от: arie
это ужасно писать желтым по белому:!:
согласна! это мы так шепчемся)))

от: ckr_078
ой..а что случилось с яндой? там какой то ужасный просмотр сделали :(
от: arie
и где ж он есть ??
от: Val31ru
А вот
http://fototips.ru/obrabotka/avtomatizaciya-ustanovki-cvetovogo-balansa/
от:arie
спасибо - попробую вечерком :)
попробовал на работе. сгрузил, распаковал в папку Action в шопе.
поднял прогу а она не видит этот экшн![]()
![]()
,
вы бы подсказали мне как он называется когда фигурирует в открытой проге фотошоп ?Подробнее
от:arie
спасибо - попробую вечерком :)
попробовал на работе. сгрузил, распаковал в папку Action в шопе.
поднял прогу а она не видит этот экшн![]()
![]()
,
вы бы подсказали мне как он называется когда фигурирует в открытой проге фотошоп ?Подробнее
от: ckr_078![]()
вобщем полный алес капут
http://clubs.ya.ru/fotki/replies.xml?item_no=69745
народ негодуе
от:Sanchis
Есть папка экшн в самом шопе (в программ файлс), а есть в профиле пользователя ("C:\Users\Sanchis\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Presets\Actions\"), туда правильнее сохранять, и потом если после запуска проги экшн не появился, загрузи его через выпадающее меню панели "Actions", (справа вверху) "Load Actions". тогда уж стопудово все появится ))Подробнее
от:Алекс16
Доброго времени суток, хотел спросить у пользователей может кто использовал Samyang MF 14 mm F/2.8 ED AS IF UMC. Есть все фокусные, но вот пейзажника нет, посмотрел в сторону Canon EF 17-40 mm F/4 L USM, но его как на зло в продаже сейчас нет. Почитал отзывы по Canon EF 17-40 mm F/4 L USM теперь есть сомнения. Тут просмотрел фотографии, больше чем понравились. Теперь думаю подождать или можно взять Samyang, понимаю, что разное стекло и для разных целей, но именно как пейзажник, кто что посоветует? :(Подробнее
Доброго времени суток, хотел спросить у пользователей может кто использовал Samyang MF 14 mm F/2.8 ED AS IF UMC. Есть все фокусные, но вот пейзажника нет, посмотрел в сторону Canon EF 17-40 mm F/4 L USM, но его как на зло в продаже сейчас нет. Почитал отзывы по Canon EF 17-40 mm F/4 L USM теперь есть сомнения. Тут просмотрел фотографии, больше чем понравились. Теперь думаю подождать или можно взять Samyang, понимаю, что разное стекло и для разных целей, но именно как пейзажник, кто что посоветует? :(Подробнее
от:Dimrekat
смотря что у Вас уже есть в наличии, так же как и Вы недавно выбирал 17-40 и Самьянг при наличии 24-70, в итоге купил Самьянг только (жаба задушила тратиться еще на 17-40, прикинул что пользоваться им буду редко, больше 24-..., а 14 мне нужнее. Но если бы не было 24ки на конце уже, то 17-40 предпочел бы.Подробнее