Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49401 - 49420
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

от:Fi_Re_
Лан, уважаемые, похоже, мне никто ничего не ответит.... спасибо за консультацию, товарищи мегаспециалисты))).
Вы тут только обсуждением фоточек друг друга занимаетесь, и срачками... важное занятие, не буду мешать.

Подробнее

Значит нет не у кого такой. Почему не хотите взять оригинальную?
По редактированию задавайте вопросы здесь именно на ваших фотографиях с эксифом, и конкретным вопросом что у вас не получается.
никто не будет по соцсетям лазить, тем более качество и размер, там оставляют желать лучшего.
И лучше сразу прикладывайте свой рав, вот тогда получите адекватный ответ.
Re[Justin]:
Justin, HASE, спасибо за ваши отзывы и мнение, попробую сделать юстировку Focal'ом, если не будет улучшений, пойду в сервисный центр, пусть ищут в чём там засада, в тушке или в объективе/объективах.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

Лан, уважаемые, похоже, мне никто ничего не ответит.... спасибо за консультацию, товарищи мегаспециалисты))).
Вы тут только обсуждением фоточек друг друга занимаетесь, и срачками... важное занятие, не буду мешать.

Подробнее

по поводу аккумов отписал в личку. а вспышку такую даже в руках не держал. сказать нечего. может тут есть ветка и про эту вспышку и там найдёте ответы :)
Re[bioritm]:
Цитата:

от:bioritm
Justin, HASE, спасибо за ваши отзывы и мнение, попробую сделать юстировку Focal'ом, если не будет улучшений, пойду в сервисный центр, пусть ищут в чём там засада, в тушке или в объективе/объективах.

Подробнее

самое простое - поснимать по экранчику, контрастный АФ не мажет
если дело в фокусе, сразу увидите...
на 2-х фото из 3-х явный фронт
Re[Justin]:
Цена оригинальной не радует, бюджет 10к на пыху и аккумуляторы. С ними я уже разобрался - 2 т.р., следовательно, на пыху остаётся 8, и хочется, за 8 взять максимально практичную и живучую. много хорошего слышал про yongnuo YN-568EXII...
И, на тему второго вопроса? Про экспорт из внешних конверторов в фотошоп
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202339024025688&set=a.3243696540008.127765.1494704954&type=1&theater
вот здесь.
Очень интересует, как это можно решить, я думаю, много кто здесь с этим сталкивался...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
самое простое - поснимать по экранчику, контрастный АФ не мажет
если дело в фокусе, сразу увидите...
на 2-х фото из 3-х явный фронт

+1
Re[bioritm]:
Цитата:

от:bioritm

Подробнее

яп сначала пошёл в магазин и перемерял побольше объективов. чтоб исключить косяки тушки. мало ли ...вдруг стекло не при чем.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

Цена оригинальной не радует, бюджет 10к на пыху и аккумуляторы. С ними я уже разобрался - 2 т.р., следовательно, на пыху остаётся 8, и хочется, за 8 взять максимально практичную и живучую. много хорошего слышал про yongnuo YN-568EXII...
И, на тему второго вопроса? Про экспорт из внешних конверторов в фотошоп
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10202339024025688&set=a.3243696540008.127765.1494704954&type=1&theater
вот здесь.
Очень интересует, как это можно решить, я думаю, много кто здесь с этим сталкивался...

Подробнее

У меня лично, при переводе файла из С1 в CC стоит TIFF 16bit причем сперва этот тифф открывется в ACR и там можно ещё что нить подкрутить,а потом уже в самом ФШ ни на каком этапе цвет не меняется.
Про пыху ничего не скажу, с такими дела не имел никогда.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
от: Fi_Re_

аккумы лучше с ебея заказать. я брал , грубо говоря по 700р за 4шт.
Re[ckr_078]:
спасибо за инфу., но у меня не получится - мне они через 4 дня уже нужны, у них, в принципе, даже для нас, цена приемлимая.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
как это можно решить

Re[Fi_Re_]:
Имею такую пыху, брал за 5500 новую, но не здесь :D
Если фото не заработок, то самое то. По ресурсу трудно сказать что либо, ибо я любитель снимаю для себя, профи говорят полный аналог топовой кенон, но профи берут все таки оригинал ;)
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

Подробнее

https://foto.ru/forums/topics/656168&mode=l&page=1#listStart
Re[Justin]:
спасибо, попробую обязательно... непонятно, почему с днг такая проблема? по идее, это универсальный формат, должно быть всё одинаково везде...
Re[TRANTOR]:
Спасибо за помощь
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
спасибо за инфу., но у меня не получится - мне они через 4 дня уже нужны, у них, в принципе, даже для нас, цена приемлимая.

да ещё...не знаю есть ли у вас в городе ИКЕЯ...так вот ихние батарейки фирменные жёлтые...просто ОООООООЧЕНЬ живучие и стоят дешево

пс. гыыы...не глянул что москва ))))))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ты об этом Шишкину скажи, или Айвазовскому, что типа, чёй-то Вы господа, всё только пейзаж, да пейзаж, всё одинаковое у Вас.
понятно объяснил?

Снижай до одного кадра в три года, тогда сравним тебя с почитаемым тобой Шишкиным. А то ты как я, сто кадров в секунду)) форма кадра у тебя одна и та же, нет удара. Пп волосня в виде крапивы, средний церковь, зад закат. Ну раз-два потянет, но мне лично уже приелось))
Re[Val31ru]:
спасибо, почитаю.
эта тема у меня нашлась сегодня днём почему-то...(
Re[Fi_Re_]:
Цитата:
спасибо, попробую обязательно... непонятно, почему с днг такая проблема? по идее, это универсальный формат, должно быть всё одинаково везде...

Попробовал только что перенести в DNG, файл блеклеет, как будто в С1 ничего не делалось вообще.
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

Подробнее

А почему Canon 430EX II не рассматриваете вполне себе живучая и не дорогая думаю 90% задач удовлетворит. Мене ее всегда хватало.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.