Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 4921 - 4940
Re[Cinderella]:
без проблем, все фломастеры разные, каждому свое.
Re[Cinderella]:
Цитата:
от: Cinderella
Зато корпус ненадежный

Ну да, если за ремень раскрутить и человеку по затылку заехать, то может треснуть.
Ацтой, короче! Что за тушка, если ей никого по балде не огреешь без ущерба!
Вердикт: игрушка для любителей.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
На шумы пусть другие ценители смотрят, давайте еще девочек!

в архивах полно
Re[Cinderella]:
Цитата:
Хрень, а не фото, уж простите. Вообще неприемлемые. Лучше бы не показывали

Помниться мне вы только вчера писали: " Слушайте, оставьте человека в покое. Обидеть вы хотели. Хватит мусором своим словесным тему забивать. За собой лучше смотрите, не ваше дело ".
Re[Cinderella]:
Цитата:
Хрень, а не фото, уж простите. Вообще неприемлемые. Лучше бы не показывали

Да нормальные фото. Что вы хотели на iso 6400 При фиговом свете? Конечно, со вспышечкой было бы намноооого лучше. Но, может там низяя с пыхой?
Re[Cinderella]:
Цитата:

от:Cinderella
6д мне кажется каким-то гламурным, фай-фай, джпрс - ненужная любительская байда. Зато корпус ненадежный, 1/8000 нет. Все это есть в 5дм2 и никакой лишней гламурной хрени. За 5дм2 говорит отличный пыле-влагозащитный корпус. Но с другой стороны автофокус вроде лучше в 6д и полегче для меня и в руке лежит лучше. Опять же с флешкой проще. СД у меня уже есть.

Подробнее

ну влага и в 40кет не попадала, да фигня все это - сенсор все-равно в пыли был - линзу сменил - сенсор засорил... а все эти пыле-влаго - маркетинг: корпус не метал - для вайфая и жепеэс. плюс - краска не откалывается.

про клубное фото - это нормальный стандарт - пипл хавает. суть этих фото-однодневок: посмотрел где сам был, посмотрел на тех кто там был и через неделю (максимум) - она уже не актуально - ведь уже новая пятницО! с точки зрения клуба - сервис для клиентов: карточка на память и "бесплатный" аттракцион. с точки зрения сайтов, куда они выкладываются: клики-реклама-бабки. А первое правило пати-фотографа: не напрягаться. второе: вторая шторка, 2000 изо, 4.0 и 0,3" и самое главное - никаких равов! уважайте свой труд!
Re[Kirimbay]:
Цитата:
от: Kirimbay
на вашем снимке кстати исо не 102400, а 25600.

И если внимательно посмотреть, то фиолетовое пятно присутствует в нижнем правом углу. На 102400 оно более отчетливо будет видно.

Да а там есть 102400, такие бывают ;) выкрутил на полную - уперся в 25600 думал потолок. В обще по моему эти ISO уже баловство, кто на них снимает...
Re[Трушин Андрей]:
Цитата:
от: Трушин Андрей
Да нормальные фото. Что вы хотели на iso 6400 При фиговом свете? Конечно, со вспышечкой было бы намноооого лучше. Но, может там низяя с пыхой?

я хотела нормального фото. Если 6400 при нормальном свете - фигово, значит, надо снимать на ИСО 800. Или по-вашему давайте зерненые фотки с исо 6400-25600 выкладывать и хвалиться тем что зерненость чуточку поменьше, чем у 5дм2??? бред
Re[Kirimbay]:
Цитата:
может подскажете как с такой недодержкой вытащить общий фон и оставить майку в покое? %) Без фш и масок.

Без ФШ не знаю, а без масок можно. "Тени и света" в ФШ.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
Помниться мне вы только вчера писали: " Слушайте, оставьте человека в покое. Обидеть вы хотели. Хватит мусором своим словесным тему забивать. За собой лучше смотрите, не ваше дело ".

Помнится, того человека оскорбляли тем, что у него в статусе есть фраза профессиональный фотограф, то биш перешли на личности? сейчас я обсуждаю фотографию, на личности не переходила, разве не так? я высказала мнение о фото, а не о человеке. В чем проблема? Или вы такие нежные, что критику не выносите?
Re[Cinderella]:
Цитата:

я хотела нормального фото. Если 6400 при нормальном свете - фигово, значит, надо снимать на ИСО 800. Или по-вашему давайте зерненые фотки с исо 6400-25600 выкладывать и хвалиться тем что зерненость чуточку поменьше, чем у 5дм2??? бред

Подробнее

Не уловил я логики про исо. Если на 6400 нихрена не видно, то зачем ставить на 800, чтоб черный квадрат получить?
Re[Cinderella]:
Цитата:

Подробнее

Высокие iso используют,обычно, в крайних случаях, я уже говорил об этом. Может это и есть тот крайний случай, дабы получить хоть что-то вместо "ничего". А выкладывать-невыкладывать - это уже другой разговор. Здесь много фоток кирпичных стен, детских площадок, ёлочек и т.д. - выложили же? Чтобы оценить возможности камеры по цвету, шуму и т.д.
Re[Justin]:
Замутили шаурму, все вообще как надо получилось :)

Re[Kirimbay]:
Цитата:
Не уловил я логики про исо. Если на 6400 нихрена не видно, то зачем ставить на 800, чтоб черный квадрат получить?

Мдааааа, люди умудряются ставить и на 100-200 и ниче, чистые кадры получают. Ладно давайте на этом завершим спор, все равно не доказать.
Re[Cinderella]:
Цитата:
Мдааааа, люди умудряются ставить и на 100-200 и ниче, чистые кадры получают. Ладно давайте на этом завершим спор, все равно не доказать.

он имел в виду - если иначе не снять или снять, но не с пати-настроением - вот тогда и надо выводить на предел. есть, кто снимает вечеринки на 3.2-4.0, 1/60 и изо 800 - но это не передает красок вечера!
Re[Cinderella]:
Цитата:

Мадемуазель! На тех кадрах, про которые вы говорите, даже сильно умудрившись, ИСО 100 не поставить никак. И 800 никак. Вы параметры съемки в эзифе этих кадров видели? 1/60, f/2. Всё и так на пределе и всё равно кадр недодержан. Надо бы f/1.4. Но тогда ГРИП будет узкая.
Так вот вопрос к вам. Расскажите неучам КАК в таких условиях "люди умудряются ставить и на 100-200 и ниче, чистые кадры получают"! Мы тоже так хотим!
Ну, а там уже и до изобретения вечного двигателя совсем уж недалеко будет....
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Расскажите неучам КАК в таких условиях "люди умудряются ставить и на 100-200 и ниче, чистые кадры получают"! Мы тоже так хотим!

Подробнее

ну... приходите на дискотеку со штативом... и с тросиком, а пару которую фоткаете просите замереть секунды на две-три и wuala фото готово!
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Мадемуазель! На тех кадрах, про которые вы говорите, даже сильно умудрившись, ИСО 100 не поставить никак. И 800 никак. Вы параметры съемки в эзифе этих кадров видели? 1/60, f/2. Всё и так на пределе и всё равно кадр недодержан. Надо бы f/1.4. Но тогда ГРИП будет узкая.
Так вот вопрос к вам. Расскажите неучам КАК в таких условиях "люди умудряются ставить и на 100-200 и ниче, чистые кадры получают"! Мы тоже так хотим!

Подробнее

iso 100-200 со вспышечкой :) ... и только.

Re[Rapurimanka]:
Цитата:

от:Rapurimanka
Замутили шаурму, все вообще как надо получилось :)

Подробнее

Оох надо спать идти, а тут такое. Похоже в кровать через холодильник ;)
Аппетитно
Re[Трушин Андрей]:
там еще надо смотреть какие лампы стоят - если светодиодные - ой как трудно с ними работать - они делают пластилиновую кожу!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.