Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49161 - 49180
Re[tommas]:
Цитата:

от:tommas
Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста: с помощью какой программы можно определить пробег 6-ки? Беру б/у, поэтому хотелось бы знать пробег. На 5-ке Мк 2 можно было определить с помощью EOS info, а здесь какой?

Подробнее

EOSMsg
https://foto.ru/forums/general/cifrovaya-obrabotka-izobrazhenij/700533
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста: с помощью какой программы можно определить пробег 6-ки? Беру б/у,

разве можно после прекрасного 60D купить ужасный 6D, да ещё и бу??? Вас же проклянут! ;)
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
разве можно после прекрасного 60D купить ужасный 6D, да ещё и бу??? Вас же проклянут! ;)

Тут таких... пол-ветки ;)
Re[Justin]:
вылазка на природу. озеро Щучье, курорт Боровое.

Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
вылазка на природу. озеро Щучье, курорт Боровое.

Подробнее

Хорошая вода!
Re[Justin]:
в перерыве между матчами такого интересного ЧМ, закину ещё одну шедевру, а то, как-то скучно у Вас тут :D

Re[mr.den-sor]:
По любому ЧМ интереснее!
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
По любому ЧМ интереснее!

естессно! :D
Re[mr.den-sor]:
Что-то подзаело тебя на монастырях, давай что-то другое уже. Бабу поставь в кадр, мотоцикл, кота, себя, действуй!))
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Что-то подзаело тебя на монастырях, давай что-то другое уже.
пока нравится, снимаю!
Цитата:
от: macosXer
Бабу поставь в кадр, мотоцикл, кота, себя, действуй!))

это ты меня с кем-то попутал ;)
~~~
Поклонникам C1 посвящается. :D

ICC-профили для, собственно, C1: https://yadi.sk/d/HwSvQllsVihQL
4 шт для источников освещения A, D50, D65 и D75.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
это ты меня с кем-то попутал ;)

Никогда не поздно начать
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Поклонникам C1 посвящается. :D

ICC-профили для, собственно, C1: https://yadi.sk/d/HwSvQllsVihQL
4 шт для источников освещения A, D50, D65 и D75.

Ну спасибо, попробую ))
Re[Justin]:
..."прогулки по Пальме", про художников

24-120

PS. Возвращаясь к разговору о съемке на улице и как реагируют люди на съемку - "у них" в отличие от "у нас" это в основном заканчивается разговором, знакомством и несколькими снимками в открытую, которые потом отправляются по почте.
На третьем - художник и инструктор по подводному плаванию Jesús Defrutos
Re[ckr_078]:
Большое спасибо!
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I

Я любитель, динамичный репортаж не снимаю; больше пантреты, путешествия. Так что 6Д нормально будет. Правда смотрю уже вторую шестерку и разочаровывает матрица. Уже вторая с огромным количеством битых/горячих пикселов - 10-15 шт
Re[tommas]:
Цитата:
от: tommas
Правда смотрю уже вторую шестерку и разочаровывает матрица. Уже вторая с огромным количеством битых/горячих пикселов - 10-15 шт

у 6D, видимо, это в порядке вещей. Я свою, примерно, десятой купил, объездив до неё четыре магазина. :(
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

хорошо вышло!
Цитата:

от:Sanych
PS. Возвращаясь к разговору о съемке на улице и как реагируют люди на съемку - "у них" в отличие от "у нас" это в основном заканчивается разговором, знакомством и несколькими снимками в открытую, которые потом отправляются по почте.
На третьем - художник и инструктор по подводному плаванию Jesús Defrutos

Подробнее

там вобще другие люди (можно сказать с другой планеты)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
у 6D, видимо, это в порядке вещей. Я свою, примерно, десятой купил, объездив до неё четыре магазина. :(

Мне видимо не повезло - интернет-доставка, а матрица в порядке
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Мне видимо не повезло - интернет-доставка, а матрица в порядке

Таже фигня )) пришел в магаз, по предзаказу, взял единственный... не помню, смотрел ли на битые пиксели )))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.