Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 45361 - 45380
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
это ужасно писать желтым по белому :!:

согласна! это мы так шепчемся)))

Re[Jamama]:
Цитата:

от:Jamama
согласна! это мы так шепчемся)))

Подробнее

ой..а что случилось с яндой? там какой то ужасный просмотр сделали :(
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
ой..а что случилось с яндой? там какой то ужасный просмотр сделали :(

я подумала, что я туплю, тоже не могла понять откуда тащить код 8)
Re[Justin]:

вобщем полный алес капут
http://clubs.ya.ru/fotki/replies.xml?item_no=69745
народ негодуе
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
и где ж он есть ??

А вот
http://fototips.ru/obrabotka/avtomatizaciya-ustanovki-cvetovogo-balansa/
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
А вот
http://fototips.ru/obrabotka/avtomatizaciya-ustanovki-cvetovogo-balansa/

спасибо - попробую вечерком :)
попробовал на работе. сгрузил, распаковал в папку Action в шопе.
поднял прогу а она не видит этот экшн ,
вы бы подсказали мне как он называется когда фигурирует в открытой проге фотошоп ?

Re[arie]:
Цитата:

от:arie
вы бы подсказали мне как он называется когда фигурирует в открытой проге фотошоп ?

Подробнее

zhur74_Average_Grey
Re[Justin]:
Не злитесь сильно, я новенький, только учусь
6D / 24-105 4L

Re[arie]:
Цитата:

от:arie

Подробнее

Есть папка экшн в самом шопе (в программ файлс), а есть в профиле пользователя ("C:\Users\Sanchis\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Presets\Actions\"), туда правильнее сохранять, и потом если после запуска проги экшн не появился, загрузи его через выпадающее меню панели "Actions", (справа вверху) "Load Actions". тогда уж стопудово все появится ))
Re[Justin]:

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

вобщем полный алес капут
http://clubs.ya.ru/fotki/replies.xml?item_no=69745
народ негодуе

Еще и глючит непадецки
Re[ЛЮТЫЙ]:
А если менять размер то EXIF не показывает уже ничего.. а как тогда выкладывать?
Re[Justin]:
Доброго времени суток, хотел спросить у пользователей может кто использовал Samyang MF 14 mm F/2.8 ED AS IF UMC. Есть все фокусные, но вот пейзажника нет, посмотрел в сторону Canon EF 17-40 mm F/4 L USM, но его как на зло в продаже сейчас нет. Почитал отзывы по Canon EF 17-40 mm F/4 L USM теперь есть сомнения. Тут просмотрел фотографии, больше чем понравились. Теперь думаю подождать или можно взять Samyang, понимаю, что разное стекло и для разных целей, но именно как пейзажник, кто что посоветует? :(
Re[Neugebacken]:
Цитата:

от:Neugebacken

Понравилась

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Есть папка экшн в самом шопе (в программ файлс), а есть в профиле пользователя ("C:\Users\Sanchis\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Photoshop CC\Presets\Actions\"), туда правильнее сохранять, и потом если после запуска проги экшн не появился, загрузи его через выпадающее меню панели "Actions", (справа вверху) "Load Actions". тогда уж стопудово все появится ))

Подробнее

загрузил через "Load Actions" - заработало. спасибо :D
Re[Алекс16]:
Цитата:

от:Алекс16
Доброго времени суток, хотел спросить у пользователей может кто использовал Samyang MF 14 mm F/2.8 ED AS IF UMC. Есть все фокусные, но вот пейзажника нет, посмотрел в сторону Canon EF 17-40 mm F/4 L USM, но его как на зло в продаже сейчас нет. Почитал отзывы по Canon EF 17-40 mm F/4 L USM теперь есть сомнения. Тут просмотрел фотографии, больше чем понравились. Теперь думаю подождать или можно взять Samyang, понимаю, что разное стекло и для разных целей, но именно как пейзажник, кто что посоветует? :(

Подробнее

У меня есть такой, стекло из серии мастхэв, млм :) много снимал на него, по совокупности зарактеристик стекло просто замечательное. можете покопаться у меня в альбомах, Прага, Стокгольм, там много на него есть. там где в экзифе диафрагма 0, это он...
Re[Sanchis]:
Спасибо, сейчас посмотрю... :D , а то боязно хоть и не дорого

Да с этим стеклом нужно за перспективой следить, и быть очееень аккуратным. Но фотографии понравились
Re[Алекс16]:
Цитата:

Подробнее

я бы посоветовал сначала, купить зум для пейзажа (любой, на какой глаз упадёт), а уже как дополнение к нему, можно потом и фикс взять 14мм. Просто нужно понимать, что фикс - это фикс (поставили себя в жёсткие рамки по фокусному), а зум - это зум (гораздо удобнее компоновать кадр и выстраивать композицию).
А так, я рекомендую 17-40 взять, если на 16-35 денег не хватает.
Re[Алекс16]:
Цитата:

Подробнее

смотря что у Вас уже есть в наличии, так же как и Вы недавно выбирал 17-40 и Самьянг при наличии 24-70, в итоге купил Самьянг только (жаба задушила тратиться еще на 17-40, прикинул что пользоваться им буду редко, больше 24-..., а вот 14 мне нужнее (эгегей :D ). Но если бы не было 24ки на конце уже, то 17-40 предпочел бы.
Re[Dimrekat]:
Цитата:

от:Dimrekat
смотря что у Вас уже есть в наличии, так же как и Вы недавно выбирал 17-40 и Самьянг при наличии 24-70, в итоге купил Самьянг только (жаба задушила тратиться еще на 17-40, прикинул что пользоваться им буду редко, больше 24-..., а 14 мне нужнее. Но если бы не было 24ки на конце уже, то 17-40 предпочел бы.

Подробнее

тоже верно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.