от:kotapes2005_______ by Catdog87, on Flickr
Подробнее
Такое вот простое обаяние средней полосы...
от: Sanchis
Такое вот простое обаяние средней полосы...
от:ckr_078
Друзья мне очень нужна ваша помощь
у нас в конторе среди сотрудников конкурс по макро съемке. 25 последний день, так что у меня только сегодня день остался.
сегодня наснимал всякой живности...всё жопеги прям с камеры как есть...ну чтоб вобще понять есть ли смысл обрабатывать. приветствуется любая критикаПодробнее

от: kotapes2005
Спасибо )
Только это северо-запад
от:viedmin
Всем доброго!
Интересует вопрос по данной тушке (наверняка обсасывался, но на последних трёх страницах нету): хочу поменять вторую камеру (сейчас первопятак) на 6D. Основная камера - трипятак. Одна из главных причин замены: картинка у первопятака и трипятака слишком разная и много времени уходит на приведение к общему знаменателю.
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?
Сорри если затронул какую-то болезненную тему или надоевший вопрос.
Спасибо.Подробнее
Всем доброго!
Интересует вопрос по данной тушке (наверняка обсасывался, но на последних трёх страницах нету): хочу поменять вторую камеру (сейчас первопятак) на 6D. Основная камера - трипятак. Одна из главных причин замены: картинка у первопятака и трипятака слишком разная и много времени уходит на приведение к общему знаменателю.
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?
Сорри если затронул какую-то болезненную тему или надоевший вопрос.
Спасибо.Подробнее
от: kotapes2005
на моём мониторе всё ок (посмотрел под разными углами :D )
Всем доброго!
Картинки трипятака и шестёрки похожи? Или всё-таки ощутимо разные?Подробнее