Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 45781 - 45800
Re[MekloN]:
от:MekloN
Ну... вестимо, что само с неба не свалится... :)
Мне для 5Д Саша Титов делал. Вот, можно почитать.Подробнее
спасибо почитал. Для любителя всё это очень сложно и не уверен что целесообразно. Для меня даже калибровка монитора вызывает сомнительную ценность :) , то есть свой я откалибровал, но разницы какой либо - не заметил :) .
ну и заодно хочу спросить пользователей LR 5й версии - стоит ли переходить на неё с 4й, есть ли какая существеная разница ?)
Re[Aleximoxx]:
от: Aleximoxx
Второй снимок - это какой-то монтаж? Напоминает "Царевну-лебедь" Врубеля, когда собственно рисунок переходит в орнамент, и назад.
Очень тонкий момент :)
Нет это не монтаж, всё как было...
Re[arie]:
Новая Camera RAW, уже 8.4 (лично мне чуть больше нравиться)
Re[angis]:
от: angis
А в конкурсе "Весенние цветы" допускается присутствие человека?
Думаю что нет, так это уже портрет с цветами.
Букашка какая нить еще пойдёт.
Re[Justin]:
Canon 100 2.0

закат

закат
Re[arie]:
от: arie
спасибо почитал. Для любителя всё это очень сложно и не уверен что целесообразно.
Да, не те нынче любители пошли. Многим даже инструкцию к камере осилить трудно, не то, что с профилями разобраться.

Как раньше только и книги по фотографии читали и сами с пленкой возились, проявители-закрепители всякие, увеличители, режимы проявки, бумагу подобрать и т.п. Куда все ушло... :?
Для меня даже калибровка монитора вызывает сомнительную ценность :) , то есть свой я откалибровал, но разницы какой либо - не заметил :) .
Видимо монитор монитору и калибратор калибратору таки рознь...
У мну, например, на рабочем Nec PA271W после калибровки разница весьма ощутима, как и на домашнем Asus PA246Q (оба с расширенным цветовым охватом).
Правда и калибратор использовался хороший, точнее спектрофотометр i1Pro. :)
Re[arie]:
хочу спросить пользователей LR 5й версии - стоит ли переходить на неё с 4й, есть ли какая существеная разница ?)
Стоит, новый демозаик
Re[mr.den-sor]:
от: mr.den-sor
к Дню Победы готовы!
красиво! :D
Re[xTerra]:
от: xTerra
Хороший кадр :P И как вам весь народ разогнать удалось

Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Не... ну чё... сразу видно что щенок... всего наверное килограмм тридцать... пять... да на такого не ФФ надо, а СФ или даже БФ... )))))) да и объективчик поширше...
я так думаю, там под 45-50 уже) 35 она была в 5 месяцев, то есть почти три месяца назад.