Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 50121 - 50140
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Да я не в смысле того, что там внутри, я туда не ходил. :laugh:
Поскольку я "внутрь" не хожу, то это для меня мусор.

Так и я не в смысле...
Просто тут он маленький, раз и прокрутил... а если бы был большой? :)
Re[Justin]:
Наверное один из самых баянистых видов, но что-то захотелось:

Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Да, точно. Смертную казнь нужно вводить после того как маньяк уже замочил 70 человек. Потом я просто буду стрелочки рисовать когда новое отщелкаю, Вы стрелочки запретите, потом буковки. Модель дебильного государства в одном отдельно взятом форуме.

Подробнее

Вы случайно не с Украины?

За такие слова можно пожизненный БАН заработать.
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP

Подробнее

Хорошая картинка!
Я бы залез воооон на тот столб, что на мосту :)

Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

По мне так и не баян вовсе. Но цвет станноватый.

Вот кстати ЧКФР, тоже постит картинки с фликра, только с нормальным тегом b
И если его поменять на t будет превьюха.

И никаких вопросов, вы так разве не можете делать?
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Вы случайно не с Украины?

За такие слова можно пожизненный БАН заработать.

Какие слова? У Вас логика куда-то не туда направлена. Так что там про стрелочки? В правила темы они тоже войдут?
Re[Justin]:
Цитата:

И никаких вопросов, вы так разве не можете делать?

Нет, не могу. После репрессий 07 июля, я не могу тут даже маленькие картинки постить. Посмотрим что будет дальше.
Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

дак пишите ж какой объектив
ветка ж всеж техническая
картинка хорошая))
Re[Justin]:
Цитата:
По мне так и не баян вовсе. Но цвет станноватый.

Что именно кажется странным?

sfk_s- спасибо, на столб залезть там толпа желающих, но велено "не пущать" :)

PS giora - спасибо, тот же 70-200, но тут фликр что-то затупил, действительно EXIF не показывает, хотя раньше с этим проблем не было, если фото в общем доступе. Загадка, короче, потом разберусь, сейчас не успеть.
Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

нормуль! ;)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а давайте лучше про панорамы!!! (закричали гости)

давайте, без давайте! :P
а про панорамы, можно :D
Re[Justin]:
кстати, правильно некоторые говорят, когда снимаешь панораму, нужно замерить экспу по самому светлому участку (примерно, не обязательно точно) и снять пробную версию, посмотреть что вышло, если нужно, сделать поправки. Лично я, всегда снимаю в полностью мануальном режие (кроме ББ, он у меня автомат, поскольку это не важно) и только с включённым Life View (вобще всегда снимаю через LV):
1) потому что, 100% покрытие кадра (через видоискатель не 100% у 6D);
2) в основном сразу понятно какую экспу выставить (яркости видно, примерно соответствуют полученному снимку);
3) гораздо удобнее, когда тяжело дотянуться до видоискателя (а такое часто бывает, один из примеров, попробовал дотянуться и можно упасть с крыши).
Ну и господа, брекетинг (эксповилка) Вам в помощь! Практически все свои кадры, я снимаю в брекетинге (-2; 0; +2), такая съёмка гораздо увеличивает шансы, что кадр получится более правильно проэкспонированным, чем при съёмки без брекетинга. Конечно, бывают случаи когда я снимаю в один кадр, но тогда, как правило, с градиентным фильтром для защиты неба (выровнять яркости неба и земли).
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:

от:Денис Сорокин
кстати, правильно некоторые говорят, когда снимаешь панораму, нужно замерить экспу по самому светлому участку (примерно, не обязательно точно) и снять пробную версию, посмотреть что вышло, если нужно сделать поправки. Лично я, всегда снимаю в полностью мануальном режие (кроме ББ, он у меня автомат, поскольку это не важно) и только с включённым Life View (вобще всегда снимаю через LW):
1) потому что, 100% покрытие кадра (через видоискатель не 100% у 6D);
2) в основном сразу понятно какую экспу выставить (яркости видно, примерно соответствуют полученному снимку);
3) гораздо удобнее, когда тяжело дотянуться до видоискателя (а такое часто бывает, один из примеров, попробовал дотянуться и можно упасть с крыши).
Ну и господа, брекетинг (эксповилка) Вам в помощь! Практически все свои кадры, я снимаю в брекетинге (-2; 0; +2), такая съёмка гораздо увеличивает шансы, что кадр получится более правильно проэкспонированным, чем при съёмки без брекетинга. Конечно, бывают случаи когда я снимаю в один кадр, но тогда, как правило, с градиентным фильтром для защиты неба (выровнять яркости неба и земли).

Подробнее

закинул в свою копилку
Re[учусь]:
Цитата:
закинул в свою копилку

нафиг тебе, ты и так уже мастерски снимаешь на ширик :P
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP

ляпота!)
мужчины, на вас плохо действует жара что ли :D , куда не зайди срач

Re[IPexMP]:
Цитата:

Подробнее

Гут!
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
нафиг тебе, ты и так уже мастерски снимаешь на ширик :P

это все баловство
настоящий фотограф должен уметь снимать панорамы!
Re[учусь]:
Цитата:
это все баловство
настоящий фотограф должен уметь снимать панорамы!

чушь, настоящий фотограф, в одном кадре покажет и расскажет с помощью него всё! :D
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama

мужчины, на вас плохо действует жара что ли :D , куда не зайди срач

это гдей-то такое? у нас всё тихо и дружелюбно (почти) :D
Re[Денис Сорокин]:
Цитата:
от: Денис Сорокин
Практически все свои кадры, я снимаю в брекетинге (-2; 0; +2)

+/- 2 не многовато? Грубо 11EV охват камеры, плюс 4 - выходит 15. Это уже сильно с запасом, ИМХО
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.