Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46741 - 46760
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Доминиканский парень.

Подробнее

хорошие фотографии у вас с 17-40, вроде и с резкостью дела неплохо, в инете читал всяко разное о нем, и плохое, и хорошее, я как то брал этот объектив у товарища поснимать, но за это время не смог оценить его полностью, показался неплох, на ф4,5 резкость уже ниче, правда были огрехи автофокуса, как он вам в репортажке? конечно 16-35 наверно получше будет, но там и цена другая, вот чешу репу, поднакопить и взять 17-40 или долго копить и взять 16-35
Re[Admiral111]:
Цитата:
от: Admiral111
конечно 16-35 наверно получше будет, но там и цена другая, вот чешу репу, поднакопить и взять 17-40 или долго копить и взять 16-35

Говорят, они не на столько разные по качеству, на сколько отличаются в цене ;)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Те 17-40 и 16-35 II которыми пользовался я, весьма ощутимо различались по качеству выдаваемой картинки...
Re[Justin]:
немного Альпийской классики :)

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
"BOSE"

никогда не было "высококачественной" аппаратурой, даже в авто. ;)
Re[Justin]:
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

Воздушно!
Re[Justin]:
Canon EOS 6D + Canon EF 28mm f/1.8 USM

Re[Justin]:
Re[Who'am'I]:
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

хорошая! небо сверху подрезать, 3см ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
... я снова и снова возвращаюсь к творчеству группы Pink Floyd, потрясающая музыка, проникает в душу ;)
Пы.Сы. под такое, приятно обрабатывать фотографии.
Всем приятного настроения! ;)

А Вагнер, Бетховен, Рахманинов, Григ, Чайковский, Маккартни .... Много гениальных композиторов,
с потрясающей музыкой! Строго говоря музыка, которая звучит во время творчества, в том числе
и при обработки фотографий, влияет на конечный результат!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Я 16-35 продал, там по 20% с краёв почти постоянно каша была, хотел 17-40 взять что бы ширик был , так руки и не дойдут никак, да и не нужен он мне особо, сейчас самый широкий 40/2,8 хватает :D
Re[Bodr]:
Вроде как нормальная резкость. На Яндексе полноразмер лежит. Можно оценить резкость по краям

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

О, воздушненько так!
Цитата:

от:Who'am'I

Подробнее

Красиво!
Re[T.V.V]:
спасибо!
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
Вроде как нормальная резкость. На Яндексе полноразмер лежит. Можно оценить резкость по краям

Подробнее

Так у меня свои есть с 16-35 где резкость попиксельная от края до края, но ещё больше в разы где приходилось кропить по 30%, я не говорю что объектив плохой, но за 50 т.р. хотелось бы получше. Просто камрад думает копить долго на него, тогда точно лучше 17-40 взять.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Вот эту отмечу!

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Те 17-40 и 16-35 II которыми пользовался я, весьма ощутимо различались по качеству выдаваемой картинки...

В пользу 16-35?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хорошая! небо сверху подрезать, 3см ;)

ага, спасибо! тоже так подумал... потом))
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
В пользу 16-35?

Да.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.