Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 49421 - 49440
Re[Justin]:
коррекция есть, я сравнивал, но, такое впечатление, что контраст и цветность падают. причём, на разных снимках по-разному... значит, днг-конвертору нельзя доверять(
Re[bioritm]:
от:bioritm
и вот 3 фото с фокусировкой по видеоискателю.
везде фокус на вентре крышки объектива.
отличаются они от фоток выше?
уж прошу прощения, что загрузил этим своим глюком)Подробнее
Вполне себе попадает, проблем не видать.
На прошлых снимках может стабилизатор внес свои коррективы, попробуйте отключить если был включен. Линза на самом деле достаточно резкая.
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Вполне себе попадает, проблем не видать.![]()
На прошлых снимках может стабилизатор внес свои коррективы, попробуйте отключить если был включен. Линза на самом деле достаточно резкая.
Стаб включён и раньше и сейчас.
Вспышка может точнее меряет ФР?
Re[bioritm]:
от: bioritm
Киньте сюда снимок в raw, снятый на не подвижную камеру с отключенным стабом. Думаю сразу станет ясно, мне кажется еще к объективу не привыкли, со стабом снимать только когда выдержки не хватает и по не подвижным объектам.

YaFotki
Re[bioritm]:
от: bioritm
если вырубить стаб и включить 2сек задержку должно быть ваще как бритва.
я так думаю (с)
Re[Justin]:
Коллеги, а подскажите как с яндекс фото теперь ссылки на фото в виде превью выдергивать?
Re[Justin]:
от:Justin
Я сейчас перешёл на С1 практически полностью. Сцуко, если бы не тормозил ещё. Готов купить любую конфигурацию компа для этого.
у него совсем другой цвет чем с ACR LR. Там всего один профиль но он мне очень нравится, там совершаю совсем не значительные теловижения и 16 бит тифф переношу в ФШ, где и завершаю редактирпование если требуется.Подробнее
Привет, Юра. Попробуй вот это:
http://blog.phaseone.com/processing-speedup-using-opencl-in-capture-one-pro-7/
Там еще в коментах может что полезное.
Писал тебе в личку по ссылке, вроде интересная для первой страницы, если что повторю.
Re[T.V.V]:
Коллеги, а подскажите как с яндекс фото теперь ссылки на фото в виде превью выдергивать?
Забить Х надо на яндекс в виде протеста за поганство.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Забить Х надо на яндекс в виде протеста за поганство.
Я похоже что то пропустил, нет решения да? А на что народ переходит - альбомы фото.ру?
Re[T.V.V]:
Поделиться> <>код для блога>bbCode и там размер превъю выбрать
Re[T.V.V]:
от:T.V.V
Киньте сюда снимок в raw, снятый на не подвижную камеру с отключенным стабом. Думаю сразу станет ясно, мне кажется еще к объективу не привыкли, со стабом снимать только когда выдержки не хватает и по не подвижным объектам.Подробнее
Этот объектив у меня уже лет 5, так что вряд-ли в привычке дело...
стаб отключил, рав тут:
http://igraem.pro/images/IMG_5591.CR2
И вот еще, тот-же объектив на другой тушке, на 20-ке, 3 года назад.
Тоже с пыхой.

Re[T.V.V]:
Я похоже что то пропустил, нет решения да? А на что народ переходит - альбомы фото.ру?
Я на фликр перешел. У Я, видимо, деньги кончились на закупку винтов.
Re[Expert]:
от: Expert
кароче с танцами....надо из альбома это делать,верху будет получить код, когда его жмакаешь, появляются галки для фото...можно выбрать несколько
Re[Expert]:
Спасибо
от: ckr_078
кароче с танцами....надо из альбома это делать,верху будет получить код, когда его жмакаешь, появляются галки для фото...можно выбрать несколько
Спасибо за наводку, нашел
от:bioritm
Этот объектив у меня уже лет 5, так что вряд-ли в привычке дело...
стаб отключил, рав тут:
http://igraem.pro/images/IMG_5591.CR2
И вот еще, тот-же объектив на другой тушке, на 20-ке, 3 года назад.
Тоже с пыхой.Подробнее
По фото все норм, проблем не вижу. По второму фото как то не то. Придерживаюсь мнения - стабилизатор вносит коррективы, фильтра нет на объективе?
Re[Expert]:
ааааа допилили наконец. значит без танцев уже ))))))
Re[T.V.V]:
T.V.V, спасибо за внимание, завтра попробую без вспышки и стабилизатора поснимать...
Re[ckr_078]:
Да, для нескольких фото так пошустрее вариант будет.
Спасибо![]()
Незачто. ckr_078 Еще оптимальнее вариант предложил.
ааааа допилили наконец. значит без танцев уже ))))))
Да уже давно допилили. Если 1 фото, то можно через поделиться, а если несколько то удобнее через альбом.
Re[Expert]:
от:Expert
Привет, Юра. Попробуй вот это:
http://blog.phaseone.com/processing-speedup-using-opencl-in-capture-one-pro-7/
Там еще в коментах может что полезное.
Писал тебе в личку по ссылке, вроде интересная для первой страницы, если что повторю.Подробнее
Привет! Эх с английским не дружу.
Гуглом перевел.
In Capture One version 7.1.2 and 7.1.3 the default setup is not to use OpenCL for processing. To enable the processing you need to switch to Auto in the preferences as shown below.
В Capture One версии 7.1.2 и 7.1.3 настройка по умолчанию не использовать OpenCL для обработки. Чтобы включить обработку, необходимую для переключится на Авто в настройках, как показано ниже.
OpenCL-авто
Когда выбрано значение Авто Capture One испытает возможности видеокарты, и если карта окажется достаточно мощным, Capture One будет использовать его для обработки.
Производительность
Используя OpenCL позволяет ускорить обработку значительно. Для ИМАК с интегрированной видеокартой от NVidia (GTX 680MX) вы получаете более чем в 3 раза в скорости обработки, как показано на рисунке ниже ориентира. На графике, эталоном 100 является скорость при обработке с использованием только CPU, а не OpenCL.
отметка
Из рисунка мы видим, как Canon "CR2» и Nikon "NEF" файлы будут перерабатывать более 300% быстрее, чем CPU, при использовании видеокарты на 4 ядра процессора ИМАК. IQ180 сырой файл будет обрабатывать близко к 250% быстрее.
Тестовые цифры зависят от вашей видеокарты, количество процессорных ядер и скорости вашего SSD диск. С точки зрения интерактивного скорости, используя один из рекомендованных видеокарт, можно получить обратную связь в режиме реального времени (30 кадров в секунду) для почти всех слайдер взаимодействия в Capture One 7.
Ну спасибо удружил. Надо было всего то перевести на авто и прям заметно быстрее всё стало.
Огромное спасибо!