Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 48241 - 48260
Re[Justin]:
Re[Justin]:
"Вам выставлена жёлтая карточка.12.06.2014 в 17:21
От comoderatorВам выставлена жёлтая карточка.12.06.2014 в 17:21
Причина:
макс размер фото 1024"
Я могу создать отдельную тему "Галерея фоторабот с Canon 6D", чтобы там выкладывать любые размеры и чтобы их не трогали модераторы? Этой теме я говорю прощай.
Причина:
макс размер фото 1024"
Я могу создать отдельную тему "Галерея фоторабот с Canon 6D", чтобы там выкладывать любые размеры и чтобы их не трогали модераторы? Этой теме я говорю прощай.
Re[macosXer]:
от:macosXer
"Вам выставлена жёлтая карточка.12.06.2014 в 17:21
Причина:
макс размер фото 1024"
Я могу создать отдельную тему "Галерея фоторабот с Canon 6D", чтобы там выкладывать любые размеры и чтобы их не трогали модераторы? Этой теме я говорю прощай.Подробнее
тема не при чем
правила общие для всего форума
максимум пропускают 1200
Re[учусь]:
от: учусь
тема не при чем
максимум пропускают 1200
Тогда придется попрощаться с форумом. Это не понты, а личная трагедия. Яндекс похерил удобство, а привык с него в 1280 выкладывать. Теперь с фликра 1600 или ничего.
Re[Justin]:
Извиняюсь конешно, а какой размер я выставил? Я вижу 683 x 1 024.Что неправильного? Выкладывал 1-й раз.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Тогда придется попрощаться с форумом. Это не понты, а личная трагедия. Яндекс похерил удобство, а привык с него в 1280 выкладывать. Теперь с фликра 1600 или ничего.
не торопись
на яндексе удобство убрали, но функционал потихоньку возвращают, только иначе кликать нужно (переучиваюсь), коды для вставки уже работают (с выбором размера)
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Дружище, ты так ничего и не понял. У тебя в одном коротеньком предложении местоимение "я" встречается 3 (!) раза. Ни у кого нет никаких претензий к твоим работам. Дело совсем в другом (читай выше, там все сказали). И ветка 6d тут вообще не причем. Если мнение "живущих" здесь людей не является для тебя авторитетным, рекомендую тебе вернуться в Краски (там мастера по-серьезней) и почитать повнимательней: они тебе вещали ровно тоже, что и мы: "Будь скромнее, и народ к тебе потянется".
И все будет хорошо, я те клянусь! :D
Без обид, Денис. Просто многие устали уже тебе намекать, я сподобился сказать прямиком. ;)
Ps. Если я не прав, прошу забанить меня пожизненно!Подробнее
Серый, ты наверно про это http://wikireality.ru/wiki/Чувство_собственной_важности
Денис безусловно талантливый, но надо быть ближе к "народу" и он к тебе потянется. :smile2:
Повторюсь в сотый раз, всем стоит поучится общению у Сашки Меклона. Вот где сама толерантность.
Re[Bodr]:
от:Bodr
Я вот в ветки 1DX и 5DM3 регулярно захожу, но желание их купить не возникает, там ничем не лучше чем с 6D здесь, и это почти все профессионалы свадебщики, которые тысячи фото в неделю снимают и обрабатывают. То танки-самолёты, то свадьба, сегодня выборы.Подробнее
Вот и я о том. Снимает не камера, а фотограф. Сырой рав что в шестрёре, что в пятаке, что в единице серый и невзрачный. И пока к нему не приложить руку, что Денис умеет очень хорошо, на выходе ничего хорошего не получишь.
Естественно даже освоив это, самая трудная задача, правильно построить композицию. Об этом почти ничего нигде нет, типа почувствовать надо, раствориться в среде и всё такое, а кто хоть немного это понял, никогда не расскажет, ибо именно этот аспект отличает хорошего фотографа от плохого.
Ну и конечно нужно чаще снимать и снимать, что скажу по себе и по своей работе, удается далеко не всегда. А уж поехать на постановку, так и по давно.
Re[учусь]:
тема не при чем
максимум пропускают 1200
Поясните пожалуйста, куда пропускают? Что публикуемые в сообщении фото не должны превышать 1200?
Re[TRANTOR]:
от:TRANTOR
ОК. :D
1. Где главный объект? Это не "ковровая" композиция, значит он должен быть.
2. Горизонт по центру поделил все. Зачем? Почему?
3. Мусор на ПП для чего?
4. Два дерева слева как участвуют в композиции?
5. Дорога или "море"? Может стОило подойти ближе к воде?
6. Может нужно было ограничиться корягой? Или поваленным деревом?
7. Ветки справа зачем?
8. Не контрастно
Ну вот, как-то так.
Хотя я в пейзажах дуб полный. :DПодробнее
от:mr.den-sor
Ребята, хотите снимать пейзаж?
с композицией в большинстве случаев, вобще всё просто: для создания композиции, берём главный объект съёмки, и начинаем к нему привязывать (искать) передний план и в идеале средний план, чтобы фотография выглядела более объёмной и привлекала внимание зрителя. При этом стараемся располагать все эти объекты по третям и по диагоналям (опять же для увеличения объёма).
Бывают, конечно и другой пейзаж, например, просто стволы деревьев снятые в красивом свете и тому подобное
Всё, а теперь тренироваться (на кошках :P ) на пейзаже.Подробнее
Ну вот уже пошла конкретика, многие за такие посты спасибо скажут!
Re[Justin]:
от: JustinАццки!
666 дней в клубе!
от: JustinСпс!
Поздравляю!
Re[TRANTOR]:
от: TRANTOR
Спс!
Вот тебе и ритм в цифрах!
Re[Justin]:
Есть о чем подумать...
http://www.kulturologia.ru/blogs/310510/12552/
Re[HASE]:
от: HASE
Поясните пожалуйста, куда пропускают? Что публикуемые в сообщении фото не должны превышать 1200?
линк может вести на фото любого размера
но фото в сообщении не должно превышать лимит, иначе последуют репрессии со стороны администрации
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Есть о чем подумать...
цепляют не столько сами картины, сколько характер!
Re[Justin]:
от:Justin
Вот и я о том. Снимает не камера, а фотограф. Сырой рав что в шестрёре, что в пятаке, что в единице серый и невзрачный. И пока к нему не приложить руку, что Денис умеет очень хорошо, на выходе ничего хорошего не получишь.
Естественно даже освоив это, самая трудная задача, правильно построить композицию. Об этом почти ничего нигде нет, типа почувствовать надо, раствориться в среде и всё такое, а кто хоть немного это понял, никогда не расскажет, ибо именно этот аспект отличает хорошего фотографа от плохого.
Ну и конечно нужно чаще снимать и снимать, что скажу по себе и по своей работе, удается далеко не всегда. А уж поехать на постановку, так и по давно.Подробнее
Кроп+градиентный фильтр (в обработке RAW), -40 экспонир, даже не стал править всякие подушки, :)
Вот я сегодня был в лесу, примерно кадров 40. Два объектива...
D6+Tamron 24-70mm F/2.8 Di VC USD

Забыл сказать, GPS включен, :)
линк может вести на фото любого размера
но фото в сообщении не должно превышать лимит, иначе последуют репрессии со стороны администрации
Просто у macosXer засекреченный фликр, :)там тоже можно выбирать размер. У TRANTOR-а же все нормально смотрится. И EXIF не за партизанен.
Re[Justin]:
от:Justin
Серый, ты наверно про это http://wikireality.ru/wiki/Чувство_собственной_важности
Денис безусловно талантливый, но надо быть ближе к "народу" и он к тебе потянется. :smile2:
Повторюсь в сотый раз, всем стоит поучится общению у Сашки Меклона. Вот где сама толерантность.А про опыт уж молчу.
Подробнее
Так ссылку на первоисточник надо было дать,
Нна Лурке все это красивше описано.
И подробнее. Тут главное не упустить. А так вполне там контингент.