Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 45441 - 45460
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
А вот это скорее указывает на сдыхающий аккумулятор. Все хуже отдает мощщность в пиковых режимах. В режиме серии (особенно) идет параллельное считывание матрицы, взвод/спуск затвора, обработка данных (процессоры трудятся), запись данных на карту, автофокус периодически включается с его моторами, стабилизатор (если есть)... Процессоры и память обычно питаются по приоритетной схеме и имеют собственный стабилизатор, электрика (моторы) к падению напряжения не так чувствительна, а вот контроллеру карт в какой-то момент просто не хватает напряжения.

Для проверки полностью зарядите аккумулятор, поставьте фикс или зум без стабилизатора, отключите автофокус и отбейте несколько длинных серий до полного заполнения буфера.
Дальше смотрите - если все нормально или количество брака явно нарастает к последним сериям - скорее всего проблема с аккумулятором.
Хорошо бы взять у кого-нибудь подменный и на нем попробовать...

Подробнее

Ого! Он же новый почти(( Проведу эксперимент,спасибо огромное! А от 60 ки не подойдет аккум? (простите,если это ужасно глупый вопрос )
Re[MiF]:
[quot]У меня сейчас такие http://ru.sandisk.com/products/memory-cards/sd/extre... работают все без сбоев [/quot]
все равно не расслабляйся
у меня такая загнула контакт в слоте
Re[MiF]:
Цитата:
от: MiF
Не паникуйте раньше времени, я тут покупал такие же но microSDXC 64 все битые оказались, при нагреве перестают записывать (возможно партия такая)

перегрев микры - это НОРМА!
именно потому микры не рекомендуют использовать в фото и видео технике
Re[мальвина]:
Цитата:
от: мальвина
Ого! Он же новый почти(( Проведу эксперимент,спасибо огромное! А от 60 ки не подойдет аккум? (простите,если это ужасно глупый вопрос )

подойдет, у меня от 60д еще остался аккум, теперь на 5дм3 и 6д юзается :)
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
перегрев микры - это НОРМА!
именно потому микры не рекомендуют использовать в фото и видео технике

Я эти карты покупал не для фото, а для планшетов и телефонов. Хотя как раз в фотике работают на ура, там нет перегрева. :)
Re[Justin]:
Весна!

Re[мальвина]:
Цитата:
от: мальвина
А от 60 ки не подойдет аккум? (простите,если это ужасно глупый вопрос )

аккум LP-E6 используется в камерах 5Д3, 5Д2, 6Д, 7Д, 70Д, 60Д (мож ещё в каких старых моделях) подходят и работают на ура. разумеется речь об оригинальных.

а про карты какие-то ужасы народ пишет. чесно немного в шоке. сам пользую сейчас трансценд, силикон повер и сандиск ультру объемами 16 и 32гига.
единственный глюк бывает в кардридере включается режим только чтения. перевоткнёшь карту и норм. грешу на сам ридер. в ноуте к примеру нормально всё.

а попробуйте поснимать через ЕОС утилиту, чтоб сразу с записью на комп.

зы. а у нас после дождя грибы попёрли
Re[Justin]:
Наваялось после прогулки в Царицынском лесу.
6-ка радует ) Сегодня в Питер... Ехууу... ))))

Re[Алексей Булгин]:
Разместил в галерею... Мало ли вдруг кому понравится )

Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин
Разместил в галерею... Мало ли вдруг кому понравится )

Подробнее

Небо выбито совсем. Лучше бы какую-то из оставшихся двух. Там хоть с "техникой" проблем нет...
Re[Justin]:

Carl Zeiss Vario-Sonnar 24-85
Re[Justin]:
Заброшенные дачные домики HDR

Canon 85 1.8 EF
EF 50 f/1.8 II
Подснежник
Re[мальвина]:
Цитата:

от:мальвина
Доброго времени суток! Обращаюсь за помощью к профессионалам! Сама не могу разобраться! Помогите пожалуйста понять в чем у меня проблема!
Я стала обладателем 6D и все бы хорошо,но у меня %15 из отснятого материала открывается в Лайтруме вот такой бедой:
В камера рав эти же фото тоже не открывает,выдает ошибку(
Я сначала думала,что лайтрум глючит,переустанавливала,на флешку грешила,меняла! Помогите,люди знающие может кто сталкивался,что это может быть? Бежать в сервис мне?
Прошу прощения,если где-то это обсуждалось,но 2000 страниц не осилить мне! Заранее благодарю!

Подробнее

Вот еще инфа к размышлениям -
Такая же беда была у моей сестры. Фотоаппараты кенон 40Д и иксус 700.
Рав мог быть виден в просмотрщике, но не открывался шопом. Жипеги - по разному, но тоже много битых.
"Как бы" правильным считается мнение, что виновата карта памяти, НО!
Я абсолютно уверен, что эти же файлы фотографий я просматривал на ее компе раньше и они были целыми!
Полез проверять комп по софту и по железу. Систему переустановил, т.к. глючила. Нашел неплотный разъем SATA - поджал. Жалоб пока нет.
Основной вывод - такие глюки надо искать по всему возможному тракту записи фото. Проверьте весь комп, SSD, HDD, порты USB, драйверы, вирусы, систему - глюк может повредить не только фотографии.
А карту памяти попробуйте "прочитать" на другом компе - чтобы понять где ошибка.
карта памяти 128Gb
Подскажите камера распознает карту памяти объемом 128Gb ?
Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985
Заброшенные дачные домики HDR

Подробнее

Ну типичная компьютерная графика! Как будто бы в игре Сталкер
Re[Justin]:

Нашел ответ на вопрос, как в яндексе получить код для форума. Неудобно, но хоть так... Обещают сделать из просмотра.

6. Как получить BB код для фотографии?
Данная функция пока доступна со страницы альбома. Нажмите "Получить код”, выберите нужное фото и в поле “Код для вставки в форум (BBCode)” будет сгенерирован нужный код для фото.
Re[Sirudya]:
Цитата:
от: Sirudya
Подскажите камера распознает карту памяти объемом 128Gb ?

вроде да, но использовать карты с таким объемом, не рекомендуется, поскольку считаются очень ненадежными, по крайней мере пока. Желательно использовать 16-32 гиг, кто то и на 64гб не жалуется, но я бы не стал.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

девушка
все остальное, начиная с позы (см. левую руку), ЗП и ББ (это даже не теплый свет лампы накаливания, а жуть какая-то) - ахтунг!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.