кто говорит что получается, не потому что у меня руки дрожат а у них нет....просто грип настолько мал что это просто физически невозможно имхо)...поэтому сравнивая промахи с боковых точек и с центральной с последующим кадрированием - я пришел к выводу что боковые это меньшее из зол :) ... я снимаю в основном портреты и в основном по боковым точкам, и тут с 6д полная лотерея :) ...и если я решусь покупать 3й марк, то исключительно из-за фокусировки по боковым...у меня тоже есть и 135 и собираюсь покупать сигму 50 и 35...поэтому очень интересен ваш опыт. а про голубей я не очень понял...в 3м марке можно выбирать точки фокусировки одновремено с построением фрэйма..просто глядя в глазок подбирать точку ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.