Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47981 - 48000
Re[strangefruit]:
[quot]Это кимберлитовая трубка?
А камушек на фишай пробовал снять?[/quot]

Нее, это карьер, где добывают железную руду.
Камушек руды - думаю не очень интересен :D
Потом до карьерных самосвалов доберусь- они на фишай должны быть прикольными
Re[MekloN]:
Значит за купили партию хреновую...
Всё равно может кому поможет инфа.
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
И про мыльные кусты: тут либо кусты мылить, либо дальний план, а мне был интересен дальний. Или ты имеешь ввиду вообще не резкость? Без штатива как я 22 поставлю с рук?

а здесь как-то был офигительный кадр (он есть на Заглавной
Я только помню - "Тааак, здесь четыре кадра..." Вот он! Пока писал всплыло из памяти...
Я все переписал и попробовал. На дурняка не получилось. :)
А в вашик снимках нет информации в EXIF :roll2:
PS про сильно зажатую линзу не буду говорить, все и так знают.

Цитата:

от:SDL2000
[quot]Это кимберлитовая трубка?
А камушек на фишай пробовал снять?[/quot]

Нее, это карьер, где добывают железную руду.
Камушек руды - думаю не очень интересен :D
Потом до карьерных самосвалов доберусь- они на фишай должны быть прикольными

Подробнее

Ну вообще-то да, колесо может уместиться в кадр,
А кусок руды можно водой смочить, ну вообще-то каменюка, она и есть каменюка... :cool2:
Я думал, что так только алмазы добывают.
Re[ECTET]:
Цитата:
от: ECTET
Значит за купили партию хреновую...
Всё равно может кому поможет инфа.

Тогда, возможно, стоит прицепить фото проблемного переходника... чтобы было понятно, про что конкретно речь.
Re[Justin]:
С проводкой.

Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин

Подробнее

Мне вот эта понравилась
Re[Justin]:
Имитация динамики.))
Re[Justin]:
Танец дервишей
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

Кстати, тож готов послушать критику )

Подробнее

с первого взгляда показалось что 2 фотографии без пробела. башня режет на 2 части мне кажется.

зы. я не эксперт ни разу :)
Re[Justin]:
ещё чуток движняка с Дня Победы. камжопег

Re[Justin]:
ОЭ.

Re[Jamama]:
мне кажется, что портретником концерт фоткать, как бы это по мягче, :)
Ну хотя у меня тоже есть фото птиц на полтинник. :)
Атмосферу передать... Как-то была возможность попасть на их концерт в "Огнях Уфы". Такой зал небольшой, чисто для меломанов... Ну вообще-то столики там есть, значит можно и выпить под музыку...
Но не пошел. Поехал к маме в соседний город... В Уфе был в санатории. :) Первый раз в жизни...
ИСО конечно впечатляет, :)
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

Всегда очень нравятся твои работы, но в данной карточке, по моему, перецветил.
Мажента зашкаливает. И белёсость какая то повылазила.
Ну это имхо художника ) На экспертное мнение не претендую )
А так работа, как обычно, хорошая.

Подробнее

+ 1
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
мне кажется, что портретником концерт фоткать, как бы это по мягче, :)
Ну хотя у меня тоже есть фото птиц на полтинник. :)
Атмосферу передать... Как-то была возможность попасть на их концерт в "Огнях Уфы". Такой зал небольшой, чисто для меломанов... Ну вообще-то столики там есть, значит можно и выпить под музыку...
Но не пошел. Поехал к маме в соседний город... В Уфе был в санатории. :) Первый раз в жизни...
ИСО конечно впечатляет, :)

Подробнее

да, да, понимаю)), но на билетах фот был перечеркнут, я побоялась, что меня с белой трубой не пустят, а с фиксом фот не обнаружили, а на стадионе уже, конечно можно было снимать, главное было пройти), я сильно не перемещалась во время концерта, т.к. 40 000 человек, затруднительно и дочка со мной)
Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
да, да, понимаю)), но на билетах фот был перечеркнут, я побоялась, что меня с белой трубой не пустят, а с фиксом фот не обнаружили, а на стадионе уже, конечно можно было снимать, главное было пройти), я сильно не перемещалась во время концерта, т.к. 40 000 человек, затруднительно и дочка со мной)

Подробнее

вот оно что! В Уфе, на турникете спрашивают про фотоаппарат и изымают память... Только аккредитованных пускают... Хотя это был 2010-год и у меня тогда была мыльница, про которую я не знал даже, что в ней есть внутренняя память... Мы с женой ходили на Грегорианс. На ОЭ, не пошел, потому что надо было к маме ехать. А то был в Башкирии и не заехать к маме! Я бы себя не понял тогда. :)
Так, срочно фотку!

Это Ворон, он живет 70 лет примерно. Они на меня охотятся, потому что я знал где их гнездо было...
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
вот оно что! В Уфе, на турникете спрашивают про фотоаппарат и изымают память... Только аккредитованных пускают... Хотя это был 2010-год и у меня тогда была мыльница, про которую я не знал даже, что в ней есть внутренняя память... Мы с женой ходили на Грегорианс. На ОЭ, не пошел, потому что надо было к маме ехать. А то был в Башкирии и не заехать к маме! Я бы себя не понял тогда. :)
Так, срочно фотку!

Это Ворон, он живет 70 лет примерно. Они на меня охотятся, потому что я знал где их гнездо было...

Подробнее

значит мне ещё повезло)), а к маме - даа, это святое! ;-)
Re[Neugebacken]:
Цитата:
от: Neugebacken
Мне вот эта понравилась

Мне тоже )
Ну вот. Как говориться, на вкус и цвет )
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
с первого взгляда показалось что 2 фотографии без пробела. башня режет на 2 части мне кажется.

зы. я не эксперт ни разу :)

Не... Башня норм )
Вот с корой у дерева переборщил клэрити это да... Признаю.
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
ОЭ.

А мне понравилось, атмосферно ))
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Имитация динамики.))

Прикольно. :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.