от: учусь
я советовал начать думать, зря отказываешься....
Обычно такие советы дают ориентируясь на свое слабое место. Но спасибо за поднятое настроение, на этой странице теперь два весельчака.
от: учусь
я советовал начать думать, зря отказываешься....
от: IPexMP
Обычно
от:IPexMP
Очень неуравновешенная птица:Подробнее
от:Рамм
Всем привет!
Принимайте в компанию, что ли. Прикупил вот 6d второй камерой к своей профессиональной 1100. А то свадьбы бомбить неудобно стало - каждый второй смотрит на аппарат, бубнит что-то про укроп и уходит. Один сказал что надо обязательно иметь ФФ, чтобы в объявлениях писать, что он есть. А снимать можно Айфоном потом.
Пока конечно чувствуется что аппарат любительский. Кнопки совсем не в тех местах, где на 1100, барабан вообще переставили налево и вместо него какой-то ч\б телевизор воткнули с циферками. Зачем профи телевизор с циферками? Крутилок опять же наделали лишних и кнопок тоже для любителей, которые не умеют в меню быстро рыться.
Весит непрофессионально много. 1100 можно одной рукой держать, а второй с стола закуску хомячить, и фокус с невесты не сбивался, а теперь никак.
Портреты в темноте опять же портятся - раньше вспышку в рожу, и на фото одна рожа в темноте, а теперь ИСО задирается, и видны ковры на стенах, срач в углу и холодильник Минск на заднем плане. Сказали надо еще 50 1.2 купить, тогда из Минска и ковра можно сделать красивый бокех.
Ну и с обьективами фигня какая-то. Раньше в 50 мм 2 глаза, нос и 1 ухо влезали, как положено портрету для Инстаграмма. Теперь в кадре еще 2 половинки пьяных друзей слева и справа, и ковры на стенах, опять же. Совершенно непрофессионально, я щитаю.
Зато с помощью айфончика по вай-фаю можно фотографировать себя, делающим фотку себя через айфончик! Кажется, это должно вывести селфи на новый уровень.
Короче, ношу пока как запасную камеру. Вдруг 1100 поломается.Подробнее
от: Justin
Это пять!!! Добавить на первую чтоли...в отзывы.
от: arie
Вопрос к владельцам новых объективов SIGMA DG 35/50mm F1.4 HSM ART -узнает ли камера кенон 6д эти объективы в меню микроюстировки ?
от: Sanych
Я - за! Двумя руками...
от: sfk_s
Эх, завтра на работу бы так...
от:Justin
Продолжу Камбоджу показывать :)Подробнее