«Над пропастью» на Яндекс.Фотках
от:arie
я вам не скажу за всю Одессу - но седня я снимал вживую и 90% промахов.
Так что придя домой снова пришлось тестировать и прибавить 13 палочек в микроюстировке. посмотрим насколько это поможет в следующей живой сессии....Подробнее
от:Sandmann
Народ приветствую всех и с праздником!)
Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!!
Дальше! Загружаю этот снимок в родное ПО и... ужас, мыло мыло мыло...
Не пойму в чём дело.Подробнее
Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!! Объектив я этот давно продал так как считал что он никакой по автофокусу и постоянно мажет! Да и камеру собирался продавать, так как не хватало именно резкости. А тут аж от сердца отлегло)
Но редактировать эта прога не умеет(
Не пойму в чём дело. Лайтрум я установить не могу ибо мой комп тянет только ХР нормально, а камеру РАВ в ФШ тоже обновить не смог, вернее обновил, а равы с 6Д она так и не видит.
Это нормально вообще для родного проявителя?Подробнее
Вчера скачал программу ShowExif и загрузил туда РАВ с 6D и 50мм 1.4 и офигел! Резкость! Объём! Я даже глазам не поверил!!!! Объектив я этот давно продал так как считал что он никакой по автофокусу и постоянно мажет! Да и камеру собирался продавать, так как не хватало именно резкости. А тут аж от сердца отлегло)
Но редактировать эта прога не умеет(
Не пойму в чём дело. Лайтрум я установить не могу ибо мой комп тянет только ХР нормально, а камеру РАВ в ФШ тоже обновить не смог, вернее обновил, а равы с 6Д она так и не видит.
Это нормально вообще для родного проявителя?Подробнее

от: Sanchis
Здоровско зелень, горы... осталось режимки дождаться )))
ps Да и эта на снята стеклышко, которого нет в подписи? а?
от:volinich
Друзья, подскажите, кто перешел с 5Д на 6Д - оно того стоило ? Вот думаю продать пяточка и купить 6-ку. Единственное, что не устраивает в 5Д - это скорость и автофокус, ну очень уж они медленные. Да и ИСО выше 1000 уже не айс.Подробнее