Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 45121 - 45140
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
А что не так то? лепесточек не может выглядывать?

Подробнее

Чёрная каёмка вдоль крыла неожиданно пересекается х... пойми какого цвета (не белого как вся окантовка крыла) полоской неестественного происхождения (цветочек или заштамповать чего нибудь как вы говорите, это не при чём вообще в данном случае) Я думал, что не только я заметил это, что наводит сомнения на подлинность снимка, другими словами мне кажется, что это монтаж. Да и бабочка в позе сидя. А на чём? В полёте по другому. В общем не верю я натуральность сего. Во всяком случае пока не увижу подлиника с экзиф, сомнения не рассеются, если же я не прав, то сто раз извинюсь и уйду в самобан (самозабанюсь на год).
PS Я бы прошёл мимо, но постановка вопроса насторожила: "А может ли так же 6д?"
поэтому я и задержался до выяснения.
Была бы фотка с экзиф, я бы не стал копать, а так нарыл кой чего. У кого какие соображения? Вот просто так от делать нехрен.
Re[идущий вслед]:
Цитата:
от: идущий вслед
Чёрная каёмка вдоль крыла неожиданно пересекается х... пойми какого цвета (не белого как вся окантовка крыла) полоской неестественного происхождения.

Да и бабочка в позе сидя. А на чём?

там вроде у неё крыло раздваяица, отсюда и наложение такое.
а сидит она на попе :laugh:

я не вижу никакого криминала. знаю только что 6Д может и лучше, только надо по полям лазить в поисках живности
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
знаю только что 6Д может и лучше, только надо по полям лазить в поисках живности

да 6D тут вобще не причём, лучше не лучше, это только от рук фотографа целиком зависит! Макро это вобще отдельная тема и очень сложная штука (ну я про качественное и красивое макро)
можно элементарный цветочЕГ так снять, что закачаешься и будешь несколько минут рассматривать: http://iren.35photo.ru/photo_687277/
Re[ckr_078]:
http://iren.35photo.ru/photo_671267/

на что снято обратите внимание!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
да 6D тут вобще не причём, лучше не лучше, это только от рук фотографа целиком зависит! Макро это вобще отдельная тема и очень сложная штука (ну я про качественное и красивое макро)

+100
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
http://iren.35photo.ru/photo_671267/
на что снято обратите внимание!

ну эт вобще на быть крэйзи чтоб под дождем лазить снимать цветочки. хотя может это тепличные условия, а дождь из распылителя.
не отрицаю, очень красиво :)
Re[ckr_078]:
Цитата:
ну эт вобще на быть крэйзи чтоб под дождем лазить снимать цветочки. хотя может это тепличные условия, а дождь из распылителя.
не отрицаю, очень красиво :)

элементарно распылитель, сам так пробовал неоднократно, на кропе правда
Re[Justin]:
Приобрел сегодня с рук 24L 1й версии...пока что привыкаю. Очень много брака на открытых (1,4-2,0)...то фронт то бэк фокус то вааще мыло. а если и попадает то резкость по сравнению с другими просто никакая :( ..ожидал гораздо большего от L версии. вот самое удачное что снял за сегодня...много фотошопа.

Re[Justin]:
...разбавлю черно- белым...на Урале снег сплошной..
Re[Justin]:
а чего это у нас такая скушная пятница???

дабы не оффтопить

зы.. кстати! у нас завтра "сушка" на Прамоновских складах. ростовчане и гости города вперёд сушица :D
Re[ckr_078]:
Цитата:
а чего это у нас такая скушная пятница???

зато вчера был насыщенный четверг в "Красках осени" с 14809 страницы, и полдня сегодня :D
Так что пятница вечер - отдыхаааааееееееммм!!!
Re[Justin]:
что то тут не то

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
зато вчера был насыщенный четверг в "Красках осени" с 14809 страницы, и полдня сегодня :D

Да, отожгли Вы там вчера - почитал- точно конопля виновата :cannabis:
Re[ЛЮТЫЙ]:
Цитата:

от:ЛЮТЫЙ
что то тут не то

Подробнее

ББ
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Караван
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

вот это вы повеселились . а о чем ветка вобще, я почему то думал там именно осень и как-то не заглядывал особо

"бочонок"

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Караван

Подробнее

как эта хрень называется, виндсёрфинг, не?
Re[ckr_078]:
Цитата:
вот это вы повеселились . а о чем ветка вобще, я почему то думал там именно осень и как-то не заглядывал особо

ну видимо, задумывалась она, действительно как краски и нормальные фотографии, а сейчас - это больше "пришёл потрындеть, показал шляпу" :(
Re[ckr_078]:
Цитата:

а сидит она на попе :laugh:

Хорошо, ваша шутка юмора взяла
Вернусь как и обещал (условно) через год, возможно не один, а с 6д
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.