Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47141 - 47160
Re[Justin]:
Отпускные :D

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Отпускные :D

Подробнее

О как!
Re[Justin]:

Старик и море.
Re[viedmin]:
Цитата:

от:viedmin
Всем доброго!
Интересует вопрос по данной тушке (наверняка обсасывался, но на последних трёх страницах нету): хочу поменять вторую камеру (сейчас первопятак) на 6D. Основная камера - трипятак. Одна из главных причин замены: картинка у первопятака и трипятака слишком разная и много времени уходит на приведение к общему знаменателю.
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?
Сорри если затронул какую-то болезненную тему или надоевший вопрос.
Спасибо.

Подробнее
имея петруху, листая эту тему - мое мнение - разницы вообще нет по картинке
да вы и сами можете представить, как отработал бы петруха те сюжеты, которые здесь представлены
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О как!

Цвет хороший, но кадрирование - просто плевок в зрителя, ИМХО.
Re[viedmin]:
Цитата:
от: viedmin
...
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?
...

Картинки очень похожи, но читал уже не однократно, что ББ отрабатывает поразному.
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005
 _______ by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Тоже отмечу. :!:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Цвет хороший, но кадрирование - просто плевок в зрителя, ИМХО.

Согласен, нужно было уйти левее, но....
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
О как!

Отпуск всегда
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru

В идеале да. Но если как есть - хотя бы резать палку справа и "подмышку" в ПВУ заштамповать...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
В идеале да. Но если как есть - хотя бы резать палку справа и "подмышку" в ПВУ заштамповать...

А по мне так очень эффектный и впечатляющий кадр, а если его "резануть" справа, то это будет вертикалка, да и отражение потеряет смысл

Цитата:

а влево, ну просто не реально шагнуть, там жеж вода.
Хороший кадр.
Re[Александр А.Ф.]:
Цитата:

от:Александр А.Ф.

Старик и море.

Подробнее

Без жилета... Отчаянный. У нас вот на днях лодка в льдину въехала, так одного рыбака не нашли :(
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
написано, что Финляндия.

Нууу... не знаю, березка есть, одуванчики есть, трава зеленая, небо синее - полоса средняя не вся же финляндия за ПК (полярным кругом) ))
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
а влево, ну просто не реально шагнуть, там жеж вода.
Хороший кадр.

Не, Саныч прав. Тем более что шагнуть там было куда :( .
Я пока не умею сразу увидеть кадр, потом сижу и разбираю надо было вот так или вот так. :) Вообщем учусь.
Re[Justin]:
Во, переделал

портретики :D

Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Не, Саныч прав. Тем более что шагнуть там было куда :( .
Я пока не умею сразу увидеть кадр, потом сижу и разбираю надо было вот так или вот так. :) Вообщем учусь.

Подробнее

Так у тебя там перед бассейном места то дофига, (ну или так мне кажется)!... ай-ай-ай... можнож поди было и солнечное отражение в бассейне поймать )) или может есть и такой кадр?
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Так у тебя там перед бассейном места то дофига, (ну или так мне кажется)!... ай-ай-ай... можнож поди было и солнечное отражение в бассейне поймать )) или может есть и такой?

Я туда не дошел. Времени было порядка мин.10. Это день отъезда, до этого как-то не до фотоаппарата было :D
Каюсь. В следующий раз все переделаю. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
Я туда не дошел. Времени было порядка мин.10. Это день отъезда, до этого как-то не до фотоаппарата было :D
Каюсь. В следующий раз все переделаю. :D

Ааа, ну дай бог, пусть поболе таких разов будет... :)
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Смарю с цветочным конкурсом засада получается , кворума в 20 работ с такими темпами вряд ли соберем.
В общем осталось 3 дня, если достаточное количество работ не наберётся, то придётся делать отбой.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.