Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49141 - 49160
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

Травмоопасное мороженое. :D
Re[Понаехало]:
Цитата:
от: Понаехало
В чем подвох. Цена боли камеры 54к, цена на камера кит 24-105 l 94к, а цена объектива 24к. Почему покупать в отдельности дешевле на 22к? В чем подвох?

В гарантии. И вообщето более менее нормальные магазины -от 28к и тушка 68к. Это белое наверное, проверять по номеру все равно надо. Ну а то что вы пишите оно и в ките от 74к.
ЗЫ. А один из рекомендуемых магазав 24-105 вообще за сорокет продать пытается
:D
Re[Justin]:
Птичка-труженик:
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
В гарантии. И вообщето более менее нормальные магазины -от 28к и тушка 68к. Это белое наверное, проверять по номеру все равно надо. Ну а то что вы пишите оно и в ките от 74к.
ЗЫ. А один из рекомендуемых магазав 24-105 вообще за сорокет продать пытается
:D

Подробнее

У меня есть выбор, либо в ДНС в городе заказать там цена на 20к выше получается, либо в онлайн магазине с их гарантией 1905 точка ру называется магазин, в принципе я сам техникой занимаюсь и торгую и с китая таскаю, к гарантии лояльно отношусь, знаю как все это работает, не думаю, что с фото техникой какие-то отличия, она вроде как более надежна, нежели другая электроника, так что по факту видимо не стоит переплачивать из за гарантии производителя, тем более все равно авторизированного сервис центра нет в деревне моей?
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Птичка-труженик:

Подробнее

Очень хорошо!
Кстати про движуху все забыли.
Вот вам и пример.
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Птичка-труженик:

Подробнее

Да, хорошо получилось, жалко экзифа нет ))
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Да, хорошо получилось, жалко экзифа нет ))

Согласен, без екзифа - отстой. :)
Re[sfk_s]:
Exif убрал из-за геотегов, не хочу в толпе стоять в следующий раз :D
Что именно хочется в нем видеть? 1/4000 s, f/5.6, ISO 400, 200 mm
Спасибо, кстати :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Согласен, без екзифа - отстой. :)

Ну я не такого мнения :), только лишь подсмотреть захотелось, что за стекло, да что там за параметры... и всё :D

А, ну вот, спасибо !
Re[Понаехало]:
Цитата:
от: Понаехало
к гарантии лояльно отношусь, знаю как все это работает

С кэноном все очень интересно... получить в любом магазине ихнюю бумажку с якобы гарантией кэнона легче легкого.... я свой набор нынешний и прошлый где только не покупал в Москве.... и везде вроде как с гарантией и белый.. НИ ОДИН объектив или камера не числятся на сайте кэнона в списках официально ввезенных и соответственно мне могут легко отказать в гарантии в той же копии Москва.... Ндя...

ПС (когда же был Никон, даже явно серый товар но с европейским талончиком с голограммой без проблем брали в в никоновским центре на Ленинск.слободе..)
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Подробнее

Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Exif убрал
Что именно хочется в нем видеть? 1/4000 s, f/5.6, ISO 400, 200 mm

достаточно стекло
Re[giora]:
70-200 2,8 без стаба
Re[Justin]:

Re[muksun1]:
Супер!!!
Re[muksun1]:
Хорошая серия!
Что за фильм?
Re[Sanych]:
Это реконструкция боя за деревню "Перевоз", под Питером...
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1

Понравилось!
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1

Интересно получилось!
Re[Justin]:
Уважаемые комрады, подскажите пожалуйста: с помощью какой программы можно определить пробег 6-ки? Беру б/у, поэтому хотелось бы знать пробег. На 5-ке Мк 2 можно было определить с помощью EOS info, а здесь какой?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.