Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50501 - 50520
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
я советовал начать думать, зря отказываешься....

Обычно такие советы дают ориентируясь на свое слабое место. Но спасибо за поднятое настроение, на этой странице теперь два весельчака.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Обычно

все-же начни думать.... со своего первого сообщения...
хотя лучше не начинай
Re[Justin]:
Вопрос к владельцам новых объективов SIGMA DG 35/50mm F1.4 HSM ART -

узнает ли камера кенон 6д эти объективы в меню микроюстировки ?
Re[Justin]:
Re[Polkovnick]:
Цитата:

от:Polkovnick

Сделал как сказали )

Подробнее

Норм. принимается!
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Очень неуравновешенная птица:

Подробнее

Прикольно балансирует.
Re[Рамм]:
Цитата:

от:Рамм
Всем привет!

Принимайте в компанию, что ли. Прикупил вот 6d второй камерой к своей профессиональной 1100. А то свадьбы бомбить неудобно стало - каждый второй смотрит на аппарат, бубнит что-то про укроп и уходит. Один сказал что надо обязательно иметь ФФ, чтобы в объявлениях писать, что он есть. А снимать можно Айфоном потом.

Пока конечно чувствуется что аппарат любительский. Кнопки совсем не в тех местах, где на 1100, барабан вообще переставили налево и вместо него какой-то ч\б телевизор воткнули с циферками. Зачем профи телевизор с циферками? Крутилок опять же наделали лишних и кнопок тоже для любителей, которые не умеют в меню быстро рыться.

Весит непрофессионально много. 1100 можно одной рукой держать, а второй с стола закуску хомячить, и фокус с невесты не сбивался, а теперь никак.

Портреты в темноте опять же портятся - раньше вспышку в рожу, и на фото одна рожа в темноте, а теперь ИСО задирается, и видны ковры на стенах, срач в углу и холодильник Минск на заднем плане. Сказали надо еще 50 1.2 купить, тогда из Минска и ковра можно сделать красивый бокех.

Ну и с обьективами фигня какая-то. Раньше в 50 мм 2 глаза, нос и 1 ухо влезали, как положено портрету для Инстаграмма. Теперь в кадре еще 2 половинки пьяных друзей слева и справа, и ковры на стенах, опять же. Совершенно непрофессионально, я щитаю.

Зато с помощью айфончика по вай-фаю можно фотографировать себя, делающим фотку себя через айфончик! Кажется, это должно вывести селфи на новый уровень.

Короче, ношу пока как запасную камеру. Вдруг 1100 поломается.

Подробнее

Это пять!!! Добавить на первую чтоли...в отзывы. Из под стола никак выползти не могу! Браво! Ё
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Это пять!!! Добавить на первую чтоли...в отзывы.

Я - за! Двумя руками...
Re[Justin]:
Панорамка, 8 кадров

50L, Hugin
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Панорамка, 8 кадров

50L, Hugin

Подробнее

За ЗП аж все машины синие :D
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Панорамка, 8 кадров

50L, Hugin

Подробнее

Насыщенность перебор. А так красиво.
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
Вопрос к владельцам новых объективов SIGMA DG 35/50mm F1.4 HSM ART -узнает ли камера кенон 6д эти объективы в меню микроюстировки ?

у меня 35мм Сигма 1.4 Art. тушка 6Д (прошивка 13) опознает сигму как линза 35мм, позволяет юстировать.
автофокус сигмы живет своей жизнью. подробнее с картинками выложил здесь.
http://vmirefoto.blogspot.ca/2014/07/sigma-35-14-art.html
сигма отправлена в сервис, посмотрим что там смогут сделать
Re[Justin]:

Продолжу Камбоджу показывать :)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Эх, завтра на работу бы так...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Я - за! Двумя руками...

Добавил. Самый креативный отзыв.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Эх, завтра на работу бы так...

Гы! Представил рожи коллег.
Re[Justin]:
По следам Анджелины Джоли

Re[Justin]:
Цитата:

Подробнее

Никогда таких черных слонов не видел, прям негр какой-то.
Предлагаю название рэп-мобиль :D
Re[BeginerBY]:
Цитата:

от:BeginerBY

Подробнее

Симпатичный вид, а не пробовали тоже самое, но без деревьев и переднего плана вообще? У меня ощущение, что там самая красота.
Re[Justin]:
Цитата:

По следам Анджелины Джоли

Подробнее

С фактурой перебор, не?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.