Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 45781 - 45800
Re[Justin]:

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Ну... вестимо, что само с неба не свалится... :)

Мне для 5Д Саша Титов делал. Вот, можно почитать.

Подробнее

спасибо почитал. Для любителя всё это очень сложно и не уверен что целесообразно. Для меня даже калибровка монитора вызывает сомнительную ценность :) , то есть свой я откалибровал, но разницы какой либо - не заметил :) .
ну и заодно хочу спросить пользователей LR 5й версии - стоит ли переходить на неё с 4й, есть ли какая существеная разница ?)
Re[Justin]:
Сегодня попробовал вытянуть три стопа, при невысоких iso вполне приемлемая картинка получается ;) для меня это предел, но думаю редко больше 1-2 вообще понадобиться 8)
как есть:

что получилось:
Re[Aleximoxx]:
Цитата:
от: Aleximoxx
Второй снимок - это какой-то монтаж? Напоминает "Царевну-лебедь" Врубеля, когда собственно рисунок переходит в орнамент, и назад.

Очень тонкий момент :)

Нет это не монтаж, всё как было...
Re[arie]:
Новая Camera RAW, уже 8.4 (лично мне чуть больше нравиться)
Re[Justin]:
Ну и аналогия для iso 2000 но с вытягиванием на 2,5 стопа
оригинал:

что получилось:

В общем с тенями можно ой как поработать :D , после 450D аж завораживает
Re[Justin]:
к Дню Победы готовы!

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
к Дню Победы готовы!

Подробнее

Хороший кадр :P И как вам весь народ разогнать удалось
Re[angis]:
Цитата:
от: angis
А в конкурсе "Весенние цветы" допускается присутствие человека?

Думаю что нет, так это уже портрет с цветами.
Букашка какая нить еще пойдёт.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
к Дню Победы готовы!

Подробнее

Вах красотень! Ну умеешь, что тут скажешь.
Re[Justin]:
Canon 100 2.0

закат
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
спасибо почитал. Для любителя всё это очень сложно и не уверен что целесообразно.

Да, не те нынче любители пошли. Многим даже инструкцию к камере осилить трудно, не то, что с профилями разобраться.
Как раньше только и книги по фотографии читали и сами с пленкой возились, проявители-закрепители всякие, увеличители, режимы проявки, бумагу подобрать и т.п. Куда все ушло... :?
Цитата:
Для меня даже калибровка монитора вызывает сомнительную ценность :) , то есть свой я откалибровал, но разницы какой либо - не заметил :) .

Видимо монитор монитору и калибратор калибратору таки рознь...
У мну, например, на рабочем Nec PA271W после калибровки разница весьма ощутима, как и на домашнем Asus PA246Q (оба с расширенным цветовым охватом).
Правда и калибратор использовался хороший, точнее спектрофотометр i1Pro. :)
Re[arie]:
Цитата:
хочу спросить пользователей LR 5й версии - стоит ли переходить на неё с 4й, есть ли какая существеная разница ?)

Стоит, новый демозаик
Re[Justin]:

Vario-Sonnar 24-85
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
к Дню Победы готовы!

красиво! :D
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Хороший кадр :P И как вам весь народ разогнать удалось

Re[Justin]:
Щенок подрастает.

Re[jaged]:
Цитата:

от:jaged
Щенок подрастает.

Подробнее

Не... ну чё... сразу видно что щенок... всего наверное килограмм тридцать... пять... да на такого не ФФ надо, а СФ или даже БФ... )))))) да и объективчик поширше...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Не... ну чё... сразу видно что щенок... всего наверное килограмм тридцать... пять... да на такого не ФФ надо, а СФ или даже БФ... )))))) да и объективчик поширше...

я так думаю, там под 45-50 уже) 35 она была в 5 месяцев, то есть почти три месяца назад.
Re[jaged]:
Цитата:

от:jaged
Щенок подрастает.

Подробнее

Красавица!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.