Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47121 - 47140
Re[kotapes2005]:
Цитата:

от:kotapes2005
 _______ by Catdog87, on Flickr

Подробнее

Такое вот простое обаяние средней полосы...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Такое вот простое обаяние средней полосы...

написано, что Финляндия.
Re[всем]:
Спасибо )

Только это северо-запад
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
Друзья мне очень нужна ваша помощь
у нас в конторе среди сотрудников конкурс по макро съемке. 25 последний день, так что у меня только сегодня день остался.
сегодня наснимал всякой живности...всё жопеги прям с камеры как есть...ну чтоб вобще понять есть ли смысл обрабатывать. приветствуется любая критика

Подробнее

типа хвастаюсь ...хотя сам не ожидал, дали мне 3 место за это фото

собственно приз

Re[Justin]:
kotapes2005, извини но не могу отделаться от ощущения розового оттенка... Вот левая сторона.
А так очень красиво!

Цитата:
от: kotapes2005
Спасибо )

Только это северо-запад

а на нашем северозападе, ни как листочки не распустятся. :)
картинка с 6D
Всем доброго!
Интересует вопрос по данной тушке (наверняка обсасывался, но на последних трёх страницах нету): хочу поменять вторую камеру (сейчас первопятак) на 6D. Основная камера - трипятак. Одна из главных причин замены: картинка у первопятака и трипятака слишком разная и много времени уходит на приведение к общему знаменателю.
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?
Сорри если затронул какую-то болезненную тему или надоевший вопрос.
Спасибо.
Re[strangefruit]:
на моём мониторе всё ок (посмотрел под разными углами :D )
Re[viedmin]:
Цитата:

от:viedmin
Всем доброго!
Интересует вопрос по данной тушке (наверняка обсасывался, но на последних трёх страницах нету): хочу поменять вторую камеру (сейчас первопятак) на 6D. Основная камера - трипятак. Одна из главных причин замены: картинка у первопятака и трипятака слишком разная и много времени уходит на приведение к общему знаменателю.
Спасибо.

Подробнее

В любом случае ближе этих картинок не найти на сей день. Так что в ЭТОЙ задаче Вы на верном пути.
Re[viedmin]:
Цитата:

Всем доброго!
Спасибо.

Подробнее

Так на первой странице сводная инфа. Там все есть
Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
на моём мониторе всё ок (посмотрел под разными углами :D )

сознайся, что применил градуированный фильтр с левого верхнего угла в центр.
Или это мой кореец так кажет?
ps у меня моник QUNIX QX2710LED
Re[strangefruit]:
Меня не теория интересует, а практика. Ощущения людей, которые использовали данные камеры.
Просто я пользовал почти все цифровые тушки Сапога. А эту не пользовал. Так что интересно "живое" мнение прежде чем тратить деньги.
Re[viedmin]:
Первая страница - сводный архив этого форума. Там и фотки с разными объективами и все такое...
Re[Justin]:
Донские, закатные..

Re[Justin]:
Такие вот цвяточки..

Re[viedmin]:
Цитата:

Всем доброго!

Подробнее

может в этом и весь цимус что картинки с 5д и 5дм3 - разные.. )
а вот 5дм3 и 6д будут определенно похожи - хотя если в редакторе у вас выставлены предпочитаемые пресеты на обработку и файлов много - то может и есть смысл..
Re[Vikst]:
Дело в том, что я работаю. Зачастую много. И ковырять каждый файл отдельно времени нет.
А сейчас приходится либо отдельно обрабатывать файлы с трипятака и пятака, либо постоянно "скакать" в лайтруме от одного файла к другому.
Раздражает и тратится время. А время, как известно, продукты сильно дефицитный :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

хорошая, состояние тишина!
но, моя имха, горизонт завален (ну так кажется) и я бы постарался скадрировать так, чтобы замыленная трава в ПНУ не попала в кадр ;)
Re[Justin]:
вот как-то так:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
вот как-то так:

Подробнее

принимается. ;)
Re[Justin]:
[quote=Justin]Донские, закатные..

Шикарный закат.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.