Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48021 - 48040
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Ребята, смотрю сейчас на стекло Canon ef l 35-350mm f3.5-5.6 l af usm
Продают за 580 евриков, как оно( это стекло) в работе ?

Мыло говорят. И хобот выезжает, плохо со временем контр-кольцо его фиксировать начинает. Из супер-зумов гляньте на 50-500 сигму. Тоже мыльцо в принципе, но большой диапазон.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Мыло говорят. И хобот выезжает, плохо со временем контр-кольцо его фиксировать начинает. Из супер-зумов гляньте на 50-500 сигму. Тоже мыльцо в принципе, но большой диапазон.

Уже пара минусов :( спасибо!
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Ворон – умная, очень сообразительная птица. Умеет имитировать различные звуки, в т.ч. голоса животных и человека. Любит (как и сороки, галки) блестящие предметы – пуговицы, ложки и др., которые тащит в своё гнездо. Хорошо приручается. Живёт 70—75 лет

Подробнее

Врановые вобще очень умные. Сорока круче всех, узнает себя в зеркале.
а вот кто другие звуки копирует лучше это Сойка, пишут что умеет имитировать щелчки фотоаппарата ))))))))
лично слышал как она мяукает как котэ ))))
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Уже пара минусов :( спасибо!

Мое сообщение не основание не брать его. Все супер-зумы - мыло в сравнении с 200, 300, 400 фиксами. Но это психоз таскать набор фиксов-телевиков. :D
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Мое сообщение не основание не брать его. Все супер-зумы - мыло в сравнении с 200, 300, 400 фиксами. Но это психоз таскать набор фиксов-телевиков. :D

Я пока прислушиваюсь к мнениям, если брать то нужно будет тестировать перед покупкой, но ехать нужна за 200 км. Поэтому лучше определиться заранее , с чем имеем дело. Конечно же интересует как он будет работать вот в таком жанре

Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
Ну, раз у тебя фуфло и у меня фуфло, а я думаю, что ты отлично снимаешь, значит и я неплохо :D :D :D

Уважаемый, Вы моё фуфло со своим не сравнивайте
я бывает и снимаю иногда фуфло, но у меня хоть, хорошие/интересные/ качественные фотографии имеются, в отличие от некоторых (не переходя на личности).
так что... когда карточка фуфловая - я и сам вижу!
совсем другое дело, говорить это со стороны, мне всегда бы хотелось посмотреть, как бы здешние форумчане сняли хоть что-то в тех местах, в которых снимаю я ( зачастую туда трудно пройти, не имея специальной одежды, поставить штатив чрезвычайно сложно, иногда приходится замереть и стараться даже не дышать, чтобы не создавать тряски для штатива или поднимать рябь на воде и много ещё всяких нюансов). (просто для пояснения, без высокомерия и снобизма)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
(просто для пояснения, без высокомерия и снобизма)

Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

вы считаете, коллега? ))
Re[Justin]:
а я считаю, что mr.den-sor, творческий профессионал. И музыку для фона профессионально подобрал.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
 вы считаете, коллега? ))

Подробнее

В наше время было принято меряться пиписьками. Теперь - фуфлами
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
я бывает и снимаю иногда фуфло, но у меня хоть, хорошие/интересные/ качественные фотографии имеются, в отличие от некоторых (не переходя на личности).
совсем другое дело, говорить это со стороны, мне всегда бы хотелось посмотреть, как бы здешние форумчане сняли хоть что-то в тех местах, в которых снимаю я ( зачастую туда трудно пройти, не имея специальной одежды, поставить штатив чрезвычайно сложно, иногда приходится замереть и стараться даже не дышать, чтобы не создавать тряски для штатива или поднимать рябь на воде и много ещё всяких нюансов). (просто для пояснения, без высокомерия и снобизма)

Подробнее

от скромности не помрёшь...
Re[Justin]:
Воооооооотакая кукуруза

Ковырну в тихоря
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Очень понравилось! Здоровско!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

вы считаете у других пейзажи, это виды из окна квартиры что ли? :D фотографии у вас конечно красивые, но и высокомерие тоже на высоком уровне.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

BELG писал(а):

Очень понравилось! Здоровско!

Подробнее

Плюсуюсь к мнению. Вообще последняя серия портретов кажется очень даже удачной и интересной.

И еще вопросик есть: в такой картинке красный выбит в светлых участках - это допустимо или надо делать строго без выбитых цветов даже в одном канале? Интересно мнение сообщества, в том числе и с точки зрения "калгоритмической сперцифирации" :)

PS Чтобы вопрос звучал "правильнее" - на яркостной гистограмме в фотоаппарате пересветов нет, при открытии в редакторе пересвет в красном канале на лепестках.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
на яркостной гистограмме в фотоаппарате пересветов нет, при открытии в редакторе пересвет в красном канале на лепестках.
Это не пересвет, а выход за охват. Просто нет такого цвета в целевом профиле вот и все.
Re[TRANTOR]:
А ваш профиль с gm (выкладывали раньше, понравился, все собираюсь примеры выложить, но не знаю, надо это делать или нет) помогает в таком случае? То есть сдвигает охват в допустимую область?
Re[Justin]:
Мать и Мачеха...

Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Это не пересвет, а выход за охват. Просто нет такого цвета в целевом профиле вот и все.

чем лечить в Lr?
достаточно перевести в в AdobeRGB при экспорте или танцы нужны?
Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
И еще вопросик есть: в такой картинке красный выбит в светлых участках - это допустимо или надо делать строго без выбитых цветов даже в одном канале? Интересно мнение сообщества, в том числе и с точки зрения "калгоритмической сперцифирации" :)

Подробнее

Цветочки, особенно на солнышке, я обычно снимаю с минусовой коррекцией, скажем -1Ev, так чтобы гарантированно не было вылета, а после в конвертере и ФШ уже все подтягиваю до нужного результата.
Вся обработка в ProPhoto RGB, в конце либо конвертация в aRGB, либо, если не устраивают происходящие изменения по цвету, так в профото и оставляю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.