Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 45281 - 45300
Re[Аlena]:
Цитата:

от:Аlena
Цвета обычные у "пятака" и без обработки по четыре часа на снимок как на 6D . А от бывшей своей "шестерки", восторгалась вайфаем и джипиэсом. Жалко, что туда не всунули калькулятор или магнитолу.

(Смотрю каждый день три ветки форума- 5D, 5DM2, и 6D. Качество снимков не в пользу 6d.)

Подробнее

по моему говорить про качество цветов в цифровой фотографии - это чистой воды демагогия :D ..крутите ползунки в лайтруме/фотошопе и будут вам ваши цвета. а насчет того что больше красивых фотографий ветках про 5д/2 - это чистой воды статистика. эти камеры в пользовании уже лет 8, а шестерка около 2х лет...соответственно и пользователей там больше - то есть опять же у вас демагогия получается :D
Re[fotoknet]:
Цитата:
от: fotoknet
Завидуйте молча

А зачем? Я высказал мнение относительно своего отношения к камере, а не относительно вашего выбора.
Re[Justin]:
ну и карточка...разбавить дисскусию :D :D

Re[arie]:
Цитата:

от:arie
по моему говорить про качество цветов в цифровой фотографии - это чистой воды демагогия :D ..крутите ползунки в лайтруме/фотошопе и будут вам ваши цвета. а насчет того что больше красивых фотографий ветках про 5д/2 - это чистой воды статистика. эти камеры в пользовании уже лет 8, а шестерка около 2х лет...соответственно и пользователей там больше - то есть опять же у вас демагогия получается :D

Подробнее

Есть таки понятия разбаланса и смешения каналов. Ползунками легко накрутить один цвет. Любой. Сложнее два. Три произвольных цвета вывести в одинаковые значения с разных камер можно в двух случаях:
- если Вы крутейший обработчик и времени не жалко;
- если Вы полный дальтоник.

Другой вопрос - как часто возникает необходимость в настолько точном цветовоспроизведении, если даже смена монитора, на который выводятся картинки меняет ситуацию абсолютно?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
http://kamakaev.livejournal.com/178783.html
:D

Классно)
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
ну и карточка...разбавить дисскусию :D :D

Подробнее

У Вас-таки что-то с монитором не то. Наверное...
Re[Justin]:
Жути нагоню :)
Вот такой вот B&W HDR
кликается
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Жути нагоню :)
Вот такой вот B&W HDR
кликается

Теперь не усну.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У Вас-таки что-то с монитором не то. Наверное...

угу ...монитор dell 2412 откалиброваный ...
еще мыльница для блондинок canon 6d... это само собой не то...
еще у меня с 5й графой не все в порядке :D :D :D
Re[arie]:
Цитата:
от: arie

Тогда не понимаю. Зеленое лицо - задумка такая?
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Теперь не усну.

:D
Re[arie]:
Цитата:

А если серьёзно, то на моём мониторе ваша зелень неестественно ядовито-зелёного цвета...режет глаз.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Тогда не понимаю. Зеленое лицо - задумка такая?

тогда какого цвета футболка у мальчика или трава...если лицо по вашему зеленое ?....может все таки у вас что-то не то ??
Re[arie]:
Цитата:
тогда какого цвета футболка у мальчика или трава...если лицо по вашему зеленое ?....может все таки у вас что-то не то ??

Я не говорю, что листья, футболка и лицо одного цвета (чур меня!).
При этом - на лице (особенно на лбу) хорошо заметный паразитный зеленый оттенок.
Re[Sanych]:
Добавил желтого -

так лучше по вашему ?
Re[arie]:
Цитата:

а может ткнуть пипеткой в белки глаз или зубы? и все станет ясно
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«трясогузка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

COOL!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.