от: -Marlon-
7 : 1
Так просто не бывает!
Немцы просто раздавили Бразилию.

Сюда тоже продублирую
Так просто не бывает!

от: Val31ru
ООО, приятно![]()
Только это 100L
Поправь пжл.
от:AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то. Надо параллельно с ФФ еще на кроп иногда снимать, чтоб с экспой не расслабляться сильно, тогда про бандинг и вспоминать не будешь. :)Подробнее
от: T.V.V
Оо мои поздравления![]()
от: ckr_078
зы. Поздравляю товарища Sanchis с обновкой.
от: Val31ru
Блиин, грустно, но с обновкой![]()
![]()
![]()

от: Neugebacken
Объёмно, разложено красиво, вкусно!
от:sfk_s
Мне нравится!Объяснять "почему" никому не буду. ;)
Ps. Блин, жрать охота. Пришел с работы, а ужин еще не созрел. А тут ты со своими картинками. Сок (желудочный) потек из всех щелей.Подробнее
Так просто не бывает!
от: johnj![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
от: IgorUA
"Здравствуй, бандинг!": на ISO 125-200-250 вовсю в тенях и без всякого вытягивания (особенно заметно там, где тени с боке с тёмно-зелёными тонами). Причём на высоких ISO этого не заметил.
от:IgorUA
Это не значит, что бандинг на марке прёт всегда, просто при этих же условиях 6D даже намёка не бандинг не имел. Настройки основные камер были одинаковые - автоисо 100-3200, Av, улучшатели и шумодавы выключены.
Это моё ИМХО по поводу.Подробнее
от: mishman
А я к Canon 6D sony a6000 кит взял, теперь в наплечной сумке всегда лежит. Прикуплю для портретов объектив к нему и хватит пока.
от: Waleriy
Всё так и есть.
от: Waleriy
Для фотодрочеров в основном это бывает важно, а так - забить.
от:warlock far east
сегодня приехал заказ из фильтров (полярник + нейтральный). Ребята подскажите где можно почерпнуть информацию об использовании фильтра NDжелательно с примерами для чайников. А то ответ вроде: данный фильтр меняет количество света... остается только словами.
Подробнее
от:warlock far east
Ребята подскажите где можно почерпнуть информацию об использовании фильтра NDжелательно с примерами для чайников. А то ответ вроде: данный фильтр меняет количество света... остается только словами.
Подробнее
от:mauvais ton
О! Всё хочу владельца поймать с двумя этими (хотя, Кэнон может быть любой) камерами. Как у а6000 точность АФ? (именно точность на дальних дистанциях, когда человек в метрах 10-ти и в него нужно попасть)Подробнее
от: Bodr
Где то читал что Вы ОМД -10й приобрели, обзор или развёрнутое мнение нигде не писали?
от: mauvais ton
Не так уж сложно заглянуть и проверить, если это действительно Вам интересно.
http://prometej-photo.ru/publ/article/olympus_om_d_e_m10/1-1-0-54