от: giora
а может ткнуть пипеткой в белки глаз или зубы? и все станет ясно
этот этап получения *правильного* баланса белого уже проходил. неинтересен.
а может ткнуть пипеткой в белки глаз или зубы? и все станет ясно
от: arie
от: Михаил В
6D это типа современной мыльницы фф для блондинок. Нафаршировали его всякой мутью типа аля-резиновая женщина.
Средство дегенерации.
от: Михаил В
А зачем? Я высказал мнение относительно своего отношения к камере, а не относительно вашего выбора.
а другого просто быть не может
вы же снимаете ребенка в окружении зеленых листьев на желтом фоне
откуда ж камере знать что вам нужен правильный оттенок кожи??
от: Admiral111
вот ета
от: Sanchis
Даа, здорово ))
от: arie
от:arie
это вам нужен *правильный* оттенок кожи , а комрадам нужна серозеленая трава...чтоб было *по настоящему*. я же скромно хочу получить приятную карточку...опять же она не может быть приятна каждому :D ...но тут как говориться на вкус и на цвет - фломастеры разные :DПодробнее
от:Михаил В
Просто камере нужен отсчет относительно которого она выстроит остальные цвета, для этого часто подходят белки глаз или зубы , если они белые. Иногда бывает что в белках отражается окружающее пространство, то есть они несколько меняют свой оттенок и баланс белого выставленный по белкам может визуально вообще не нравится. Вообще снимок похож на сделанный в тени. Можно попробоватьвыбиратьбаланс не с предустановок в редакторе, а покрутить непосредственно сами температуры в ручном,не трогая цвета в каналах.Подробнее
;) :!:
Юра к что там с весенним конкурсом? кто победил?
от: BeginerBY
Super...нравится!
от: Sanchis
Ну и какой же мутью ее нафаршировали, по сравнению с 5D? просто интересно... а то в форуме наоборот толки ходили, что она "обрезок" ))