Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 45181 - 45200
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
я вам не скажу за всю Одессу - но седня я снимал вживую и 90% промахов.
Так что придя домой снова пришлось тестировать и прибавить 13 палочек в микроюстировке. посмотрим насколько это поможет в следующей живой сессии....

Подробнее

Я ж там написал про исключения.
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Добро пожаловать в Динант

Re[Justin]:
Re[Justin]:
Народ приветствую всех и с праздником!)
Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!! Объектив я этот давно продал так как считал что он никакой по автофокусу и постоянно мажет! Да и камеру собирался продавать, так как не хватало именно резкости. А тут аж от сердца отлегло)
Но редактировать эта прога не умеет(
Дальше! Загружаю этот снимок в родное ПО и... ужас, мыло мыло мыло...
Не пойму в чём дело. Лайтрум я установить не могу ибо мой комп тянет только ХР нормально, а камеру РАВ в ФШ тоже обновить не смог, вернее обновил, а равы с 6Д она так и не видит.
Это нормально вообще для родного проявителя?
Re[Sandmann]:
Цитата:

от:Sandmann
Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!!
Не пойму в чём дело.

Подробнее

какие то сказки венского леса :D специально щас просмотрел равы в DDP - EX browser - ACDSee... никакой практически разницы ...если резко то резко везде...если мыло так оно и в африке мыло...
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Sandmann]:
Цитата:

Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!! Объектив я этот давно продал так как считал что он никакой по автофокусу и постоянно мажет! Да и камеру собирался продавать, так как не хватало именно резкости. А тут аж от сердца отлегло)
Не пойму в чём дело. Лайтрум я установить не могу ибо мой комп тянет только ХР нормально, а камеру РАВ в ФШ тоже обновить не смог, вернее обновил, а равы с 6Д она так и не видит.

Подробнее

Вы знаете мне вот тоже родное DPP очень не нравилось как открывает RAW по умолчанию, открываю в ACR другое впечатление от фото совершенно. Странно что камеру обновить не смогли, я скачивал по ссылке с этой темы, все отлично открывает.
Re[Sandmann]:
Цитата:

Подробнее

в ДПП когда равку открываешь, оно ещё тупит ...бывает что около минуты..внизу пишется "Идёт генерация просмотра в высоком качестве" и только когда это закончится тогда всё ок. Может ваш комп это очень долго делает и вы не успеваете дождатся?
и в настройках есть просмотр в высоком качестве или быстрый вариант. проверьте на всякий случай.

в ДПП должно быть по идее резче чем где бы то не было т.к. он подхватывает внутрикамерные стили. а все стили кроме "натурального"и "точного" имеют +резкость. эт на стандартных настройках конечно. :)
Re[Justin]:

самьянг 85
Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Привез сегодня из Динанта (Dinant) Проехал через всю Бельги, практически.

А так понимаю, это ты про стекло?? :)
Цитата:

от:BELG
Добро пожаловать в Динант

Подробнее

Здоровско зелень, горы... осталось режимки дождаться )))
ps Да и эта на снята стеклышко, которого нет в подписи? а?
Re[Sandmann]:
И мне
не понравилось DPP. У меня тоже XP, вышла из положения с помощью DxO 8 версии. Резкость росле этого редактора даже на 24-105 бритвенная. Так что советую.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Здоровско зелень, горы... осталось режимки дождаться )))
ps Да и эта на снята стеклышко, которого нет в подписи? а?

Не стал ждать заката, когда включится уличное освещение, нужно было ехать обратно домой. Да и снимал с вершины Цитадели, вход конечно же платный, и конечно же они меня одного ждать не будут, музей закроют, и по домам.
Я последние приобретенные стекла не стал вносить в подпись, список длинный :) получается.
Re[Justin]:
Так, фигня с крыши.

А сейчас опять все в снегу по колено
Re[APopov72]:
Друзья, подскажите, кто перешел с 5Д на 6Д - оно того стоило ? Вот думаю продать пяточка и купить 6-ку. Единственное, что не устраивает в 5Д - это скорость и автофокус, ну очень уж они медленные. Да и ИСО выше 1000 уже не айс.
Re[volinich]:
Цитата:

от:volinich
Друзья, подскажите, кто перешел с 5Д на 6Д - оно того стоило ? Вот думаю продать пяточка и купить 6-ку. Единственное, что не устраивает в 5Д - это скорость и автофокус, ну очень уж они медленные. Да и ИСО выше 1000 уже не айс.

Подробнее

смотря что и при каких условиях снимаете, в каком жанре. Лично я, так вобще не пойму, как пейзажнику можно без Live view обходиться (я без него, слепой как крот) и кадр сразу видно и уровень электронный в нём показывает...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.