Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 45201 - 45220
Re[mr.den-sor]:
Да мне, как бы для всего, но картинка на первом месте. Вот скоро для отпуска камера понадобится, спорт не снимаю,только для себя.
Re[volinich]:
от: volinich
Да мне, как бы для всего, но картинка на первом месте.
на высоких iso, выиграете однозначно, думаю, даже после 400 почувствуете разницу. По цветопередаче и резкости не скажу...
Но если, у меня бы стоял такой выбор, перешёл бы на 6D спокойно.
Re[volinich]:
Люди, вон, с 5DII переходят, и нормуль, довольны. А некоторые говорят, что цвета не те... короче, фиг знает, каждому своё. Но лично для меня, цветопередача не играет большой и важной роли, потому как всё равно всё через редакторы проганяю и в фотошопе вожусь потом. ;)
Re[mr.den-sor]:
Ну, судя по картинкам в данной теме, с цветопередачей все отлично, а вот более высокие ИСО очень бы пригодились. Я тоже только в РАВ снимаю. Мне лишь бы она в темноте лучше фокусировалась и боковые точки лучше работали.
Re[volinich]:
от:volinich
Друзья, подскажите, кто перешел с 5Д на 6Д - оно того стоило ? Вот думаю продать пяточка и купить 6-ку. Единственное, что не устраивает в 5Д - это скорость и автофокус, ну очень уж они медленные. Да и ИСО выше 1000 уже не айс.Подробнее
в 6д есть все чего не хватало в 5д
в 5д нет ничего чего бы не было в 6д
Re[giora]:
от: giora
в 6д есть все чего не хватало в 5д
в 5д нет ничего чего бы не было в 6д
Больше и не скажешь.. :!: :!:
Борис, уж знает о чем говорит :!:
Re[Shumnich]:
Спасибо всем за советы, развеяли мои сомнения !
Re[volinich]:
от:volinich
Друзья, подскажите, кто перешел с 5Д на 6Д - оно того стоило ? Вот думаю продать пяточка и купить 6-ку. Единственное, что не устраивает в 5Д - это скорость и автофокус, ну очень уж они медленные. Да и ИСО выше 1000 уже не айс.Подробнее
я перешел с марк 5Д1 на 6Д...советую, Разница огромная во всем.ТЕхнич параметры, Изо, нормальный экран...это как сравнивать старую субару и новую тойоту :D . Автофокус дряной как и у всех марков :) ...или же копите на марк 3 :D
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Борис, уж знает о чем говорит :!:

Re[arie]:
от: arie
я перешел с марк 5Д1 на 6Д...советую, Разница огромная во всем.ТЕхнич параметры, Изо, нормальный экран...это как сравнивать старую субару и новую тойоту :D .
Правильно, Субару на порядок лучше!