50000!!!!
Ура товарищи!))
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 50001 - 50020
Re[Justin]:
Re[Justin]:
от: Justin
50000!!!!
Ура товарищи!))
ну вы и горазды...... ))))))
Re[учусь]:
от: учусь
ну вы и горазды...... ))))))
Ну не мешки же ворочить? :D
Re[Justin]:
от: Justin
50000!!!!
Ура товарищи!))
Я отличился что ли :D
Re[mauvais ton]:
У меня на 6D 24-70 II 2.8 и 135 2.0 тут трудно сравнивать с китом на а6000, пробовал снимать дочку на горке в следящем режиме при серийной съемке все в цель но там и зона резкости на 5.6 ого. Но по ощущению на 6D помедленней следящий будет.
Re[mauvais ton]:
от: mauvais ton
Т.е. все те люди, что снимают на 5д3 и потом другие смотрят эти фотки - они все слепые и вообще дурачьё? :) А тут пришёл IgorUA из ниоткуда и раскрыл всем глаза
Прошу простить мне, что я это увидел. Или Вы считаете, что "IgorUA из ниоткуда" это придумал?
Или плохо то, что 6D в этом явно выигрывает у марка III?
Re[mishman]:
от:mishman
У меня на 6D 24-70 II 2.8 и 135 2.0 тут трудно сравнивать с китом на а6000, пробовал снимать дочку на горке в следящем режиме при серийной съемке все в цель но там и зона резкости на 5.6 ого. Но по ощущению на 6D помедленней следящий будет.Подробнее
А я как раз НЕ про следящий.
Re[IgorUA]:
от: IgorUA
Прошу простить мне, что я это увидел. Или Вы считаете, что "IgorUA из ниоткуда" это придумал?
Да ничего не плохо и не хорошо, ибо бред фотодр. ..ра.
С уважением.
П.с.: это ж как нужно тянуть, чтобы бандинг с полного кадра вытянуть, если на 40д у меня такая проблема практически отсутствовала. И почему на тестовых на дпревью я не видел проблемы такой?
Re[mauvais ton]:
...это ж как нужно тянуть, чтобы бандинг с полного кадра вытянуть...
В том то и дело что это явственно проявляется без всякого вытягивания. Иногда, в определённых условиях. Но очень неприятно на такой тушке иметь это.
Re[IgorUA]:
В том то и дело что это явственно проявляется без всякого вытягивания. Иногда, в определённых условиях. Но очень неприятно на такой тушке иметь это.
Ни разу не получал бандинга если тянул меньше 2-х стопов. А уж без вытягивания его и теоретически получить сложно. Откуда бандинг если тени не тянуть?
И, да, баянистую фразу скажу: примеры таких фото с экзифом и равом можно от вас получить?
Re[IgorUA]:
Я предлагаю прекратить беспредметный разговор и показать на снимках.
Re[mauvais ton]:
от:mauvais ton
Да ничего не плохо и не хорошо, ибо бред фотодр. ..ра.
С уважением.
П.с.: это ж как нужно тянуть, чтобы бандинг с полного кадра вытянуть, если на 40д у меня такая проблема практически отсутствовала. И почему на тестовых на дпревью я не видел проблемы такой?Подробнее
К сведению: очень часто "тянуть" неявно делает конвертер - входной профиль, профиль объектива. Иногда и этого достаточно чтобы словить бандинг. А если еще ручками добавить немного - шансы увеличиваются...
Re[IgorUA]:
ваша криворукость - ваши проблемы
зайдите в ветку 5Д3, посмотрите фоты SCAT-а, mashkin-а, VlaDiker-а....
а потом рассажете нам, где там 6Д явно выигрывает )))))))))))))))))
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Ни разу не получал бандинга если тянул меньше 2-х стопов. А уж без вытягивания его и теоретически получить сложно. Откуда бандинг если тени не тянуть?
Полтора стопа легко даст исправление виньетирования профилем объектива. Остается добавить всего чуть-чуть...
Re[Sanych]:
от:Sanych
К сведению: очень часто "тянуть" неявно делает конвертер - входной профиль, профиль объектива. Иногда и этого достаточно чтобы словить бандинг. А если еще ручками добавить немного - шансы увеличиваются...Подробнее
К сведению: на 350д и 40д не встречал такой простоты получения бандинга на низких исо, о которых тут повели речь.
Re[mauvais ton]:
К сведению: на 350д и 40д не встречал такой простоты получения бандинга на низких исо, о которых тут повели речь.
Рад за Вас. И?
Re[Sanych]:
от: Sanych
Полтора стопа легко даст исправление виньетирования профилем объектива. Остается добавить всего чуть-чуть...
Примеры. Примеры нужны. Я, например, такие примеры не могу привести тут в пример даже для примерной оценки, ибо 5Дм3 у меня есть, а бандинга на фото нет. :D
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Примеры. Примеры нужны. Я, например, такие примеры не могу привести тут в пример даже для примерной оценки, ибо 5Дм3 у меня есть, а бандинга на фото нет. :D
откуда ему взяться, если ты снимаешь на 70Д )))))))))
кстати, у 70Д бандинга точно нет
Re[Sanych]:
от: Sanych
Рад за Вас. И?
В сущности, мне с вами обсуждать нечего, так что. ..