Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49981 - 50000
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
7 : 1
Так просто не бывает!

Немцы просто раздавили Бразилию.

Сюда тоже продублирую
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
ООО, приятно
Только это 100L
Поправь пжл.

Ок, уже поправил. ;)
Re[...]:
Здравствуйте.
Некоторое время назад я жаловался на дороговизну нынче у нас (Крым) серейших тушек 6D, что меня весьма расстраивает ($2000 ни в какие ворота). Заказал приятелю, обещал привезти недели через две за $1700 - разница не весть какая, но всё же. Жду теперь.

И ещё пару слов.
На днях подвернулась возможность покрутить в руках немного 6D и 5D mark III (приехали знакомые - две семьи, с двумя камерами).
По моим, совсем-совсем любительским ощущениям и результатам, марк третий сказал "Здравствуй, бандинг!": на ISO 125-200-250 вовсю в тенях и без всякого вытягивания (особенно заметно там, где тени с боке с тёмно-зелёными тонами). Причём на высоких ISO этого не заметил. Понимаю, что без примеров голословно: мол, недосвечено, экспозиция и настройки кривые etc. Это не значит, что бандинг на марке прёт всегда, просто при этих же условиях 6D даже намёка не бандинг не имел. Настройки основные камер были одинаковые - автоисо 100-3200, Av, улучшатели и шумодавы выключены.
Это моё ИМХО по поводу:
Цитата:

от:AndrewVS
Ой, да там тянуть надо по самое не балуйся чтоб его получить, бандинг-то. Надо параллельно с ФФ еще на кроп иногда снимать, чтоб с экспой не расслабляться сильно, тогда про бандинг и вспоминать не будешь. :)

Подробнее

Но вот автофокус в марке - это ДА! Плюс почти всё остальные - тоже отлично.

Сорри за злостный оффтоп.
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Оо мои поздравления

Цитата:
от: ckr_078
зы. Поздравляю товарища Sanchis с обновкой.

Цитата:
от: Val31ru
Блиин, грустно, но с обновкой

Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Объёмно, разложено красиво, вкусно!

Цитата:

от:sfk_s
Мне нравится! Объяснять "почему" никому не буду. ;)

Ps. Блин, жрать охота. Пришел с работы, а ужин еще не созрел. А тут ты со своими картинками. Сок (желудочный) потек из всех щелей.

Подробнее

PS. Все, перед ужином больше не буду.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
7 : 1
Так просто не бывает!

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Как не бывает,собрались командой, прикинули, что молодость уходит и поставили на 7:1 :)
Re[IgorUA]:
Цитата:
от: IgorUA
"Здравствуй, бандинг!": на ISO 125-200-250 вовсю в тенях и без всякого вытягивания (особенно заметно там, где тени с боке с тёмно-зелёными тонами). Причём на высоких ISO этого не заметил.

Т.е. все те люди, что снимают на 5д3 и потом другие смотрят эти фотки - они все слепые и вообще дурачьё? :) А тут пришёл IgorUA из ниоткуда и раскрыл всем глаза
Re[IgorUA]:
Цитата:

от:IgorUA
Это не значит, что бандинг на марке прёт всегда, просто при этих же условиях 6D даже намёка не бандинг не имел. Настройки основные камер были одинаковые - автоисо 100-3200, Av, улучшатели и шумодавы выключены.
Это моё ИМХО по поводу.

Подробнее

Всё так и есть.
Re[Val31ru]:
А я к Canon 6D sony a6000 кит взял, теперь в наплечной сумке всегда лежит. Прикуплю для портретов объектив к нему и хватит пока.
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
А я к Canon 6D sony a6000 кит взял, теперь в наплечной сумке всегда лежит. Прикуплю для портретов объектив к нему и хватит пока.

О! Всё хочу владельца поймать с двумя этими (хотя, Кэнон может быть любой) камерами. Как у а6000 точность АФ? (именно точность на дальних дистанциях, когда человек в метрах 10-ти и в него нужно попасть)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всё так и есть.

я извиняюсь, а это хорошо или плохо?
Re[Justin]:
сегодня приехал заказ из фильтров (полярник + нейтральный). Ребята подскажите где можно почерпнуть информацию об использовании фильтра ND желательно с примерами для чайников. А то ответ вроде: данный фильтр меняет количество света... остается только словами.
Re[hoha]:
Для фотодрочеров в основном это бывает важно, а так - забить.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Для фотодрочеров в основном это бывает важно, а так - забить.

Почему то именно так и подумал
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
сегодня приехал заказ из фильтров (полярник + нейтральный). Ребята подскажите где можно почерпнуть информацию об использовании фильтра ND желательно с примерами для чайников. А то ответ вроде: данный фильтр меняет количество света... остается только словами.

Подробнее

http://g.zeos.in/?q=nd%20%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%80
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Ребята подскажите где можно почерпнуть информацию об использовании фильтра ND желательно с примерами для чайников. А то ответ вроде: данный фильтр меняет количество света... остается только словами.

Подробнее

Ну, собственно, этим как раз все и сказано. :D Фильтр позволяет вести съемку на длинных выдержках и открытых диафрагмах в условиях очень хорошей освещенности. А уж зачем это делать, Вам решать.
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
О! Всё хочу владельца поймать с двумя этими (хотя, Кэнон может быть любой) камерами. Как у а6000 точность АФ? (именно точность на дальних дистанциях, когда человек в метрах 10-ти и в него нужно попасть)

Подробнее

Где то читал что Вы ОМД -10й приобрели, обзор или развёрнутое мнение нигде не писали?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
Где то читал что Вы ОМД -10й приобрели, обзор или развёрнутое мнение нигде не писали?

Не так уж сложно заглянуть и проверить, если это действительно Вам интересно.
http://prometej-photo.ru/publ/article/olympus_om_d_e_m10/1-1-0-54
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Не так уж сложно заглянуть и проверить, если это действительно Вам интересно.
http://prometej-photo.ru/publ/article/olympus_om_d_e_m10/1-1-0-54

Спасибо!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.